Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
Мы определились, русские феминистки, не хотят платить за свой кофе....
Сообщение было удалено
Люди вместе не для того, чтобы соревноваться
Сообщение было удалено
на свою попку посмотри овносаннец, давно мыл ее? кто тебя оскорбил? маменька тебя жалеет, мы всего лишь правду сказали чего ты стоишь
Сообщение было удалено
Поплачь
Сообщение было удалено
В прошлый раз ты говорила, что мне 50
смешно, как мужики не хотят шуршать на кухне, но зато очень хотят делить деньги)
Сообщение было удалено
Вы не заслужили
Сообщение было удалено
Заработай сначала столько же сколько я. Не можешь - марш шуршать на кухню
Сообщение было удалено
70 т.р. не очень много для Москвы
Опиши плиз схему, как ты лично считаешь мужчины должны делить равные обязанности? Ты по дому имела ввиду да? Это в браке или вне? О чём хоть речь?
Это я встала утром, а завтрак готов. Пришла с работы, а полы намыты и ребенок накормлен. в пятницу пошла к подружкам, а мужик остался дома кастрюли намывать. И это не разовая акция, а ежедневная.
Сообщение было удалено
Скоро в Москве будет жара и повылазят голые
Сообщение было удалено
Разберусь что мне делать
Так разумеется она шкура. У нас фемок вообще единицы будут на миллионы шкур. Чем отличается шкура от настоящей фемки ( западной разумеется )? Фемка получает бабло от Сороса и несёт в интернете чушь, которая после будет стравливать М и Ж, чтобы не было рождаемости. А Шкуры - это те, кто миллионами читают эту чушь, верят в неё, живут по этим "лекалам" и окончание у них всегда одно: либо *** с 1-м ребёнком, либо ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК. Обратите внимание на то, что в обоих вариантах у них нет 2-х и 3-их детей. А именно потому у нас рождаемость 1.5 ребёнка на пару. Дедушка Сорос очень доволен. Нация по сути вырождается. А шкурам ХИ-ХИ и ХА-ХА. А после ещё будут нагло скулить-врать, что мол якобы мужик измельчал и ей за всю жизнь ни разу не попадалось порядочного, настоящего мужика. Она правда забывает сказать, что под "настоящестью" она подразумевала "аленение". А по скольку благодаря МД с каждым годом баборабов становится в геометрической прогрессии мало, вот у кур*ц перд*ки и подгорают ))))))))))
Сообщение было удалено
У тебя
Сообщение было удалено
Чётко расписал
Пока что все что нужно луззерам это самоутверждаться за счет хомячка. Потому они и хотят послушную бабу. Равную они не тянут.
Гы. Но медведь же сильнее физически!
Вы же кичитесь при любой возможности, что мужчины сильнее женщин, не так ли?)))
И, потом, среди мужчин много умных и очень умных, но дураков и откровенных дебилов куда больше, чем просто нормальных! Разброс большой!
Женщины же почти все где-то на среднем уровне.
Отсюда мораль: Среднестатическая женщина почти всегда умнее среднестатического мужчины.
Предвижу плевки разного рода в мой адрес, но советую: не обезвоживайте организм понапрасну!)))))