Гость
Статьи
Наличие ребёнка - …

Наличие ребёнка - порок?

Много раз замечала, что на этом форуме, сказав, что у меня есть ребёнок, странные женщины стали мне писать «покорми ребёнка , уйди с форума» Почему тут так агрессивно относятся к наличию детей?

Крапива
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что тут много психически нездоровых женщин, которые выдают себя за истинных ЧФ , плюс былом, которое таким образом хамит, когда аргументы заканчиваются

Крапива
Гость

Потому что тут много психически нездоровых женщин, которые выдают себя за истинных ЧФ , плюс былом, которое таким образом хамит, когда аргументы заканчиваются

Ну я как то думала , что во всем должна быть граница. Даже в троллинге на форуме. По моему делать детям смерти - это все равно что сознаться в преступлении ....

Порок - это близко все воспринимать на свой счёт, от совершенно левых людей в интернете, ещё и причины пытаться выяснять. Забей

ИриS

Нюда... угомонись уже... 🤦🏻‍♀️

Крапива
Eva

Порок - это близко все воспринимать на свой счёт, от совершенно левых людей в интернете, ещё и причины пытаться выяснять. Забей

Да мне интересно выяснить причины такой агрессии к детям) только и всего

Гость

Потому что здесь из активно пишущих персонажей женщин - считанные единицы. В основном обиженные на жизнь щеленоски сутками строчат пакостные комментарии, пронизанные злобой и ненавистью к детям, нормальным женщинам и мужчинам.

IreneAdler
Крапива

Ну я как то думала , что во всем должна быть граница. Даже в троллинге на форуме. По моему делать детям смерти - это все равно что сознаться в преступлении ....

Это интернет) здесь может высказаться любой неадекват, которому в реальной жизни слова никто не даёт) так что не воспринимайте близко к сердцу

Крапива
Гость

Потому что здесь из активно пишущих персонажей женщин - считанные единицы. В основном обиженные на жизнь щеленоски сутками строчат пакостные комментарии, пронизанные злобой и ненавистью к детям, нормальным женщинам и мужчинам.

Вот тут вы правы. Ненависть , я заметила, ещё и к мужчинам, если пишут нормальные вещи про уважение к женщинам , если женщины пишут что считают себя красивым / что им что то дарят/ особенно драгоценности тут прям исходят на кал/ и у мужчин кто мало зарабатывает рвёт от каждой темы где говорится про зарплату . Но вот чтобы смерти прям желали .... это я пока не видела. Мне прям ребёнку и мне желали, много раз . Не могли остановится прям умалишённые

Гость
Крапива

Да мне интересно выяснить причины такой агрессии к детям) только и всего

Это агрессия не к детям, а к вам, может глупость написали, вот вам и ответили

Крапива
IreneAdler

Это интернет) здесь может высказаться любой неадекват, которому в реальной жизни слова никто не даёт) так что не воспринимайте близко к сердцу

Так это) а что им сделали дети?

Крапива
Гость

Это агрессия не к детям, а к вам, может глупость написали, вот вам и ответили

А.... Я наверное задела за живое - и такой ответ , но почему из всего что можно было уцепить именно ребёнок? Почему там не ты страшная / старая ну как любят обиженные

Гость
Крапива

А.... Я наверное задела за живое - и такой ответ , но почему из всего что можно было уцепить именно ребёнок? Почему там не ты страшная / старая ну как любят обиженные

Если честно, я из ваших фраз не совсем поняла, в чем именно вашего ребенка задели

Крапива
Гость

Если честно, я из ваших фраз не совсем поняла, в чем именно вашего ребенка задели

Иди приготовь ребенку завтрак,недомать!))))
Вот это пример фразы одной умалишённой женщины и это ещё лайт вариант..... там правда диагноз у неё.... вот она написала с утра 😄

Гость

Ну у меня тоже есть ребенок их два при чем и че дальше

Крапива

Ещё одна неадекватная женщина дня 3 назад писала чтобы мой ребёнок посинел иди проверь ребёнка не посинел ли..... примерно час у неё был припадок этот , потом, отпустило или она может упала просто и не могла больше писать. Я не знаю как у больных происходит это все

Крапива
Гость

Ну у меня тоже есть ребенок их два при чем и че дальше

Не, мне то вообще пофигу есть у кого дети нет, я же не замуж за вас собираюсь и не женится . Может кто бы замуж хотел или если вы женщина женится не пошли бы двое детей это слишком много. Если мужчина алиментщик который будет почти всю зарплату отдавать детям я уж молчу про время и внимания даром никому не упал. Так и женщина с двумя детьми которая ещё их и с собой жить притащит, тоже не упала. Но желать смерти.... ?!!!!!

Крапива

Наличие ребёнка порок для вступления в брак , снижает ценность на брачном рынке 1 ребёнок в половину 2 и более ниже некуда. Но я то не искала тут никого! И не навязывалась никому!

Гость
Крапива

Наличие ребёнка порок для вступления в брак , снижает ценность на брачном рынке 1 ребёнок в половину 2 и более ниже некуда. Но я то не искала тут никого! И не навязывалась никому!

Не порок для вступления в брак с таким же детным мужиком

Крапива
Гость

Не порок для вступления в брак с таким же детным мужиком

Ахаха тройной порок . Ну тогда сколько детей должно быть одинаковое количество и я очень с трудом в таком верю. Дети это личности , чем больше их тем тяжелее ужиться . Шанс нулевой . Поэтому думать надо от кого детей рожаешь!

Гость
Крапива

Ахаха тройной порок . Ну тогда сколько детей должно быть одинаковое количество и я очень с трудом в таком верю. Дети это личности , чем больше их тем тяжелее ужиться . Шанс нулевой . Поэтому думать надо от кого детей рожаешь!

Вы такой знаток детской психологии(((
Оглянитесь вокруг - есть в вашем окружении многодетные, есть семьи со сводными братьями-сестрами? Отношения между ними плохие?

Крапива
Гость

Вы такой знаток детской психологии(((
Оглянитесь вокруг - есть в вашем окружении многодетные, есть семьи со сводными братьями-сестрами? Отношения между ними плохие?

Нет. У меня все скучные ) а не семиженцы

Лелена

Может дело не в ребенке? Написали что то что "странным" женщинам не понравилось. А предложение "покормить ребенка" разве говорит об агрессии к детям?

Крапива
Лелена

Может дело не в ребенке? Написали что то что "странным" женщинам не понравилось. А предложение "покормить ребенка" разве говорит об агрессии к детям?

А причём тут покормить? Это личная травма у них что ли?

Гость
Крапива

Нет. У меня все скучные ) а не семиженцы

Откуда тогда познания, что шансов нет?

Крапива
Гость

Откуда тогда познания, что шансов нет?

Да потому что итак ясно вот вы женщина например. Вам нужен мужчина чтобы он все выходные с детьми проводил, и денег большую часть им отдавал + общался с бывшими жёнами? Вот честно говорите

Натка
Крапива

Потому что иебеное это то, за что можно реально зацепить. Вот и все. Если вам скажут что вы например уродина , толстая и так далее это ге так зацепитт как то , если тронут ребенка. Вас вон так зацепило что аж тему создали. А вообще если вы провоцируете людей то и жаловаться нечего. Зацепили за больное - вам ответили так как смогли вот и все. Хотя конечно это последнее дело зацепать детей и родителей. Не провоцируйте...другой вариант если вы напоролись на неадеквата. Не стоит на них внимание обращать. ..это больные люди. Вы ж не обижаетесь на иех у кого болит сердце, голова, желудок. Так и эти- они просто больны.

Крапива
Натка

Потому что иебеное это то, за что можно реально зацепить. Вот и все. Если вам скажут что вы например уродина , толстая и так далее это ге так зацепитт как то , если тронут ребенка. Вас вон так зацепило что аж тему создали. А вообще если вы провоцируете людей то и жаловаться нечего. Зацепили за больное - вам ответили так как смогли вот и все. Хотя конечно это последнее дело зацепать детей и родителей. Не провоцируйте...другой вариант если вы напоролись на неадеквата. Не стоит на них внимание обращать. ..это больные люди. Вы ж не обижаетесь на иех у кого болит сердце, голова, желудок. Так и эти- они просто больны.

Нет часто я цепляю специально, я просто не поняла ненависть это в принципе к детям или от обиды. Поняла что именно от обиды ко мне. Просто я думала реально на форуме сидят лютые детоненавистники 90% .... ну вроде нет....

Натка
Крапива

А причём тут покормить? Это личная травма у них что ли?

Это сродни - иди на три буквы...просто более интеллигентный вариант. Я так думаю.

Доктор Сгух

Йэсс, РСПшки непригодны более, чем для шпёха😃

Крапива
Натка

Это сродни - иди на три буквы...просто более интеллигентный вариант. Я так думаю.

Вот это вот очень странно.. я такое впервые вижу. Я думаю это у них обида , я просто говорила мол вы тут 20+ лет сидите жизнь просиживаете , мне кажется кто то из них обиделся и запомнил и говорит мол уходи с форума корми ребёнка а мы будем сидеть 25 лет. Мы типо не живем по правилам мы старые крутые тетехи типо «нас никому не сбить с пути нам поххххую куда идти» 😂

Гость
Крапива

Иди приготовь ребенку завтрак,недомать!))))
Вот это пример фразы одной умалишённой женщины и это ещё лайт вариант..... там правда диагноз у неё.... вот она написала с утра 😄

Так ребенка никто не трогал, это к вам притензия

Крапива
Гость

Так ребенка никто не трогал, это к вам притензия

Ну это сейчас , а там было и похуже , поверьте ... ну они просто обиделась что я их когда то гнала с форума когда они рисовались перед форумными князьями.... я поняла )))

Гость
Крапива

Ну это сейчас , а там было и похуже , поверьте ... ну они просто обиделась что я их когда то гнала с форума когда они рисовались перед форумными князьями.... я поняла )))

Женсчино, вы не в себе

Крапива
Гость

Женсчино, вы не в себе

Я правду говорю ! Спасибо что помогли понять причину

это тролли

Гость

Потому что ты - Нюдка

Натка
Крапива

Нет часто я цепляю специально, я просто не поняла ненависть это в принципе к детям или от обиды. Поняла что именно от обиды ко мне. Просто я думала реально на форуме сидят лютые детоненавистники 90% .... ну вроде нет....

Цель всего этого просто вас зацепить вот и все.

Натка
Крапива

Вот это вот очень странно.. я такое впервые вижу. Я думаю это у них обида , я просто говорила мол вы тут 20+ лет сидите жизнь просиживаете , мне кажется кто то из них обиделся и запомнил и говорит мол уходи с форума корми ребёнка а мы будем сидеть 25 лет. Мы типо не живем по правилам мы старые крутые тетехи типо «нас никому не сбить с пути нам поххххую куда идти» 😂

Ну так а зачем вы сказали что они жизнь просиживают? Это их больная мозоль точно так как ваша больная мозоль это ваш ребенок. Если дискутируете то не нужно вот так вот резко ввражаться типа вы зря еоптите небо, прожигаете жизнь..это всего лишь ваше оценочное мнение но не более. Вот вам так и ответили в этом ключе.

Натка
Крапива

Странно что вы удивляетесь что к вам так относятся.

Крапива
Натка

Ну так а зачем вы сказали что они жизнь просиживают? Это их больная мозоль точно так как ваша больная мозоль это ваш ребенок. Если дискутируете то не нужно вот так вот резко ввражаться типа вы зря еоптите небо, прожигаете жизнь..это всего лишь ваше оценочное мнение но не более. Вот вам так и ответили в этом ключе.

Ну так они же просиживают тут жизнь. Где я неправа. У многих в Реале нет ни семьи ни ребёнка ни мужа , они сидят в хрущевках кто то объедает мать - пенсионера. Вместо того чтобы что-то менять они сидят тут по 15 лет и зачем? Все хуже и хуже становится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: