Подскажите - как быть? В общем у меня с мужем есть сын. Обе бабушки периодически выдают что-то "Ой, я так соскучилась, привезите мне внучка, мы тут с ним будем вместе заниматься!", в итоге мы приезжаем, а бабушки заняты своими делами, у кого огород, у кого уборки, бегаю за сыном везде сама, только плюс ещё к тому, что нужно везде смотреть внимательнее, чтобы ничего не натворил, мы ж не дома. Муж помогает что-то отремонтировать, прибить, почистить, прикрутить, покосить и в итоге мы едем убитые напрочь домой. С ребенком всё время я, когда у бабушки. Зачем они нас зовут? Для чего прикрываться ребенком,что мол скучают? Я похожа на бомжа за 3 года сидения с ребенком, забыла когда с мужем ходила куда-то, все важные события друзей мы пропустили, потому что с ребенком никто посидеть не предложил. Ну и ладно, ну и хорошо, себе родили, не спорю, для чего лицемерить, что они соскучились???
да нам с...рать
веришь, нет
Скучают наверное по своему. Просто сидеть с непоседой не хочется.
Просто им нужна рабочая сила а ребенок это так, предлог. Ссылайтесь на неотложные дела. Родственников слушать себе дороже в итоге
Просто им нужна рабочая сила а ребенок это так, предлог. Ссылайтесь на неотложные дела. Родственников слушать себе дороже в итоге
Да, скорее всего это так. Я думаю с мужем договориться, чтобы к своей матери он ездил один, без нас, а к моим ездить максимально редко. У меня одно расстройство после этих поездок.
Да, скорее всего это так. Я думаю с мужем договориться, чтобы к своей матери он ездил один, без нас, а к моим ездить максимально редко. У меня одно расстройство после этих поездок.
Ездите когда считаете нужным. Если устали или хотите по-другому выходные провести- делайте так, как считаете нужным. Или раз в две недели.
Я думаю нужно спокойно относиться к этому. Вам тоже когда-то стать старушкой.
Как рабочая сила если она все равно сидит с ребёнком своим? Или автор чего-то не договорила...
Чего не договорила? Рабочей силой муж мой выступает, а бабушки только задачи нарезают ему, да бегают проверяют, командуют, а я с ребенком, хотя приезжали мы потому что бабушки кричат, что по внуку соскучились.
К чему именно относиться спокойно? К лицемерию? К прикрыванию ребенком? Что одна бабка, что другая, только и ходят хвалятся, что с внуком сидят ни при памяти, но ни одна из них его ни разу на выходные не забрала. Пусть не помогают, их дело, но и брехать в наглую не надо