Гость
Статьи
Низкие моральные …

Низкие моральные ценности породили в ответ феминизм?

Заметьте, что в СССР женщин уважали больше. чем сейчас, а все потому что тогда не было таких низких моральных ценностей как сейчас. Из-за сексуально объективированного образа женщины мужчины стали шовинистами и стали в открытую ненавидеть женщин, что и породило восстание феминисткого движения за права женщин. А вы как думаете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это все пошло с 90-х. Когда женщины стали доступными, из-за чего за русскими женщинами во всем мире и закрепился такой стереотип.

Гость

Потому что в СССР, не было сексуально объективированного образа женщины.
А потом женщина резко стала объектом похоти, и мужчины стали не уважать женщин.
И феминистки начали бороться с этим образом женщины в СМИ и рекламе

Гость
Гость

Потому что в СССР, не было сексуально объективированного образа женщины.
А потом женщина резко стала объектом похоти, и мужчины стали не уважать женщин.
И феминистки начали бороться с этим образом женщины в СМИ и рекламе

Мужчины никогда не уважали женщин и не считали за людей, на протяжении всей истории человечества.
По всем причинам, не только по одной причине, не даром феминистки прошлых веков боролись за право голоса.

Врач

Феминизм это болезнь, нормальные бабы и нормальные мужики живут женятся и не *** мозг

Капитан Очевидность

Это где же в России мужчины ненавидели или ненавидят женщин? Похоже что мы в разных Россиях живём.
Не любят обычно тех, кто заслужил это своими действиями или изречениями, независимо от пола человека.
Так что не надо выдумывать врагов там где их нет.

Капитан Очевидность
Гость

Мужчины никогда не уважали женщин и не считали за людей, на протяжении всей истории человечества.
По всем причинам, не только по одной причине, не даром феминистки прошлых веков боролись за право голоса.

Ага, на протяжении всей истории мужчины слагали стихи, песни о женщинах, рисовали картины, оберегали и любили а теперь вдруг оказывается что они всё это делали из ненависти 🤦‍♂️

Гость

Это движение МДшников всю ненависть и породило!

Капитан Очевидность
Гость

Это движение МДшников всю ненависть и породило!

Не сходится чтото, ведь мдшники появились толко недавно как ответ на агрессивный феминизм, любите вы чёрное с белым сестами менять.

Гость
Капитан Очевидность

Ага, на протяжении всей истории мужчины слагали стихи, песни о женщинах, рисовали картины, оберегали и любили а теперь вдруг оказывается что они всё это делали из ненависти 🤦‍♂️

Мужчина никогда не делал что-то просто так, там же были браки по расчету сплошь и рядом)"Оберегали" и слагали стихи богатым женщинам или знатным,т.е если мужчина знал что не может без последствий ударить или убить жену,тогда он якобы ее оберегал ,а также если брак был ему выгоден)
Крестьянок мужья били до смерти, насиловали все кому не лень ,что муж ,что вышестоящие.Кроме того на крестьянку муж перекладывал всю работу по дому,жизнь у них была крайне тяжелая и заканчивалась, в основном, или смерью от родов или смертью от побоев мужа. Так что свою чушь можете не рассказывать)

Капитан Очевидность
Гость

Мужчина никогда не делал что-то просто так, там же были браки по расчету сплошь и рядом)"Оберегали" и слагали стихи богатым женщинам или знатным,т.е если мужчина знал что не может без последствий ударить или убить жену,тогда он якобы ее оберегал ,а также если брак был ему выгоден)
Крестьянок мужья били до смерти, насиловали все кому не лень ,что муж ,что вышестоящие.Кроме того на крестьянку муж перекладывал всю работу по дому,жизнь у них была крайне тяжелая и заканчивалась, в основном, или смерью от родов или смертью от побоев мужа. Так что свою чушь можете не рассказывать)

Можешь веритб во что хочешь и называть чушью, это твой мозг зазомбирован, не мой.

Капитан Очевидность

Если честно мне вообще плевать, никого не собираюсь спасать от заблуждений, варись в своей ненависти поканормальные женщины живут, развиваются, самореализуются. А ты ищи себе врагов и ненавидь их, хоть так почувствуешь какую то значимость ведь кроме как ненавидеть ты не умеешь ничего.

Гость
Капитан Очевидность

Можешь веритб во что хочешь и называть чушью, это твой мозг зазомбирован, не мой.

Это не я придумала,а историю почитайте прежде что-то утверждать ) Вы ее судя по всему не знаете или она у вас своя ,альтернативная)Все что выперечисленное, это документально подтвержено,такая и была в целом жизнь и не только в России.А вы как думали?)Альтернативная реальность у вас?)

Гость
Капитан Очевидность

Если честно мне вообще плевать, никого не собираюсь спасать от заблуждений, варись в своей ненависти поканормальные женщины живут, развиваются, самореализуются. А ты ищи себе врагов и ненавидь их, хоть так почувствуешь какую то значимость ведь кроме как ненавидеть ты не умеешь ничего.

Я врагов не ищу, просто вам перечислила как все на самом деле и было

Гость

Думаю, что тебе не надо ничего писать на вумане после лоботомии, не позорься! Думанье - не твой конёк!

Гость
Гость

Это все пошло с 90-х. Когда женщины стали доступными, из-за чего за русскими женщинами во всем мире и закрепился такой стереотип.

Правильнее говорить, что заставили стать доступными.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: