Гость
Статьи
Меланхолики зайдите

Меланхолики зайдите

Кто меланхолик, пессимист
Как можно это изменить?
Как стать оптимистом?

Наяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо в пару найти жизнелюба-сангвиника, который вас успокоит и приободрит в нужный момент.

Гость

Прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Я инцел, хочу жить, подарите мне жизнь.

Гость

Автор, не нужно ничего менять. Темперамент изменить невозможно. И почитайте статью на Ноже, в чем преимущество пессимистов перед оптимистами (и что пессимисты с депрессией - это просто люди, которые взрослеют и реально смотрят на мир). А оптимисты - непрактичны и оторваны от реальности. Научиться лицемерно улыбаться людям и казаться интересным в разговоре - это не сложно, а больше и не нужно.

согласна с автором выше, темперамент не меняется))

поищите себя в таком роде занятий, где особенно пригодится ваша тонкая душевная организация: все, что связано с искусством, литературой... музыка, книги, поэзия.... может, копирайтер, если умеете рисовать- что-то из художки)

вобщим, то , что позволит посторонним людям увидеть весь многогранный спектр живописных эмоций из вашего богатого внутреннего мира)

недописала чуток: а реализация через творчество вас немного развеселит, в свою очередь, и отобьет охоту стать более оптимистичным и жизнерадостным типажом))

Гость
Гость

Автор, не нужно ничего менять. Темперамент изменить невозможно. И почитайте статью на Ноже, в чем преимущество пессимистов перед оптимистами (и что пессимисты с депрессией - это просто люди, которые взрослеют и реально смотрят на мир). А оптимисты - непрактичны и оторваны от реальности. Научиться лицемерно улыбаться людям и казаться интересным в разговоре - это не сложно, а больше и не нужно.

Только оптимисты, оторванные от реальности (как вы говорите) добиваются успеха и творят свою реальность, а меланхолики пессимисты чего достигают?

Гость

Так зачем заходить меланхоликам )

Оптимисты зайдите! Расскажите о стремлениях ,целях и саморазвитии ....фрилансе и проектах .нет ничего невозможного

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: