?
Че (?) ????
Нет, будет похуже. В 90-е была масса возможностей заработать, подняться с нуля. Этого больше не будет: сейчас у нас полицейское государство. Так что нищета и криминал из 90-х плюс общая озлобленность народа и национализм "угнетенных" оттуда же возможны, а вот плюшки 90-х не предусмотрены сценарием.
Сообщение было удалено
В 90-е вообще никаких возможностей не было
В Украине по сей день девяностые, их самое начало. В ней ничего не строят: жилые здания, школы, любые учебные заведения, мосты, фабрики, заводы, игровые площадки, любые многоквартирные дома. Стоило только русским уйти из Украины
В Украине по сей день девяностые, их самое начало. В ней ничего не строят: жилые здания, школы, любые учебные заведения, мосты, фабрики, заводы, игровые площадки, любые многоквартирные дома. Стоило только русским уйти из Украины
Шановній, мені чомусь здаеться шо ти ***. Я працюю штукатуром, і роботі в мене стільки що нема часу гроші витрачаті. То шо ти сліпий безрукий інвалід якого нікуди на роботу не беруть, означае лише те що ти лінивий шматок лайна.
Сообщение было удалено
В 90-е квартиру в Москве можно было купить, работая лет 300
Сообщение было удалено
Так я жил в 90-е в Москве, как же мне не знать
Сообщение было удалено
у тебя с арифметикой не лады
Сообщение было удалено
Это скорее к тебе вопрос-чем ты занимался. Квартиру или машину в 90-е могли купить только бандиты и то они чаще кидали просто.
Шановній, мені чомусь здаеться шо ти ***. Я працюю штукатуром, і роботі в мене стільки що нема часу гроші витрачаті. То шо ти сліпий безрукий інвалід якого нікуди на роботу не беруть, означае лише те що ти лінивий шматок лайна.
Это беснуется проплаченный кремлебот, чем больше плюнет в сторону Украины, тем выше оплата.
СССР развалился благодаря участию США, такой ошибки повторно никто не допустит
Я два месяца слежу за ситуацией, вывод хрен редьки не слаще, но при Путине есть шанс выжить физически, при внешнем управлении нас всех убьют, там что я пойду на голосование 1 июля за суверенитет.
Да,ладно,в Украине Рай. Все сыты,работают только те хотят,остальным работать не надо. По всему миру ездят украинские туристы.
Каждый русский стремится получить украинское гражданство.
А какая школа на украине,какие талантливые детки .
В парады с факелвми по ночам.
В России такое невозможно))))
Это скорее к тебе вопрос-чем ты занимался. Квартиру или машину в 90-е могли купить только бандиты и то они чаще кидали просто.
Я занималась тем, что работу работала на инофирме (устроилась с улицы), зп - штука баксов, профиль - печатная продукция. У мужа зп тоже штука + подработки от тыщи до двух в месяц, итого 2-3 штуки в месяц. Не бандит, переводчик-стнхронист высокого класса + организация самопальных спортивных мероприятий.
Однушка в Москве - 30 тыс. баксов.
Вот и считай. Сначала накопили 15 штук, остальные 15 в долг взяли, через полгода долг отдали. Очень скромненько по сути все. Зато через год после свадьбы свое жилье, точно такое, как мы хотели.
Сообщение было удалено
Развалится, вырежут, сидят и тявкают, как Моська на слона, замучаетесь ждать.
Сообщение было удалено
Так это как раз узнаваемые темы 90-х. Нацбанды, скины, развал госсвязей, местные царьки, криминал, резня, - это все в 90-х тоже вовсю было наряду с возможностями. Время было разнообразное.
Я никогда не бегу от драки. С детства этой глупой привычки не имею. И если ты от имени украинцев говоришь, то нет, украинцы МЕНЯ резать не будут ))) Мой муж в Украине популярнее, чем на родине. Да и с чего нормальным людям друг друга резать?
Сообщение было удалено
Це Европа(((
Сообщение было удалено
Большинство людей в 90-е голодало и наоборот теряло квартиры. Сейчас же квартиру в Москве можно легко за год купить
Насчет великой имперской идеи - не по адресу. Тут такого полно, обращайтесь к ним.
Сообщение было удалено
Ну так это работорговля, такой бизнес давно прикрыли
:)
Сообщение было удалено
Я тоже за Путина!
вообще говорить в 90-е это неправильно, во первых это невозможно, все уже поменялось, и сейчас идет уже 6 технологический уклад, и сейчас война идет не между социализмом и капитализмом, а между колониальным капитализмом и тотальным мировым контролем, нужно этого не допустить, европа уже пала под гнетом, везде разворачиываются эти протесты АнтиФа, но кому интересны негры в России? А в Германии пожалуйста и во Франции
Простите, кто кого вырезал в 90е?Насколько мне известно, в Чечню Москва ввела войска, а не наоборот.