Навеяно темой ниже про замуж за иностранца. Вот хочу рассказать про одну такую невесту. У нас на работе была одна коллега 25 лет очень толстая, в очках, в заношенной одежде, не могла за себя постоять, …
Даже при всей моей толерантности совершенно непонятно, как такое могло произойти, ну это просто ну вот никак невозможно. По любому где-то какой то подвох, или она всех обманула и во многом преувеличивала. А может он инвалид, аутист, импотент или даун. Даже если бы она была красивой и стройной но имея такой характер и то бы не вышла ни за кого и никогда. Если бы была такой же толстой, но при этом харизматичной, то могла вы выйти за многих. Но чтобы так всё в одном и при этом за красивого, молодого австрийца, которому приходилось делать стооолько работы чтоб ее перевести, а деньги у него откуда в 20 лет, неа это всё фантастика. И нереально никак.
Даже при всей моей толерантности совершенно непонятно, как такое могло произойти, ну это просто ну вот никак невозможно. По любому где-то какой то подвох, или она всех обманула и во многом преувеличивала. А может он инвалид, аутист, импотент или даун. Даже если бы она была красивой и стройной но имея такой характер и то бы не вышла ни за кого и никогда. Если бы была такой же толстой, но при этом харизматичной, то могла вы выйти за многих. Но чтобы так всё в одном и при этом за красивого, молодого австрийца, которому приходилось делать стооолько работы чтоб ее перевести, а деньги у него откуда в 20 лет, неа это всё фантастика. И нереально никак.
Ее весь коллектив считал толстой и страшной. У нее даже еду в столовой отбирали чтобы похудела.
Весь коллектив ваш страшные,рано постаревшие ,и без форм,без груди,без талии и без попы)Тетки любят клевать красивых девушек и внушать им что с ней что-то не так)Плоские без груди все такие же завистливые как вы автор. Не стыдно врать так о красивой девушке?)Ну не повезло вам всем в коллективе с внешностью,нет у вас красивых форм, красивых черт лица,так причем ,так занимайтесь собою, а не лезьте к красивым девушкам со своими смешными советами.Какие советы о красоте может дать плоская девушка без талии и попы?) Вам самой не смешно?)
Весь коллектив ваш страшные,рано постаревшие ,и без форм,без груди,без талии и без попы)Тетки любят клевать красивых девушек и внушать им что с ней что-то не так)Плоские без груди все такие же завистливые как вы автор. Не стыдно врать так о красивой девушке?)Ну не повезло вам всем в коллективе с внешностью,нет у вас красивых форм, красивых черт лица,так причем ,так занимайтесь собою, а не лезьте к красивым девушкам со своими смешными советами.Какие советы о красоте может дать плоская девушка без талии и попы?) Вам самой не смешно?)
Я плоская
докажи мне, что я страшная
Дело в авторе и в коллективе страшных,завистливых ,ранопостаревших и плоских теток)Девушка наверняка красивая и интересная ,вот поэтому и зависть у теток)
Авторша, ты хоть понимаешь, что ты и твои коллеги - унылое гов.но. Зачем вы подкалывали, лезли с советами и распросами?
Я в первый год работы особо ни с кем не дружила в коллективе, общалась по работе и все, я вообще скрытный интроверт. И нет, я далеко не страшная - очень даже
привлекательная и интересная. И вот на мой 23-й день рождения, 23-й, Карл!, милые тётки-коллеги желают мне устроить личную жизнь, ну или не комплексовать по поводу её отсутствия, да, именно не комплексовать - так и сказали в тосте! Сказать, что я оххуела, это ничего не сказать. Пришлось признаваться, что у меня с женихом уже заявление подано в загс и через 3 месяца свадьба. Больше с ними я не то, что дни рожденья не отмечала, здоровалась через зубы. ***, ну какое ваше собачье дело! Какое счастье, что я теперь работаю дома.
Когда я начала работать, меня гнобили, что я не замужем. говорили, ты уже старая, 21 год, кому ты нужна уже. Моя подруга отмечала 26 лет в коллективе. Так ей всерьез советовали родить для себя, ибо иного смысла в жизни нет - тока родить бастардов.... Так какие были рожи у этих баб, когда она через год принесла им шампанского выпить за свою свадьбу....
Наша знакомая вышла ровно в 40 лет за единственного сына с квартирой и при деньгах, холостого ни разу не женатого москвича 39 лет. После брака стала жить как баронесса. В деньгах купалась, купила 2 квартиры. Она: толстая более 100 кг, волосы на усах и подбородке, неухоженная, старообразно одетая, обычная внешность, характер хороший,но вся больная. Это жизнь, она вас и не так удивит) Абсолютно без подвоха. Ей просто повезло.
Значит у этого европейца есть какой-то серьёзный недостаток, который сразу незаметен. Обычно европейцы так рано не женятся, тем более на какой-то Толстой бабе из Росиии. У меня есть одна знакомая, только она не толстая, которая вышла замуж за европейца молодого. Оказался псих и шизоид. Ещё от приёма таблеток у него проблемы с эрекцией были . А на людях себя нормально ведёт, молодой и симпатичный . И не смогла она с ним жить, была очень несчастна с ним. Так что всегда всему объяснение есть. Никто просто так не женится.
Вообще это очень странно, что вы пишите). У меня несколько коллег вышли за немцев ( мв ратотали вместе в немецкой компании). Но, во первых, они очень красивые ( в Европе таких красоток мало). Во - вторых молодые, максимум возраст 27 лет
Почему русские девушки выходят замуж за страшных украинских мужчин не имеющих гроша и мозгов?
красота это еще не все .. возможно, что мужчина видит ее умной, трудолюбивой и привлекает его многими другими персонажами
автор, зачем завидовать?
найди себе мужа)
Сообщение было удалено
Наша знакомая вышла ровно в 40 лет за единственного сына с квартирой и при деньгах, холостого ни разу не женатого москвича 39 лет. После брака стала жить как баронесса. В деньгах купалась, купила 2 квартиры. Она: толстая более 100 кг, волосы на усах и подбородке, неухоженная, старообразно одетая, обычная внешность, характер хороший,но вся больная. Это жизнь, она вас и не так удивит) Абсолютно без подвох. Ей просто повезло. А как выглядел сам этот паренек? И по характеру ботаник наверное, да? А она стервозная и может вести беседу?
Многие парни красивых просто боятся,считают,что они им все равно откажут,а еще считают,что красивые будут изменять,вот и берут,что проще для брака.
Странно у меня были красивые подруги, у всех отбоя не было от кавалеров и всё успешно с личной жизнью. Никаких усилий им не надо было прикладывать. Никто не боится подходить, просто значит не очень надо. Мне знакомая сватала мне мужчину, но он как- то зажато держался, придумал отмазку,что я слишком молодая, мой возраст занизил, я знаю,что выгляжу на свои, подруга валила на то,что он скромный, и однажды я подошла к нему с красивой подругой, когда он сидел один в кафе,тут же скромного, как подменили! Он вёл себя совсем не так, как со мной, он смотрел во все глаза, ухаживал за ней, а меня, как будто не было))). Это был урок, как не надо никого слушать про боится и т.д.
Наша знакомая вышла ровно в 40 лет за единственного сына с квартирой и при деньгах, холостого ни разу не женатого москвича 39 лет. После брака стала жить как баронесса. В деньгах купалась, купила 2 квартиры. Она: толстая более 100 кг, волосы на усах и подбородке, неухоженная, старообразно одетая, обычная внешность, характер хороший,но вся больная. Это жизнь, она вас и не так удивит) Абсолютно без подвох. Ей просто повезло. А как выглядел сам этот паренек? И по характеру ботаник наверное, да? А она стервозная и может вести беседу?
А как выглядел сам этот паренек? И по характеру ботаник наверное, да? А она стервозная и может вести беседу? Вам что, дать тут все советы как привлечь и загнать в ЗАГС мужиков. У каждого своя фишка и ещё от мозгов много зависит. Поэтому вряд ли вам советы эти пригодятся, вы же не эти люди.
А потому что нет кого-то хуже или лучше, если человек внешне некрасив (по вашему мнению), это вовсе не значит, что он хуже вас или кого-либо еще. Мне кажется все дело в самооценке, как человек себя ощущает, так и складывается его жизнь. Вы так не считаете?
молодого австрийца, которому приходилось делать стооолько работы чтоб ее перевести, а деньги у него откуда в 20 лет, неа это всё фантастика. И нереально никак.
Там не стооолько работы и денег надо, поверьте. Я тоже выходила в Австрии замуж. Собираешь документы, покупаешь билет и адьос. Жених тоже с документами в загс топает. Ессно апостили, переводы на немецкий, но это не так дорого как Вам кажется
Вы просто ее не видели! Она высокая и толстая, 100 кило точно есть, такая баба-гора и в очках! Как она к нас пришла мы сразу подумали, что она старая дева, никто даже подумать не мог что у нее парень, да еще и из Австрии!
Вы так говорите, будто австриец это все равно что принц крови. И вообще тема странная. Во первых, по интернету обсуждать, кто страшный, а кто нет, это все равно что по мейлу духи тестировать. А во-вторых, тут все так говорят, словно иностранец это что-то хорошее, а наши парни это сразу классом ниже. А это-то с чего?
Мы реально по хорошемв хотели чтобы она похудела, похорошела и нашла кого-нибудь. Она обижалась и могла перестать с нами разговаривать, но это просто потому что она не понимала наших шуток.
Если вкратце: вы до неп докапывались и за ее счёт самоутверждались. А когда выяснилось, что попали пальцем в небо, опять пытаетесь винить же ее в том, что она с вами в десны не дружила при вашем-то к ней отношении.
А какие паттерны поведения у страшил, которые успешно выходят замуж? Мы до сих пор гадаем чем она его взяла.
Да не брала она его, расслабьтесь. Вы словно в восьмидесятых застряли. Сейчас у европейской молодежи царит мультикультурализм и бодипозитив. Все тусят в интернете, общаются по интересам, если нет языковых барьеров, страна происхождения всем по фигу. Потом уже с возрастом начинается стратификация
Если вкратце: вы до неп докапывались и за ее счёт самоутверждались. А когда выяснилось, что попали пальцем в небо, опять пытаетесь винить же ее в том, что она с вами в десны не дружила при вашем-то к ней отношении.
Ага, во всем та виноватая: то страшная, то толстая, то парень есть, то австриец. Все не так автору, не угодить никак. Вот если бы старой девой та померла, тогда автору спокойнее было. А так беснуется раскрасавица
Мы просто шутили, но в основном жалели ее. Даже то что он моложе ее на 5 лет удалось узнать от нее через подколки. Одна ее попросила показать фото со свадьба, а то вдруг там не парень, а дед, а эта сказала, что вообще-то он ее младше на 5 лет. Пару девочек, с которыми она дружила, видели фотки. Говорили что она там красивая и парень симпатичный. Про хобби не знаю, она вообще стремная такая, мы думали у нее нет ни парня, ни друзей, не говоря уже про хобби. На счет сайтов знакомств там выше кто-то писал не знаю, мы ей советовали накраситься и сделать красивые фото и там зарегестрироваться, но она говорила что не хочет.
Ну вот вам и ответ. Пока вы просто шутили, жалели, подкалывали, гнобили, советовали и лезли в чужую личную жизнь, она строила свою.
Везёт не тем, кто страшные, а тем, кто нормальные и порядочные.
А как выглядел сам этот паренек? И по характеру ботаник наверное, да? А она стервозная и может вести беседу? Вам что, дать тут все советы как привлечь и загнать в ЗАГС мужиков. У каждого своя фишка и ещё от мозгов много зависит. Поэтому вряд ли вам советы эти пригодятся, вы же не эти люди.
Вам что, дать тут все советы как привлечь и загнать в ЗАГС мужиков. У каждого своя фишка и ещё от мозгов много зависит. Поэтому вряд ли вам советы эти пригодятся, вы же не эти люди.Вы читать не умеете. понимать текст не можете. Выдумали и ведете беседу сама с собой. Внимательно читайте, хороший у нее характер, вести беседу не умеет вообще, у нее 10 кл обр-я.Она косноязычная, больная, неповоротливая, неухоженная, но ей классно повезло.
Чтобы пригласить иностранную жену, этот парень 20 лет из Австрии должен иметь доход не менее 1300 € в месяц и квартиру собственную или арендованную.
Всё это разводка. В 20 лет никто абсолютно не будет жениться на иностранке, которая ещё на 5 лет старше.
Чтобы пригласить иностранную жену, этот парень 20 лет из Австрии должен иметь доход не менее 1300 € в месяц и квартиру собственную или арендованную.
Всё это разводка. В 20 лет никто абсолютно не будет жениться на иностранке, которая ещё на 5 лет старше.
Вы так говорите, словно в Австрии только один тип визы и один тип вида на жительство и называется он «жона из-за границы». Да туда уйма разного народу валит и все по разному устраиваются с документами
Вам что, дать тут все советы как привлечь и загнать в ЗАГС мужиков. У каждого своя фишка и ещё от мозгов много зависит. Поэтому вряд ли вам советы эти пригодятся, вы же не эти люди.Вы читать не умеете. понимать текст не можете. Выдумали и ведете беседу сама с собой. Внимательно читайте, хороший у нее характер, вести беседу не умеет вообще, у нее 10 кл обр-я.Она косноязычная, больная, неповоротливая, неухоженная, но ей классно повезло.
Вы читать не умеете. понимать текст не можете. Выдумали и ведете беседу сама с собой. Внимательно читайте, хороший у нее характер, вести беседу не умеет вообще, у нее 10 кл обр-я.Она косноязычная, больная, неповоротливая, неухоженная, но ей классно повезло.Опять рыбу за гроши. Причем тут не характер и умения или неумения. Проблема в вас и ваших дебильн.х вопросах. Вы даже этого понять не сумели. Что и подтверждает мои слова. Вам эти советы до одного места ибо мозгов маловато.
Потому у красивых и ухоженных слишком много гонору) Капризные, самовлюблённые вертихвостки.
Мы просто шутили, но в основном жалели ее. Даже то что он моложе ее на 5 лет удалось узнать от нее через подколки. Одна ее попросила показать фото со свадьба, а то вдруг там не парень, а дед, а эта сказала, что вообще-то он ее младше на 5 лет. Пару девочек, с которыми она дружила, видели фотки. Говорили что она там красивая и парень симпатичный. Про хобби не знаю, она вообще стремная такая, мы думали у нее нет ни парня, ни друзей, не говоря уже про хобби. На счет сайтов знакомств там выше кто-то писал не знаю, мы ей советовали накраситься и сделать красивые фото и там зарегестрироваться, но она говорила что не хочет.
Дожалелись, что теперь захлёбываетесь от зависти😂
Разницу не понимаете?
В 20 лет - школьник.
В 25 - в армии отслужил, образование высшее получил. Есть работа с постоянным доходом.
Так понятно?
Они не служат в армии, мало где в Европе обязательный призыв, в университете учатся не все. Некоторые западные европейцы получают профессиональное образование и сразу идут работать. Чтобы обязательно вышка была - это русская фишка.
Ответ очевиден-ты моральный урод
Значит у этого европейца есть какой-то серьёзный недостаток, который сразу незаметен. Обычно европейцы так рано не женятся, тем более на какой-то Толстой бабе из Росиии. У меня есть одна знакомая, только она не толстая, которая вышла замуж за европейца молодого. Оказался псих и шизоид. Ещё от приёма таблеток у него проблемы с эрекцией были . А на людях себя нормально ведёт, молодой и симпатичный . И не смогла она с ним жить, была очень несчастна с ним. Так что всегда всему объяснение есть. Никто просто так не женится.
Не женятся только *** это факт давно доказанный
Сколько она с ним прожила перед тем,как вступить в брак?
А выйти замуж за австралийца это равноценно «успешно»?
И да,иногда люди строят отношения не основываясь на внешних качествах .
Дуры вы.) Она на работу ходила обычно одетая, в Австрии так принято. А у нас в театр ходят в блестящей одежде, а на пляж на каблуках в вечернем платье.) Это у вас вкуса нет. Правильно она вам ответила:" Это не ваше дело". Нормальная работящая девушка, вежливая, спокойная, немногословная. Наверняка красивее вас.
Я думаю, что девушка не красавица, но симпатичная, не хуже других. Ее выбрали изгоем, чаще такое бывает в школе, но в этом коллективе все глупенькие.) Девушка обычная, парень тоже, это им кажется, что он красавчик, у нас в России парни страшнее девушек.
Вы так говорите, будто австриец это все равно что принц крови. И вообще тема странная. Во первых, по интернету обсуждать, кто страшный, а кто нет, это все равно что по мейлу духи тестировать. А во-вторых, тут все так говорят, словно иностранец это что-то хорошее, а наши парни это сразу классом ниже. А это-то с чего?
Вы правы. Обычный австрийский парень женился на обычной полненькой русской девушке. Ничего необычного. Наши парни ничуть не хуже, но много пьяниц.
Так может все не так как вы говорите) У этой девушки есть красивая фигура-грудь,попа,талия.А вы пытаетесь это подать так как будто она толстая)Не раз замечала кого сами девушки считают красивыми-плоских,без талии,без груди,без попы, тощих , или наоборот мужеподобных женщин качков)А красивым женственным девушкам с грудью,попой и талией внушают что они толстые)
Ты наверное тоже такая фигуристая красотка 120 кг веса)))) Мужчины любят стройных,, а не жиробасин, как ты. Таких любят извращенцы только
Потому что красавицы расслабляются. Они думают , что красота - это все. А это не так. С красивого лица мужчина ничего не имеет в семейной жизни , это просто бонус. А разным мужчинам нужно разное - от простого поговорить по душам( что крассавицы нарцисски редко могут дать) , до интимных поментов вроде страпонов в попу ( что многие красавицы считают форменным извращением)
У красавиц определенные паттерны поведения, я это давно заметила. Хотя не всегда.
Это не бонус, это достойные гены Его детей!!! Достойные мужчины женятся на красотках, как мужья Наташи Водяновой.
Видимо ты очередная жирнуха рада своему обвисшему вымени, которая пытается компенсировать отсутствие красоты, стройной фигурки и ума
Забыла, у тебя ещё пердак 50 кг, которым ты гордишься хаха))) Умора с такого убогого уЁби*ща, как ты