Гость
Статьи
Родственница обсуждала …

Родственница обсуждала меня

Такая ситуация. Несколько лет одна моя родственница сказала другой моей родственнице, что я не красивая. И эта родственница ( которой это сказали) мне передала. И я не знаю теперь как в глаза смотреть той родственнице. Мне очень неприятно. Хотя многие говорят обратное. И я не знаю как мне себя вести с этой женщиной, которая сказала про меня такое. На самом деле лучше бы мне не передавали это. Если даже это и правда, что я не красива, то зачем это обсуждать, просто мне стало обидно очень. Как бы вы поступили в такой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, неприятно. Но не забывайте, что женщины не умеют разбираюсь в женской же привлекательности. Вот если бы мужик сказал - можно было бы заморочиться. А вы не показывайте, что знаете и при встрече пройдитесь по ней, только не хабально, а тонко

Гость

Можно просто забыть об этом. Обсуждают значит завидуют

Гость

Вот нам оно надо, разбираться в твоих родственницах?
Ты страшко, смирись

Гость
Гость

Вот нам оно надо, разбираться в твоих родственницах?
Ты страшко, смирись

Насмешили. Если вы, гость, зашли на этот форум, значит вам оно надо. Тут нормальная адекватная тема. А в основном на этом сайте пошлые темы что считать противно

Лана

Привет автор,не надо переживать и зацикливаться на этом. И ещё вам совет,вы не знаете ведь как на самом деле было сказано и как разговор дошол до этого,и что говорила та в том разговоре которая вам эта передала. Просто выкиньте это из головы,как будто этого и не было

Светлая

Чтобы избавиться от обиды, вам нужно позвонить той, которая назвала вас некрасивой и сказать примерно так - "Мне крайне неприятно было узнать, что ты за глаза обсуждаешь мою внешность, называя её некрасивой. Это очень непорядочно с твоей стороны. Я думаю. у меня больше нет родственницы по имени... " , как-то так. А вторая родственница, которая вам передала этот разговор, разве не понимала, что делает вам больно? Здесь два варианта - или она сделала это намеренно, чтобы сделать вам больно, или она прости тупая. В любом случае, я бы перестала общаться и с одной, и с другой. Когда к человеку хорошо относятся, никогда не будут его обсуждать, тем более его внешность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема