Гость
Статьи
Уступили место, из за …

Уступили место, из за шпилек и платья.

Уступили место в автобусе из за туфлей на шпильке и платья, сказали девушка вам тяжело ходить наверное, это нормально? Все смотрели как на клоуна. Платье обычное повседневное не клубное.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И? Мне на шпильках действительно не очень удобно стоять в транспорте. Если бы уступили, сказала бы спасибо. Люди хотели вам помочь, а вы тему завели... Не понимаю.

Гость

Шпильки - прям 12 см не надо. Действительно не удобно и ооооочень вредно для ног. И не так уж красиво.

А вот рюмочка классическая под пяткой 7-8 см - совсем другое дело. Смотрится аккуратно и целый день на ногах без проблем.:))

Гость

Туфель, а не туфлей!!

Гость

Неужели есть девушки которые в повседневной жизни надевают шпильки, да еще если на общественном транспорте ездит. В таких нарядах нужно либо на машине передвигаться, либо если на автобусе ездишь сливаться с серой массой чтобы на тебя не смотрели как на клоуна

Гость

счас же кросы в моде круглый год)

Гость
Гость

Туфель, а не туфлей!!

Родительный падеж множественного числа выглядит как туфлей.

Гость
Гость

Родительный падеж множественного числа выглядит как туфлей.

Не позорьтесь!!

Гость
Гость

Неужели есть девушки которые в повседневной жизни надевают шпильки, да еще если на общественном транспорте ездит. В таких нарядах нужно либо на машине передвигаться, либо если на автобусе ездишь сливаться с серой массой чтобы на тебя не смотрели как на клоуна

Мужик! Прикинь! Есть такие! А ты чё, в лесу кантуешься?

Сам ты клоун.

Это тётки в поиске на каблах шараёбятся,и те кому за сорок с толстым задом,потому что их ж опы смотрятся ужоснах в штанах.

Гость
Гость

Мужик! Прикинь! Есть такие! А ты чё, в лесу кантуешься?

Сам ты клоун.

Я не мужик вообще-то, а девушка, просто не понимаю зачем для нищебродов трамвайных наряжаться

Гость
Гость

Не позорьтесь!!

Содись два.

Гость
Гость

Содись два.

Вы специально написали снова с ошибкой?
Понимаю. Защитная реакция.

Клубное-шмубное... Кто будет вникать в эту муть?)))
Ходите днём в подходящей одежде, тогда никто вам место уступать не будет, как бабке старой!)))))))))

Гость

Впервые такого чудака вижу. :)))))

Хотя было однажды, когда меня бабушка попросила уступить место девчонке на каблуках. А я ехала с военных сборов и уставшая была как собака.
Счас.... разбежалась уже.
Тогда старшим хамить не принято было, просто сказала, что я с работы еду, а не с гулянки. Сейчас бы просто послала к черту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: