Если человек богатый, заработал честным путем или деньги ему достались от родителей, но он их не жертвует никому, просто живет в свое удовольствие. Вызовет ли он в вас негатив? Будете ли считать, что …
Обеспеченные и богатые люди, которые лично меня окружают и с которыми я сталкивались у меня лично вызывали чувство восхищения и желания у них чему-то поучиться , а с откровенно бедными слава богу не сталкивалась никогда. Стыдно бывает за завистливых людей, которые откровенную ерунду несут, типа что богатым = вор или что частно богатым не станешь и т.д.
Вы откуда знаете как эти люди свое богатство приобрели?..Они же вам не расскажут как через людей переступали..Просто они это за норму считают..Если ты будешь честным в бизнесе , то долго не просущнствуешь....конкуренты съедят..- это капитализм..Бизнес аморален..Может и есть честные бизнесмены , но они верят ли сильно богаты ...скорее всего среднего достатка..
Вы откуда знаете как эти люди свое богатство приобрели?..Они же вам не расскажут как через людей переступали..Просто они это за норму считают..Если ты будешь честным в бизнесе , то долго не просущнствуешь....конкуренты съедят..- это капитализм..Бизнес аморален..Может и есть честные бизнесмены , но они верят ли сильно богаты ...скорее всего среднего достатка..
Если бизнес это плохо, то а где бы вы и большинство людей работали без него ? в школах за 15 тыс, на почте за 8 тысяч ?