Я слышала о том что Брлин брали белорусские фронты. Были ли русские?
А казахские например были? Или якутские? Или татарские? Или евреские? Значит они не участвовали?
О, автор! Ты слилась из вчерашней темы про войну. Давайте проясним вашу позицию:
1. Вы признаёте, что советские солдаты совершили подвиг, победив фашизм в той войне и что они - герои, достойные того, чтобы их помнили и ими восхищались?
2. Конкретно Ваши предки на чьей стороне воевали?
О, автор! Ты слилась из вчерашней темы про войну. Давайте проясним вашу позицию:
1. Вы признаёте, что советские солдаты совершили подвиг, победив фашизм в той войне и что они - герои, достойные того, чтобы их помнили и ими восхищались?
Я не сливались не нада придумывать.
Все что СССР считалось Россией, Советский союз и его армия.
Ну тогда жду ответов на поставленные вопросы.
1.Я уважаю простых военных совецкий армии воевавших против Гитлера и не сделавшых военных преступлений. Сталина, Жукова, НКВД я терпеть не могу и не могу видеть когда их к подвигам примазывают. В Германии был нацызм. Фашизм победили США.
2.В красной армии (первый белорусский и второй украинский фронты).
1.Я уважаю простых военных совецкий армии воевавших против Гитлера и не сделавшых военных преступлений. Сталина, Жукова, НКВД я терпеть не могу и не могу видеть когда их к подвигам примазывают. В Германии был нацызм. Фашизм победили США.
2.В красной армии (первый белорусский и второй украинский фронты).
Своими предками вы гордиться и восхищаться не можете? Почему?
Про США вообще смешно.
Не было русских фронтов. Карельский был,Белорусские были,Украинские были Прибалтийские были.,если говорить о 1943-1945 годах.
Какая же ты омерзительная, черт побери
Сообщение было удалено
Они против Гитлера и Сталина воевали.Но твои предки воевали ЗА Сталина.
Автор вы такие вещи спрашиваете, даже как не школьница, а вопрос на детский сад тянет.) Фронты не по национальному признаку формировались, а по территориальному признаку ведения военных действий. Белорусский фронт был сформирован в 1944 году, когда бои на территории РСФСР и пошло на освобождение западных границ страны Белоруссии, Украины и Прибалтики. Кто пошел на Прибалтику освобождать, тот сами понимаете, был в составе Прибалтийских фронтов, кто в сторону Украины в Украинских. Но а когда освободили и пошли дальше, то не Польским же, или Румынским было называть, да и не было такой необходимости, как переформировывать. Погуглите из каких фронтов Белорусский фронт сформирован был, я не знаю, просто, о каком вы речь ведете, о первом, или каком по номеру?) Вот на базе полевого управления 20-й армии и войск Ленинградского фронта создался 3-й Прибалтийский фронт. В Ленинградском фронте, уже не было смысла к концу войны, свою задачу он выполнил, стал Прибалтийским, какие то части Ленинградского вошли в Украинские и Белорусские фронты.
Пока архивы не откроют, бессмыслено вопросы задавать. Вот на сайте опубликовали, что РОА была на территории центральной России и убивала комуняк до 60 года. Прмяо под Москвой. Сайт прикрыли за несколько часов. Вся советская история подделка.
Пока архивы не откроют, бессмыслено вопросы задавать. Вот на сайте опубликовали, что РОА была на территории центральной России и убивала комуняк до 60 года. Прмяо под Москвой. Сайт прикрыли за несколько часов. Вся советская история подделка.
Архивы всегда открыты везде, просто может нет в интернете, там ничего особенного, есть памятники.
Мне просто интересно, как автор объяснит, кто воевал до весны 1944 года? А как грузин Кантария с русским Егоровым, которые знамя над Рейстагом водрузили? Они воевали, не в составе Белорусского фронта, сбежал из Забайкальского, в котором должен был быть по национальной принадлежности? В общем, на том и порешим, с фашисткой Германией воевало два человека. Один грузин, один русский, да автор?
Вранье. Прямо в Москве, в районе Перово. Там бои до 60-х и шли. Ну это все знают.
Да, когда в 1957 г в Москве был всемирный фестиваль молодежи и студентов, Власов лично пытался мулата какого-то убить чтобы дестабилизировать обстановку. Но у него был американский пистолет с изогнутым дулом, чтобы можно было из-за угла стрелять, и вот это оружие его подвело. Поймали его тогда.
Мне просто интересно, как автор объяснит, кто воевал до весны 1944 года? А как грузин Кантария с русским Егоровым, которые знамя над Рейстагом водрузили? Они воевали, не в составе Белорусского фронта, сбежал из Забайкальского, в котором должен был быть по национальной принадлежности? В общем, на том и порешим, с фашисткой Германией воевало два человека. Один грузин, один русский, да автор?
Автор не в курсе, что весь первый украинский фрон, появился благодаря переименованию Воронежского фронта.
Сообщение было удалено
В чем я вру? Все правда.
Не было русских фронтов. Карельский был,Белорусские были,Украинские были Прибалтийские были.,если говорить о 1943-1945 годах.
Ну естественно, не было. Почти все военные действия проходили в Белорусии и на Украине. По местонахождению и направлению движения фронты и называли. Те военные части, которые дислоцировались в Карелии, входили в карельской фронт, а те, что на Украине воевали входили в украинские фронты. Это элементарно, но для автора видимо слишком сложно.
Это ты с улыбочкой о расстрелах говоришь?! И согласись, то, что бандеровцы с поляками, включая даже детей совсем маленьких делали намного страшнее расстрела. Там же садизм нечеловеческий.
Меня смешыт стремление русских обвинить кого-то имея за собой преступления поужасней. Тебе ведь кроме улибки сказать нечего! :)
Меня смешыт стремление русских обвинить кого-то имея за собой преступления поужасней. Тебе ведь кроме улибки сказать нечего! :)
Давай по порядку. 1.Твои предки воевали в красной армии. Ты красную армию обвиняешь в катынских расстрелах. Следоватеььно ТВОИ предки в этом виновны.
2. Волынская резня. Ты одобряешь зверства бандеровцев?
47, были, а это как-то отменяет волынскую резню? Еврейского погрома во Львове? Хатыни?