Когда смотрю на молодые пары (до 30) то не верю в искренность намерений русских девушек в браке с иностранцами или соотечественниками с гражданством.. Как только они переезжают, то сразу становиться …
Каталожная жена в Германии - это зашквар полнейший. С учётом того, что дефицита в молодых женщинах тут нет, то чтобы мужику выписывать себе каталожную жену не понятно откуда - это надо иметь очень веские аргументы. В основном мужик по каким либо причинам не интересен местным. Вот и думайте.
Так и есть. Помимо этого, в Германию едут и почтовые жены из стран Латинской Америки. Нужно реально быть конченным, чтобы выписать себе проженную туповатую дырку с Украины, России или из Узбекистана.
Франко-польского историка Казимира Валишевского. О Павле I. Недавно дочитал его книги Екатерина Великая и вокруг трона. А вообще, , пока вирус, я работаю дома за компьютером. А что спрашиваешь? Я же русские, потому много чего читаю. Я же тебе не глупая нерусь, которая за всю свою жизнь ни одной книжки не прочитала.
Почтовые жены с постсоветского пространства вообще мужей особо и не показывают по понятным причинам. Самое забавное, что если гражданка России, Украины или Белоруссии замужем за русским, украинцем или белорусом, то всегда светится со своим мужем. Если же муж у них иностранный орангутанг, то они их стремаются показывать т.к. либо уроды, либо пенсионеры.
В моих соцсетях,например,полно наших с мужем фото.Я его не скрываю,он симпатичный,да,отличается внешне от наших русских парней,но это мой выбор.Моя семья приняла его,его семья приняла меня,да,не сразу,но сейчас все нормально
А зачем так далеко ехать? Берите пример с умственно недоразвитых Наташ и вступайте в отношения с таджиками, узбеками, дагестанцами, армянами, азербайджанцами. Вы с ними одного ума.
вы не понимаете, сюда приезжает такой же шлак, как и вы, нормальные турки и египтяне имеют свой бизнес и там лучше климат, турки и таджики это совсем разный уровень развития
Да,в этом и прелесть анонимного форума.Но,вообще,люди сюда пишут анонимно,чтобы высказаться.Я думаю,что,в основном,пишут правду.Лично я ответила человеку,который написал,что не понимает женщин,которые живут с восточными мужьями.Я написала,что лично я живу хорошо,и если есть любовь и взаимопонимание-все может сложиться
пишите себе в блокнотик, больше пользы будет, я эту чушь вообще не воспринимаю никак, если пишут что то не по делу, значит врут, хоть сто раз напишите "Я не вру", мне это вообще не интересно.
Мне интересно, где скидка или какой то факт, который я могу проверить, ваши бредни я проверить не могу, и это не прелесть, а ваша тупость, *** бабо, даже не понимает, что я отвечаю
вы не понимаете, сюда приезжает такой же шлак, как и вы, нормальные турки и египтяне имеют свой бизнес и там лучше климат, турки и таджики это совсем разный уровень развития
С чего бы это? Турки, киргизы, узбеки - это тюркоязычная общность. Турки еще глупее, чем таджики с узбеками, дагестанцами и чеченцами вместе взятые. Практически во всех европейских языках турок является синонимом умственно отсталого человека. Вспомните старое русское выражение, которое вошло в русские язык, когда русские солдаты соприкоснулись с азиатской туретчиной «Ты что турок?(Ты глупый?)» или утвердительное «Ну ты и турок!(Ты глупый)».
выйди там на улицу и ори, какая ты молодец и какой хороший муж, то же самое и здесь, сумасшедшие достали на вумане и без вас
как вы не поймете тупицы, что кто хочет проверить информацию, тому нужно как минимум визуально посмотреть, и то, каждый сделает свой вывод. В чем "прелесть" впустую молотить, если ваши сообщения имеют нулевой смысл?
В моих соцсетях,например,полно наших с мужем фото.Я его не скрываю,он симпатичный,да,отличается внешне от наших русских парней,но это мой выбор.Моя семья приняла его,его семья приняла меня,да,не сразу,но сейчас все нормально
Азиатка, да никому нет дела до твоей умственно отсталой турецкой азиатчины.
Да и наверное добавлю что просто у нас куча моралистов, поэтому девчонки едут отрываться в Турцию, Грецию и пр. А потом так и вырабатывается что тут плохо а там хорошо. Это тоже неправильно, нужно быть нравственным.
люди воспринимают отрицательную информацию, так как это может быть полезно, для выживания и вообще, а какой смысл рекламировать "иностранцы хорошие, муж хороший, погода хорошая", никакого смысла и пользы. Скорее вред, кто то наивыный может принять за чистую монету.
Я не против пусть валят, но они же так портят репутацию русских теток за границей.
Это же просто ужас дорогие товарищи тетки, просто ужас.
История с Борисом Беккером, с Мелом Гибсоном, с Ронни Вудом.
Это же все попадает в сми, в глянец, на всех русских теток смотрят на на _шлюхенций каких-то,
И конечно большинство русских именно такие, но ведь есть и порядочные тетки, я сам видел таких, и не один раз, правда тока в кино, но ведь может быть такие есть и в реальной жизни.
Иногда кажется уж лучше железный занавес был бы, лучше уж так. Можно например сделать железный занавес тока для теток, нормально было бы.
С чего бы это? Турки, киргизы, узбеки - это тюркоязычная общность. Турки еще глупее, чем таджики с узбеками, дагестанцами и чеченцами вместе взятые. Практически во всех европейских языках турок является синонимом умственно отсталого человека. Вспомните старое русское выражение, которое вошло в русские язык, когда русские солдаты соприкоснулись с азиатской туретчиной «Ты что турок?(Ты глупый?)» или утвердительное «Ну ты и турок!(Ты глупый)».
едут в другую страну, в турции зп выше, 1000 долларов средняя
и скажите им, что они тупее, чем таджики
Я не против пусть валят, но они же так портят репутацию русских теток за границей.
Это же все попадает в сми, в глянец, на всех русских теток смотрят на на _шлюхенций каких-то,
И конечно большинство русских именно такие, но ведь есть и порядочные тетки, я сам видел таких, и не один раз, правда тока в кино, но ведь может быть такие есть и в реальной жизни.
Иногда кажется уж лучше железный занавес был бы, лучше уж так. Можно например сделать железный занавес тока для теток, нормально было бы.
К стати где-то есть такое, в Узбекистане что-ли, теткам до определенного возраста нельзя то ли выезжать, то ли выезжать на ПМЖ за границу.
Что-то такое есть, очень разумное что-то.
как вы не поймете тупицы, что кто хочет проверить информацию, тому нужно как минимум визуально посмотреть, и то, каждый сделает свой вывод. В чем "прелесть" впустую молотить, если ваши сообщения имеют нулевой смысл?
Ну так все и смотрят на это. Это как случай с турецкой азиатчиной по Гюнешом Османом, который насиловал 6-ти летнего сына своей жены-наташи(у них же свои бача-бази). Или швейцарца Ридо Марко, который насиловал несовершеннолетнюю дочь своей Наташи и снимал все это на камеру делая видео для педофилов. О постоянных разводах и отбирания детей и так общеизвестно.
пишите себе в блокнотик, больше пользы будет, я эту чушь вообще не воспринимаю никак, если пишут что то не по делу, значит врут, хоть сто раз напишите "Я не вру", мне это вообще не интересно.
Мне интересно, где скидка или какой то факт, который я могу проверить, ваши бредни я проверить не могу, и это не прелесть, а ваша тупость, *** бабо, даже не понимает, что я отвечаю
Вы Фома неверующий,я поняла.Есть такой тип людей,недоверчивый.Даже если бы вы увидели фото,документы,зарплатные ведомости моего мужа-вы бы все равно сказали-что-то здесь не так.Не вписывается в вашу картину мира благополучный интернациональный брак-и вы отрицаете его.
У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца. В школе к ней никто из парней на метр не подходил. Все красотки из класса - с русскими. Видимо, на западе какой-то дефицит женщин раз подбирают наших страшных или с детьми
Ну а качество этого норвежца? То что он норвежец ещё ни о чем не говорит. Можно он нищий норвежец, или многодетный, может она у него седьмая жена.
Вы Фома неверующий,я поняла.Есть такой тип людей,недоверчивый.Даже если бы вы увидели фото,документы,зарплатные ведомости моего мужа-вы бы все равно сказали-что-то здесь не так.Не вписывается в вашу картину мира благополучный интернациональный брак-и вы отрицаете его.
Да зачем кому-то нужен твой азиатский деспот? Прекращайте уже, азиатская Наталья.
Ну вот и весь смысл вашей завистливой писанины свелся к тому, что нечего российским теткам быть счастливыми!😂😂😂
Ну а качество этого норвежца? То что он норвежец ещё ни о чем не говорит. Можно он нищий норвежец, или многодетный, может она у него седьмая жена.
Да зачем им качество? Знаете, как однажды в типичной шведской деревне Паяли баб искали? Очень комичная ситуация была. Шведки поразбегались от них. А это были обычные шведские дровосеки, грязные, глупые, немытые, в общем, типичные шведы. Стали по Европе давать объявления, мол, нужны шведским дровосекам жены. Некоторые европейки решили помочь мужикам, поехали в Швецию, а потом, от увиденного, бежали роняя тапки. Так вот единственные бабы, которые с этими поросятами согласились жить, были гражданки России. Им по фиг вообще с кем жить, лишь бы поил и кормил.
Так а чего ты забыла тогда на языковых ресурсах русской нации? Идите на свои. Наглые, как типичная азиатчина. Вы приходите по сути в чужой дом и начинаете гадить.
Вася-Олежа, всем плевать на тебя и на чушь, которую ты несешь. Мне плевать кем ты меня считаешь, твое мнение ничтожно, просто пыль, ты для меня никто.
А еще лучше, если бы ты сидела на языковых ресурсах своей азиатчины и не тащила к нам, славянам, свою паршивую азиатчиную. Иди интегрируйся. Ой, хотя какая может быть интеграция, когда у тебя муж азиатский деспот. Короче, сиди молча на своей азиатской цепи и не высовывайся. Ну и не забывай время от времени молиться пророку педофилов. Какая пророк, такие и последователи.
Сообщение было удалено
Нет, Вася, плевать именно на тебя. Потому что ты ведешь себя отвратительно. Как же твои друзья? Вайнот, например? Эх, как же жаль тебя.
Сообщение было удалено
Завтра Великий праздник, Троица! А ты так себя ведешь. Мне искренне жаль тебя, возможно есть повод для такого поведения, постарайся простить и следить за собой.
Ну вот и весь смысл вашей завистливой писанины свелся к тому, что нечего российским теткам быть счастливыми!😂😂😂
Чушка нерусская, зависть свойственна только женскому полу из стран третьего мира и в основном с восточно-азиатским мировоззрением, так сказать. Даже западным женщинам это чувство чуждо, поскольку у них другие цели и приоритеты. Так что прекращайте нести свою азиатскую ахинею.
Нет, Вася, плевать именно на тебя. Потому что ты ведешь себя отвратительно. Как же твои друзья? Вайнот, например? Эх, как же жаль тебя.
Чушка азиатская, я с адекватными людьми общаюсь адекватно. Если бы вы отчалили с языковых ресурсов русской нации и не тащили бы к славянам всякую нерусь, то таких комментариев не было бы. Вы, свиньи нерусские, приходите к славянам и начинаете оскорблять по национальному признаку. Когда же начинается от кого-то ответная реакция, то вы тут же выражаете свое возмущение и негодование. Вы, извиняюсь, ничего не попутали? Вы же ведете себя, как типичные нерусские свиньи. Так что нечего обижаться на содержание комментариев с националистическим подтекстом. Я нахожусь на языковых ресурсах РУССКОЙ НАЦИИ. Я ясно объяснил? Дошло хоть что-то до твоей единственной азиатской извилины?
Наташи одинаково общаются, как с турецкой азиатчиной, так и с таджикской. Не вижу особой разницы. И если Наташи общаются одинаково с таджикской, узбекской, дагестанской, армянской и турецкой азиатчиной, то значит менталитет, культура и ум у них схожий, ибо каждый тянется к себе подобным. Вот вы сами сейчас оскорбили Наташ и даже этого не заметили.
Чушка азиатская, я с адекватными людьми общаюсь адекватно. Если бы вы отчалили с языковых ресурсов русской нации и не тащили бы к славянам всякую нерусь, то таких комментариев не было бы. Вы, свиньи нерусские, приходите к славянам и начинаете оскорблять по национальному признаку. Когда же начинается от кого-то ответная реакция, то вы тут же выражаете свое возмущение и негодование. Вы, извиняюсь, ничего не попутали? Вы же ведете себя, как типичные нерусские свиньи. Так что нечего обижаться на содержание комментариев с националистическим подтекстом. Я нахожусь на языковых ресурсах РУССКОЙ НАЦИИ. Я ясно объяснил? Дошло хоть что-то до твоей единственной азиатской извилины?
Понятно, белку поймал.
Вот тут у мужичья пукан рвёт 😂😂😂
Сам ты чушка.Я абсолютная,чистокровная славянка,нет чище меня,и не может быть.И мне омерзительны твои грязные выпады,все люди братья-азиаты,европейцы,негры,семиты-все одинаковые люди,оставь свои грязные инсинуации
Сам ты чушка.Я абсолютная,чистокровная славянка,нет чище меня,и не может быть.И мне омерзительны твои грязные выпады,все люди братья-азиаты,европейцы,негры,семиты-все одинаковые люди,оставь свои грязные инсинуации
Да он вообще, мерзкий.
По последней легенде вроде в сша живёт и ещё что-то против иностранцев вякает. Хотя, он скорее в российской дурке обитает.
Сообщение было удалено
Вась, да какой может быть конструктивный диалог с алкоголиком-агрессором? Правильно. Никакой. Все смеются над тобой. Возможно у тебя был интеллектуальный потенциал, но ты его пропил.
Ты азиатчина, жена азиата, мать азиатчины. Что тут непонятного? Я же тебе писал, что предки русских и украинцев завозили себе азиаток с юга + отжимали партнерш у угро-финских племен на первом этапе миграции. Я тебе даже Николая Гоголя цитировал. Именно поэтому ты и не видишь разницы в менталитете между своим азиатским и менталитетом своей турецкой азиатчины ибо ты есть азиатка с культурно-цивилизационной точки зрения. Поэтому ты и потянулась к себе подобному азиату. Что тут непонятного, азиатчина?
Вась, да какой может быть конструктивный диалог с алкоголиком-агрессором? Правильно. Никакой. Все смеются над тобой. Возможно у тебя был интеллектуальный потенциал, но ты его пропил.
Да у тебя ума нет, чтобы дискутировать о чем-либо. Mail-order bride - это умственно ограниченные создания непонятного происхождения, потому они и mail-order bride. Почитай как-нибудь на досуге, что о нищих почтовых женах из стран третьего мира пишут цивилизованные европейки, американки или канадки, где у них напрочь отсутствует женская солидарность в данном случае. А потом вы еще и удивляетесь, почему с вами никто не общается. Так с вами никто общаться и не будет.
Да у тебя ума нет, чтобы дискутировать о чем-либо. Mail-order bride - это умственно ограниченные создания непонятного происхождения, потому они и mail-order bride. Почитай как-нибудь на досуге, что о нищих почтовых женах из стран третьего мира пишут цивилизованные европейки, американки или канадки, где у них напрочь отсутствует женская солидарность в данном случае. А потом вы еще и удивляетесь, почему с вами никто не общается. Так с вами никто общаться и не будет.
Нет, Вась, не хочу бисер метать 😉 с адекватным человеком с удовольствием бы пообщалась)
Да он вообще, мерзкий.
По последней легенде вроде в сша живёт и ещё что-то против иностранцев вякает. Хотя, он скорее в российской дурке обитает.
Животное, ты чего такое пишешь? Я здесь пару дней. Ни в каком Пиндостане я не живу. Я живу в Москве. Зачем мне нужна твоя пиндосовская помойка? Я русский человек, патриот своей нации и своей страны, придерживаюсь националистической идеологии.