Гость
Статьи
Не знаю с кем из …

Не знаю с кем из родителей остаться?

Родители разводятся. Стал вопрос о опекунстве и родители хотят, чтобы я сама выбрала с кем мне остаться. А я не знаю. С родителями у меня отношения…нейтральные: они покупают все что я хочу, но доверительных отношений у нас нет. Они продают наш дом, так что в любом случае будет новая школа, новая квартира и т.д. + и у мамы, и у папы есть новые партнеры, так что все равно будет рядом чужой человек.
Помогите советами))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С мамкой оставайся
Ибо с еёшним хахалем можешь е...бстись

Автор
Гость

С мамкой оставайся
Ибо с еёшним хахалем можешь е...бстись

Фууууу👎👎👎

Гость

С мамой лучше, Автор, однозначно. С чужой женщиной ужиться не получится, как ни старайся А мама есть мама.

Секси Котенок
Гость

С мамой лучше, Автор, однозначно. С чужой женщиной ужиться не получится, как ни старайся А мама есть мама.

Тоже так думаю. У папы можно оставаться по выходным или каким другим дням. Общение ведь не заканчивается.

Автор
Гость

Я ещё думала, что не факт, что папина будет работать и, соотвественно, она будет торчать дома со мной. А мамин получается будет только вечером дома

Автор
Секси Котенок

Тоже так думаю. У папы можно оставаться по выходным или каким другим дням. Общение ведь не заканчивается.

Ну да

Гость
Автор

Я ещё думала, что не факт, что папина будет работать и, соотвественно, она будет торчать дома со мной. А мамин получается будет только вечером дома

Какие детки прошаринные стали))

Гость
Автор

Тоже логично. Вы ещё знаете что сообразите, и чем быстрее, тем лучше. Что Вы отныне не тот пуп земли, вокруг которого весь мир вашей семьи вертелся. И что нравится вам это или нет, но так или иначе вам придется приспосабливаться к новой ситуации, и к новым людям, которые отныне её полноправные участники. И иногда бывает важно не только то, насколько они удобны или неудобнв для Вас, но и наоборот, насколько Вы удобны или неудобны для них. Так вот ещё раз: если посторонний мужик ещё может как-то потерпеть чужую нагловатую девицу, то посторонняя женщина - никогда. На маму ориентируйтесь. Если кто будет защищать Ваши интересы - это только она.

Гость

Конечно с мамой. Мама это мама. Терпения тебе, главное не расстраивайся сильно и не переживай! Время пролетит и сама семью создашь))

Гость

Не хотела бы жить ни с новой женой отца, ни с новым мужем матери. Не комфортно бы себя чувствовала.
Я бы наверно лучше с бабушкой жила бы (хоть у вас и нет такого варианта).
Родители будут строить новые отношения, им будет не до вас, а бабушка всю душу вложит!
Но это все неточно, я же не знаю ваших родственников!!

Автор
Гость

Не хотела бы жить ни с новой женой отца, ни с новым мужем матери. Не комфортно бы себя чувствовала.
Я бы наверно лучше с бабушкой жила бы (хоть у вас и нет такого варианта).
Родители будут строить новые отношения, им будет не до вас, а бабушка всю душу вложит!
Но это все неточно, я же не знаю ваших родственников!!

Ну мне тоже будет не комфортно, но некуда деваться(

баппка

эгоисты родители, не могли подождать, пока ребенок школу закончит. я бы сперва с отцом пожила и поскандалила с его новой женой, до развода, а потом бы к матери переехала и испортила бы и ее личную жизнь.

Автор
баппка

эгоисты родители, не могли подождать, пока ребенок школу закончит. я бы сперва с отцом пожила и поскандалила с его новой женой, до развода, а потом бы к матери переехала и испортила бы и ее личную жизнь.

Это точно не мой вариант. Я не собираюсь никого разводить или кому-то мстить

Гость
Автор

Это точно не мой вариант. Я не собираюсь никого разводить или кому-то мстить

Вот и хорошо. Тем легче будет как-то в новых обстоятельствах ужиться. И в третий раз: с мамой легче, чем с мачехой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: