Уступили место в автобусе из за туфлей на шпильке и платья, сказали девушка вам тяжело ходить наверное, это нормально? Все смотрели как на клоуна. Платье обычное повседневное не клубное.
И? Мне на шпильках действительно не очень удобно стоять в транспорте. Если бы уступили, сказала бы спасибо. Люди хотели вам помочь, а вы тему завели... Не понимаю.
Шпильки - прям 12 см не надо. Действительно не удобно и ооооочень вредно для ног. И не так уж красиво.
А вот рюмочка классическая под пяткой 7-8 см - совсем другое дело. Смотрится аккуратно и целый день на ногах без проблем.:))
Туфель, а не туфлей!!
Неужели есть девушки которые в повседневной жизни надевают шпильки, да еще если на общественном транспорте ездит. В таких нарядах нужно либо на машине передвигаться, либо если на автобусе ездишь сливаться с серой массой чтобы на тебя не смотрели как на клоуна
счас же кросы в моде круглый год)
Неужели есть девушки которые в повседневной жизни надевают шпильки, да еще если на общественном транспорте ездит. В таких нарядах нужно либо на машине передвигаться, либо если на автобусе ездишь сливаться с серой массой чтобы на тебя не смотрели как на клоуна
Мужик! Прикинь! Есть такие! А ты чё, в лесу кантуешься?
Сам ты клоун.
Это тётки в поиске на каблах шараёбятся,и те кому за сорок с толстым задом,потому что их ж опы смотрятся ужоснах в штанах.
Клубное-шмубное... Кто будет вникать в эту муть?)))
Ходите днём в подходящей одежде, тогда никто вам место уступать не будет, как бабке старой!)))))))))
Впервые такого чудака вижу. :)))))
Хотя было однажды, когда меня бабушка попросила уступить место девчонке на каблуках. А я ехала с военных сборов и уставшая была как собака.
Счас.... разбежалась уже.
Тогда старшим хамить не принято было, просто сказала, что я с работы еду, а не с гулянки. Сейчас бы просто послала к черту.