Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

И не надо. С вумана достаточно косоглазого мужика и жырдяя.

жырдяя сомневаюсь))) две тощих палки вместо ручек, облитых недельной засохшей спермой

Джонеее
Гость

Так ты предлагаешь мужикам возвращать деньги женщинам, если они не тянут на пополамщика?

Какие деньги? У вас первое свидание, вы в живую увидеться первый раз друг друга...

Гость
Джонеее

Так вы определитесь вы кто феминистка или патриархалка? Патриархалке не нужно, она показывает этим что принимает главенство мужчины, согласна выполнять ее волю,

Пока женщина работает и обслуживает мужика, она не может быть ни патриархалкой, ни пополамщицей.

Гость
Гость

При феминизме мужик идет в декрет и шуршит на кухне.

мужик поднимает зад с дивана вместе с яйцами и идет зарабатывать на жизнь, если это называется феминизм значит верно назвали

Джонеее
Зефирка

Не видела, успокойся. Просто Алекс сказал, что нормальные женщины сейчас лежат в обнимку со своими мужиками, следовательно нормальные мужики тоже лежат в обнимку со своими женщинами, а ты на сайте.

Утренней секс , вечерней секс, а твой Алекс не прекращая весь день ....

Гость
Джонеее

Какие деньги? У вас первое свидание, вы в живую увидеться первый раз друг друга...

Это ты про СЗ?
А че делать, если видишь во второй раз или в третий?

Гость
Джонеее

Так вы определитесь вы кто феминистка или патриархалка? Патриархалке не нужно, она показывает этим что принимает главенство мужчины, согласна выполнять ее волю,

главенство мужчины??? тебя от маминой юбки не оторвать, глава, руки иди помой от дрочилова

Джонеее
Гость

При феминизме мужик идет в декрет и шуршит на кухне.

ДЛя начала за кофе научитесь платить...

Гость
Джонеее

ДЛя начала за кофе научитесь платить...

а смысл, если мужик не будет пополамщиком?

Джонеее
Гость

а смысл, если мужик не будет пополамщиком?

НУ Значит для феминистки он не подходит ищешь другого, которого устроит пополам....

Гость
Джонеее

НУ Значит для феминистки он не подходит ищешь другого, которого устроит пополам....

Так и ты ищи ту, которую устроит твой патриархат.

Гость
Гость

Пока женщина работает и обслуживает мужика, она не может быть ни патриархалкой, ни пополамщицей.

неплохая мысль, надо переварить, женщина сколь ни бей лодыря мужика кофе он заплатить не сможет

Джонеее

Мы определились, русские феминистки, не хотят платить за свой кофе....

Гость
Гость

феминистки будут платить, если мужик пополамщик.
а так как пополамщиков в россии нет, то и платить не нужно.

Если в России нет пополамщиков и пополамщиц, то давайте уже выясним: кто же тогда платить за кафе??? Пушкин что-ли?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Люди вместе не для того, чтобы соревноваться

Гость
Джонеее

Потому что нету пополамщиков. А за халявщиков и бытовых инвалидов платить не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на свою попку посмотри овносаннец, давно мыл ее? кто тебя оскорбил? маменька тебя жалеет, мы всего лишь правду сказали чего ты стоишь

Гость
Алекс

Ага, а для того, чтобы ездить на послушных)

Гость
Гость

Если в России нет пополамщиков и пополамщиц, то давайте уже выясним: кто же тогда платить за кафе??? Пушкин что-ли?

Кто пригласил, есно.

Гость
Гость

Вот и правильно, будем держаться вместе и станем более заметными! В нашей стране очень мало феминисток, но нас становится больше.

Феминисток мало, зато шкур 98% - этого уже достаточно ))))

Гость
Джонеее

за твой тоже и овно твое со сраки отмывать тоже никто не собирается

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Поплачь

Зефирка
Джонеее

Утренней секс , вечерней секс, а твой Алекс не прекращая весь день ....

Он не мой, слава Богу. Да и ты такой же по ходу.

Гость
Алекс

Поплачь

давай мы три девушки пописаем на тебя, серьезно заслужил

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В прошлый раз ты говорила, что мне 50

Гость

смешно, как мужики не хотят шуршать на кухне, но зато очень хотят делить деньги)

Зефирка
Алекс

Да мы поняли. Люди вместе чтобы содержали и обслуживали тебя.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вы не заслужили

Гость
Гость

Потому что нету пополамщиков. А за халявщиков и бытовых инвалидов платить не хочется.

есть такое, алексы и джонее тихо сопя дррочат в сторонке

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Заработай сначала столько же сколько я. Не можешь - марш шуршать на кухню

Гость
Гость

В том то и дело, что мужики не делят равные обязанности, а делят только деньги.

Опиши плиз схему, как ты лично считаешь мужчины должны делить равные обязанности? Ты по дому имела ввиду да? Это в браке или вне? О чём хоть речь?

Гость
Алекс

Вы не заслужили

пфф..зато ты заслужил

Гость
Алекс

😄😄😄 там твоя дочка с негром сидят

Зефирка
Алекс

Поплачь

Мне то что плакать? Ты же понимать смысл прочитанного разучился и только на смайлик смотришь.

Гость
Алекс

Нафик ты мне нужен

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

70 т.р. не очень много для Москвы

Гость
Гость

смешно, как мужики не хотят шуршать на кухне, но зато очень хотят делить деньги)

нет у них денег, есть комп и диван попердеть, все, есть мама их кормит до 50, дальше хуже

Зефирка
Алекс

Вы не заслужили

Кто-то уже пописал(

Гость
Зефирка

Кто-то уже пописал(

этот уже тонет))

Гость
Гость

Опиши плиз схему, как ты лично считаешь мужчины должны делить равные обязанности? Ты по дому имела ввиду да? Это в браке или вне? О чём хоть речь?

Это я встала утром, а завтрак готов. Пришла с работы, а полы намыты и ребенок накормлен. в пятницу пошла к подружкам, а мужик остался дома кастрюли намывать. И это не разовая акция, а ежедневная.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Скоро в Москве будет жара и повылазят голые

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Разберусь что мне делать

Гость
Джонеее

Может вы не феминистка? А шкура обыкновенная?

Так разумеется она шкура. У нас фемок вообще единицы будут на миллионы шкур. Чем отличается шкура от настоящей фемки ( западной разумеется )? Фемка получает бабло от Сороса и несёт в интернете чушь, которая после будет стравливать М и Ж, чтобы не было рождаемости. А Шкуры - это те, кто миллионами читают эту чушь, верят в неё, живут по этим "лекалам" и окончание у них всегда одно: либо *** с 1-м ребёнком, либо ОДИНОЧЕСТВО + 40 КОШЕК. Обратите внимание на то, что в обоих вариантах у них нет 2-х и 3-их детей. А именно потому у нас рождаемость 1.5 ребёнка на пару. Дедушка Сорос очень доволен. Нация по сути вырождается. А шкурам ХИ-ХИ и ХА-ХА. А после ещё будут нагло скулить-врать, что мол якобы мужик измельчал и ей за всю жизнь ни разу не попадалось порядочного, настоящего мужика. Она правда забывает сказать, что под "настоящестью" она подразумевала "аленение". А по скольку благодаря МД с каждым годом баборабов становится в геометрической прогрессии мало, вот у кур*ц перд*ки и подгорают ))))))))))

Зефирка
Алекс

Ахахахаха, молодец Алекс насмешил.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

У тебя

Гость
Алекс

Скоро в Москве будет жара и повылазят голые

ты не в москве, не бойся не изнасилуют чудика, женщин интересуют самцы, не это, в твоем исполнении

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Чётко расписал

Гость

Пока что все что нужно луззерам это самоутверждаться за счет хомячка. Потому они и хотят послушную бабу. Равную они не тянут.

Гы. Но медведь же сильнее физически!
Вы же кичитесь при любой возможности, что мужчины сильнее женщин, не так ли?)))
И, потом, среди мужчин много умных и очень умных, но дураков и откровенных дебилов куда больше, чем просто нормальных! Разброс большой!
Женщины же почти все где-то на среднем уровне.
Отсюда мораль: Среднестатическая женщина почти всегда умнее среднестатического мужчины.
Предвижу плевки разного рода в мой адрес, но советую: не обезвоживайте организм понапрасну!)))))

Джонеее

Так мужчина умней что медведя, что женщины...

Но медведь тебя задерёт, не спрашивая, умный ты, или ***!)))))))))))))))))