Гость
Статьи
Есть ли у вас …

Есть ли у вас ощущение, что мужчины странные?

.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Колян

Например?

Колян

В чом страность

Гость

Я себя странным не считаю

Ангел
Колян

В чом страность

В твоей орфографии)))

Гость
Гость

Я себя странным не считаю

каждый бородатый идиот не считает себя странным, удивил

Гость
Колян

В чом страность

понимаешь, туповат немного, умишком не вышел, не обижайся, есть еще хуже и ничего, живут

Гость
Ангел

В твоей орфографии)))

эээ...справка из школы есть, че еще в жизни не хватает, все они братья му му

Гость

Да все люди странные, каждый человек по своему, со своими тараканами.
И это неважно мужчина это или женщина)))

Гость

Вообще всех людей считаю странными

Гость
Гость

Да все люди странные, каждый человек по своему, со своими тараканами.
И это неважно мужчина это или женщина)))

тема о так называемых мужчинах, пипеточниках как их там, сколько придурков, боже мой...

Ангел
Гость

эээ...справка из школы есть, че еще в жизни не хватает, все они братья му му

😂😂😂

Нет, нету. Мужчины - те же люди, что и женщины. С аналогичным чувством собственной значимости, собственного достоинства, желанием любви, и т.д. Единственное, что я в них чувствую, что есть лучше воспитанные особи и есть менее менее. Но и женщины такие тоже есть.

И есть менее. Тут точка. Задублировалось.))) Вот те из людей, которые не хотят признавать свои ошибки и работать над собой - мне не нравятся. Все остальные - норм.

Гость
Серебряная книга

Нет, нету. Мужчины - те же люди, что и женщины. С аналогичным чувством собственной значимости, собственного достоинства, желанием любви, и т.д. Единственное, что я в них чувствую, что есть лучше воспитанные особи и есть менее менее. Но и женщины такие тоже есть.

все люди одинаковы, если не принимать физиологию в счет

Гость
Гость

Вообще всех людей считаю странными

самая странная из странных это ТЫ!

Гость
Гость

Это не так. Кроме физиологии у мужчин и женщин и разное мировосприятие, мужчины, в основном, менее склонны к эмпатии, состраданию, они более рациональны.

Гость

Ты так считаешь из-за недопонимания мужчин и из-за того, что ты сама не знаешь своих желаний.
Они ведут себя странно или не странно - зависит от женщины. Возможно ты мало говоришь, не показываешь свои эмоции, допускаешь грубость/хамство/небрежность и т.д. до мелочей! по отношению к тебе.
Будешь настоящей женщиной - странные мужчины исчезнут из твоей жизни. Но быть Настоящей - это не на раз-два. Этому надо научиться, в живую - наблюдать за другими привлекательными женщиами и набираться от них только положительного, не копировать, а на этой основе творить себя...

Мужчина хочет быть нужным свободным и самим собой, т.е. переделывать его не надо, а направлять - вполне. Как? Это целая наука...

Долго писать, сходи к психологу. За деньги получишь аховые знания.

Гость

Все странные,если ты нет, то ты странный.
Да нет мне кажется даже очень простые.

Гость
Гость

Единственное, в чём одинаковы мужчины и женщины, что они принадлежат одному биологическому роду. Напр., как кошки, тигры, рыси, львы, леопарды... ну, и кто-там ещё мурлычит:)

М и Ж разные. Внешний вид, походка, манеры, голос, дышат по-разному, ДУМАЮТ по разному, смеются,думают, косячат, говорят, общаются, дружат, воспринимают мир и себя, хотят чего-то, видят и слышат, спят, организуют пространство вокруг себя, ЧУВСТВУЮТ, проявляют или не проявляют эмоции, сидят, пишут, едят, вкусовые /звуковые и т.д. ощущения, любят и не любят, переживают и Т.Д. ....
ПО-РАЗНОМУ!

Физически они разные. Женщина рожает, он нет. Болевой порог у М и Ж разный, Ж и без желания может сексом, а он нет...

Колян
Гость

понимаешь, туповат немного, умишком не вышел, не обижайся, есть еще хуже и ничего, живут

Я не обижаюсь многие люди в чем то странные и тот кто больше всех кричит об этом страный хуже всех остальных

Скромница

Мужчины понятные как валенки, вообще не странные....ну только если здесь, на форуме,)... Тут да, странные попадаются

Гость
Гость

Ты так считаешь из-за недопонимания мужчин и из-за того, что ты сама не знаешь своих желаний.
Они ведут себя странно или не странно - зависит от женщины. Возможно ты мало говоришь, не показываешь свои эмоции, допускаешь грубость/хамство/небрежность и т.д. до мелочей! по отношению к тебе.
Будешь настоящей женщиной - странные мужчины исчезнут из твоей жизни. Но быть Настоящей - это не на раз-два. Этому надо научиться, в живую - наблюдать за другими привлекательными женщиами и набираться от них только положительного, не копировать, а на этой основе творить себя...

Мужчина хочет быть нужным свободным и самим собой, т.е. переделывать его не надо, а направлять - вполне. Как? Это целая наука...

Долго писать, сходи к психологу. За деньги получишь аховые знания.

вы тоже странная какая-то. да кому интересны болтушки? мужчины вешаются от лишней инфы.

Гость

да, странные, они думают что уже владеют миром, здороваются: привет дорогая. Просто потому что у них уже была девушка хотя бы 1 они становятся крутые.

Гость

да, странные, они думают что уже владеют миром, здороваются: привет дорогая. Просто потому что у них уже была девушка хотя бы 1 они становятся крутые.

Гость
Гость

вы тоже странная какая-то. да кому интересны болтушки? мужчины вешаются от лишней инфы.

А тут мозг исползовать - золотую середину найти. Повторяю - наука это всё.

Гость
Гость

Это не так. Кроме физиологии у мужчин и женщин и разное мировосприятие, мужчины, в основном, менее склонны к эмпатии, состраданию, они более рациональны.

Женщины, вообще не способны к эмпатии и состраданию.

нет, странные средства: необычные или удивительные; это трудно понять или объяснить
это просто нужно больше объяснений и понять человека, мужчину или женщину)) тоже самое

Гость

каждый бородатый идиот не считает себя странным, удивил

Это подлое замечание! Мужчины на такую жестокую унизительную гадость в основном ни способны! Обнаглели Вы женщины!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: