Стояла в очереди в отделе кулинарии (подают там салаты, котлеты и т.д.) перед мной обслужили женщину, а за мной стоял мужчина, который в наглую влез перед мной начал диктовать что ему передать. Я первый раз в такой ситуации и ничего не сказала. Но как-то эта мысль не выходит из головы. Что он один из тех, кто уверен "мужчина-царь, женщина-***". Он меня опередил - значит крутой-смелый-сообразительный. Или думал, что я вместе с той женщиной и мы собираемся уходить. У Вас было что-то подобное, как себя вели?
Он тебя не снял?
Поэтому ты и бесишься
Ну и сделали бы замечание. В чем проблема вообще.
Автор, вы правильно сделали, что не вступили в склочную перебранку. Французы считают, что если кто то лезет без очереди, ему нужнее.
Не понимаю вас, автор.
Вам не понравилось, что мужчина влез - почему тогда не сказали ему вежливо, что вы тоже стоите в очереди? А если располагаете временем и не торопились никуда - значит не стоит вообще над этим думать и мусолить в голове. Таких жизненных ситуаций в магазине, в транспорте, в банке и т.д каждый день куча раз.
Сексизм тут ни при чем, это ты сама язык в ж.опу засунула и промолчала.
Это повод идти в феминистки этого форума.
Я бы тоже сыкнул устраивать с ним гладиаторские бои из-за котлет. Голодный небритый мужик средних лет страшен и непредсказуем.
А вообще верю в эффект бумеранга и знаю, что он по-любому этой котлетой подавился. Хамлюга невоспитанная.
Правда с другой стороны пару недель назад я не заметила очередь из 4 человек, они стояли возле котлет, а я салат брала (лежат с другой стороны), но подавальщица одна была и передала мне. Выходит я без очереди влезла, но мне никто не пискнул)) Бумеранг)
Правда с другой стороны пару недель назад я не заметила очередь из 4 человек, они стояли возле котлет, а я салат брала (лежат с другой стороны), но подавальщица одна была и передала мне. Выходит я без очереди влезла, но мне никто не пискнул)) Бумеранг)
Он самый.
Голод сводит людей с ума. Из-за него люди перестают замечать друг друга.