Гость
Статьи
Стыдно быть богатым …

Стыдно быть богатым или бедным?

Если человек богатый, заработал честным путем или деньги ему достались от родителей, но он их не жертвует никому, просто живет в свое удовольствие. Вызовет ли он в вас негатив? Будете ли считать, что он с жиру бесится?
Вызовет ли у вас негатив бедный человек? Который живет скромно, из толпы не выбивается?
Кем бы вы сами хотели быть больше?

Софи
53 ответа
Последний — Перейти

Богатый честным путем заработать не может. Это будет не богатый.
А если деньги по-наследству достались человек не будет их ценить.

Жить богато или бедно? Я предпочитаю честно. Считаю что чистая совесть важнее денег, а заработать можно, по крайне мере на себя точно хватит.

Софи

Или вот говорит вам богатый человек, например, "я хочу рожать в платном роддоме" (это чисто пример). Вы подумаете, что то, что дороже, то, скорее всего, лучше. Может, тоже захотите, как он сделать. Или скажете ему/подумаете «все рожают в бесплатном и ничего, никто не развалился, и ты тоже, а то вон чего выдумала»?

Софи
Альма

Богатый честным путем заработать не может. Это будет не богатый.
А если деньги по-наследству достались человек не будет их ценить.

Жить богато или бедно? Я предпочитаю честно. Считаю что чистая совесть важнее денег, а заработать можно, по крайне мере на себя точно хватит.

Почему невозможно? В условии написано так. Ну ладно, если это у вас непоколебимая позиция, то не буду спорить

Любовница Зафода Библброкса

Ничего не стыдно.

Гость

Богатый = вор

Софи
Гость

Богатый = вор

Это стеб?

Гость

Я очень богата
И мне ни капельки не стыдно
Наоборот, я чувствую своё превосходство

Гость
Гость

Я очень богата

А я бедный, ненавижу богатых потому что им завидую

Софи
Гость

Я очень богата

Нет чувства, что вы с жиру беситесь? Что все живут скромно и вам тоже надо?

Гость

"Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым."(с)

Гость

не стыдно быть богатым. не стыдно быть бедным. стыдно быть ДЕШЕВЫМ. дешевым может быть, как богатых, так и бедный, но чаще всего бедные бывают ДЕШЕВЫМИ. бедные потому и бедные, что они дешевые.

Гость
Софи

Или вот говорит вам богатый человек, например, "я хочу рожать в платном роддоме" (это чисто пример). Вы подумаете, что то, что дороже, то, скорее всего, лучше. Может, тоже захотите, как он сделать. Или скажете ему/подумаете «все рожают в бесплатном и ничего, никто не развалился, и ты тоже, а то вон чего выдумала»?

если в бесплатном доме нищие сифилитически и спидозницы валяются с разлагающимися телами, тогда лучше рожать в платном роддоме. но и в платном роддоме такое может быть. неизвестно, кто на простынях, которые тебе постелили лежал до тебя. может бомжиху какау с вокзала или из барака привезли.

Софи
Гость

если в бесплатном доме нищие сифилитически и спидозницы валяются с разлагающимися телами, тогда лучше рожать в платном роддоме. но и в платном роддоме такое может быть. неизвестно, кто на простынях, которые тебе постелили лежал до тебя. может бомжиху какау с вокзала или из барака привезли.

Ну их стирают в обоих случаях. Но у бомжей вряд ли будут деньги на платный роддом

Гость
Софи

Ну их стирают в обоих случаях. Но у бомжей вряд ли будут деньги на платный роддом

у бомжихи может и не будет денег на платный роддом, но на платный роддом будут деньги у элитной про-ститутки, которая могла до тебя на этой простыне лежать и этим одеялом прикрываться и есть она могла из той посуды, которую тебе подсовывают. на ней могла остаться ее слюна и прочие выделения от других мужчин, которые использовали ее рот для удовлетворения своих похотливых желаний.

Гость

Обеспеченные и богатые люди, которые лично меня окружают и с которыми я сталкивались у меня лично вызывали чувство восхищения и желания у них чему-то поучиться , а с откровенно бедными слава богу не сталкивалась никогда. Стыдно бывает за завистливых людей, которые откровенную ерунду несут, типа что богатым = вор или что частно богатым не станешь и т.д.

Аркаша Борщ

Услуги - ремонт холодильников и морозильных камер. Профессия настоящего. Признана самым стабильным заработком среди мастеров-ремонтников нашего района. Проходишь обучение в ПТУ, изучаешь парочку инструкций и вперёд. Не требуется наличие гаджетов, пейджеров и прочей ерунды.

ВАЙНОТ 2.01
Аркаша Борщ

Услуги - ремонт холодильников и морозильных камер. Профессия настоящего. Признана самым стабильным заработком среди мастеров-ремонтников нашего района. Проходишь обучение в ПТУ, изучаешь парочку инструкций и вперёд. Не требуется наличие гаджетов, пейджеров и прочей ерунды.

Вызывали. Заплатили столько, что проще новый купить. Нахй, нахй

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Обеспеченные и богатые люди, которые лично меня окружают и с которыми я сталкивались у меня лично вызывали чувство восхищения и желания у них чему-то поучиться , а с откровенно бедными слава богу не сталкивалась никогда. Стыдно бывает за завистливых людей, которые откровенную ерунду несут, типа что богатым = вор или что частно богатым не станешь и т.д.

Богатые к людям относятся, как к рабочему скоту. Не ко всем, а к тем, кто ниже их по статусу.

ВАЙНОТ 2.01

А как же Нагорная Проповедь? Или для вас это пустой звук, православные? Там что Иешуа сказал вам, чурчхелы?

ВАЙНОТ 2.01

Уж не по богатству людей надо сравнивать, а по половым признакам хотя бы. У этого большой - ему почет, у этого маленький - пшел на х

ВАЙНОТ 2.01

Всем любителям богатых - побыть дворовой девкой у помещика 18 века. С месяцок. Посмотрим как запоют

ВАЙНОТ 2.01

Белый толстый мужык с маленьким хуйком включил кандишн и сел за комп
В это время худощавый ниггер с 25 см увитым венами пэнисом поимел пару девок на спортплощадке, в жару

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Богатые к людям относятся, как к рабочему скоту. Не ко всем, а к тем, кто ниже их по статусу.

как ты себя поставишь, так у тебе и относиться будут. не будь скотом. получай образование и воспитание хорошее и тогде к тебе будут относиться богатые, как к равному.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

как ты себя поставишь, так у тебе и относиться будут. не будь скотом. получай образование и воспитание хорошее и тогде к тебе будут относиться богатые, как к равному.

Никогда такого не будет. Мало что ли у богатых образованных слуг? Это даже модно у них. Но за людей они их не считают.
Это для них как умная собака

ВАЙНОТ 2.01

Другое дело, как те же ниггеры наказывают богатых белых. Они пялят их дочерей своими колбасинами, заливают стаканами ниггерской спермв. Девки балдеют.

ВАЙНОТ 2.01

Т.е богатый может окружить себя забором, полицией, властью, охраной. Но свою похотливую девку убнречь от могучей ялды рабочего ниггера, не сможет

Гость

Стыд — это искусственновызванное манипулятором чувство, чтобы вами управлять. Это — деструкция.

ВАЙНОТ 2.01

К тому ж поедет допустим богатый старый толстый мужык на природу, на океан. А там увидит он ниггера с пмужским идеальным телом, 25 см колбасой, на Природе. Ниггер идеально вписан в Природу, а богач ни х уя ...

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Стыд — это искусственновызванное манипулятором чувство, чтобы вами управлять. Это — деструкция.

Вот то то и оно. Ниггер не испытывает стыда, когда мочится из большущего пениса на людях, когда жрет банан с помойки. Это все Природное. Планета за это благодарна ниггеру

ВАЙНОТ 2.01

Плюс богач поимел скажем 100 девок за миллионы долларов. Ниггер поимел 200 девок бесплатно

ВАЙНОТ 2.01

Ну и так далее

ВАЙНОТ 2.01

Ну вот и все

ВАЙНОТ 2.01

Пойду я набивать

ВАЙНОТ 2.01

Б ля жарко стало

ВАЙНОТ 2.01

Некоторые булки жрут, а некоторые девок пялят

ВАЙНОТ 2.01

А байк я прОдал, жирный я стал.

ВАЙНОТ 2.01

Ибо нех

ВАЙНОТ 2.01

Бисти бойз

ВАЙНОТ 2.01

Жена и чорный садовник. Часть 2

Гость

Не стыдно ни то, ни другое. Стыдно быть снобом, ставить себя выше других из-за того, что родился в состоятельной семье, нарушать законы, вести себя как ***, кичиться деньгами. Или, наоборот, ненавидеть богатых людей только за то, что они богатые.

Гость
Гость

хоть кто-то честно признался))

Гость
Гость

Я очень богата

превосходство над кем?

Гость
Гость

вместо зависти, лучше бы научился практичности. богат не тот у кого много.

Гость
Гость

у бомжихи может и не будет денег на платный роддом, но на платный роддом будут деньги у элитной про-ститутки, которая могла до тебя на этой простыне лежать и этим одеялом прикрываться и есть она могла из той посуды, которую тебе подсовывают. на ней могла остаться ее слюна и прочие выделения от других мужчин, которые использовали ее рот для удовлетворения своих похотливых желаний.

вы про дезинфекцию в мед.заведениях не слыхали?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Никогда такого не будет. Мало что ли у богатых образованных слуг? Это даже модно у них. Но за людей они их не считают.
Это для них как умная собака

так вы на чьей стороне?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Другое дело, как те же ниггеры наказывают богатых белых. Они пялят их дочерей своими колбасинами, заливают стаканами ниггерской спермв. Девки балдеют.

это вы про семейку Кардашиан-Дженер

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Т.е богатый может окружить себя забором, полицией, властью, охраной. Но свою похотливую девку убнречь от могучей ялды рабочего ниггера, не сможет

Крис Дженер не смогла.3 дочери имеют детей от черных. впрочем и у сына ребенок с черной.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

К тому ж поедет допустим богатый старый толстый мужык на природу, на океан. А там увидит он ниггера с пмужским идеальным телом, 25 см колбасой, на Природе. Ниггер идеально вписан в Природу, а богач ни х уя ...

с чего вы взяли что у афро-мужиков органы настолько крупные?

Москва

Бедные по большему счету глупы и ленивы. Исключений мало. Пожалуй только увлеченные своим делом люди, сильно вовлеченные в процесс работы, но они как правило и не осознают себя бедными и ни в чем не нуждаются. Но все, кто осознают себя бедными и в чем- то нуждаются, глупы и ленивы и вызывают во мне презрение, т.к признаются в своей несостоятельности и не знают как улучшить положение.

Гость

Нет, конечно, я восхищаюсь и учусь у них. Платный роддом может быть лучше бесплатного.Те, кому стыдно и те, кто считают, что богатый = вор, сами всегда будут в грязи и нищете, это их психология, им так легче жить, оправдывая свою никчемность и лень.

Предыдущая тема