Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Яло

Потому что адекватных феминисток мало, в основном это нереализованные женщины, по каким-то причинам не привлекающие внимание у мужчин.
Все то же самое, что и МД.

Адекватных феминисток большинство, но громче всех слышно неадекватных

Зефирка
Гость

руки мыть не забывай, дррочить желательно в маске и перчатках

Да он хвалится тем, что дррочит в телефон на голых теток.

Гость
Нежданчик

потому что никто из баб не может ответить что такое феминизм. равные права всегда подразумевают и равные обязанности. а это значит на работе мешок 50 кг взял мужик и взяла и баба. а не эксклюзивные права для баб патамушо они физически не могут, но з/п давай равную. и за поганое слово баба должна получать в рыло а не баб бить нельзя патамушо бабы. и платить за себя на свиданке тоже норм.
бабы в раше хотят пользоваться правами но не исполнять обязанности. так не пойдет.

Я не против таскать мешок, главное чтобы не припахивали никого к определенной работе только по принципу "тыжеженщина" или "тыжмужик"

Зефирка
Гость

руки мыть не забывай, дррочить желательно в маске и перчатках

Настоящий мужик.

Гость
Нежданчик

так женщины не годятся на большее чем обслуга и тряпка. за редким исключением. они тупее. они стеснительнее. они слабее. они не способны ни на что. так за что считать женщину равно себе, когда она не то что свечи или акуум, даже колеса едет менять к мужчине?

Как я поняла, кроме наличия определенных гениталий других успехов в жизни у вас нет))))
Иначе бы не пытались унижать женщин))

ЧелЛов ★ ★ ★

Я люблю феминизм, благодаря ему мужчины начинают понимать, кто такие тетки на самом деле и как нужно себя с ними вести.

Когда-то в древности были матриархальные культы, тогда все мужчины понимали кто такие тетки и как нужно с ними обращаться, поэтому и появился патриархат, евреи побивали теток камнями, а инквизиция сжигала их на костре.

Сейчас ситуация повторяется, мужчинам трудно видеть истинную природу теток из-за инстинкта размножения, природа задумал так чтобы все шло к оплодотворению, а не к разумному замыслу, у мужчин из-за собственных инстинктов будто шоры на глазах, не видят тетской мерзости.

Но именно благодаря феминизму мужчины начинают постепенно прозревать, что же происходит.

Теперь никто не будет уступать место в шлюпках на тонущем Титанике, благодаря феминизму.

Тетки больше не цветочки, благодаря феминизму, которые срывают гнусные мужчины, а теперь тетки еще более гнусные, алчные, качающие права с небритыми подмышками блудницы и вдьмы, на которых пока, что нет еще святой инквизиции. Пока нет.

Я люблю феминизм, феминизм это наше будущее, наше патриархальное домостроевское будущее, в отличии от предыдущего домостроя улучшенное наличием роботеток и другими техническими достижениями.

Гость
Гость

Я не знаю что вам, им и прочим нравится, я не спрашивал. Я лишь знаю что большинство мужчин не хотят связываться с феминистками. А из этого следует, что большинство женщина не захочет быть феминистками. Значение слова "большинсво" я надеюсь вам известно) хотя в феминистки идут не от большого ума!))))

Ну да, сидеть дома, не уметь считать и писать, не иметь права собственности и зависеть от мужа (как было до феминизма) - это признак большого ума?)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Ну да, сидеть дома, не уметь считать и писать, не иметь права собственности и зависеть от мужа (как было до феминизма) - это признак большого ума?)))

Это вранье, в России образованных теток было больше чем мужчин при патриархате.

Были даже специальные ВУЗЫ для теток типа Смольного.

Так что не пи...дите.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это вранье, в России образованных теток было больше чем мужчин при патриархате.

Были даже специальные ВУЗЫ для теток типа Смольного.

Так что не пи...дите.

И че в смольном учили теток как дом построить? если нет, то пистишшь ты.

Гость
Павел

Хорошо. О домашнем насилии. Людей изменить нельзя. Если кто то может пойти на это самое насилие - пойдет. Что могут предложить феминистки? Да ничего. Как это вообще можно ликвидировать? Сажать в тюрьму? Так это есть и сейчас. УК никто не отменял. Вред здоровью средней тяжести и уже привет зона. А мозги людям перекроить не получится. Да и женщину в любом случае насильно в отношениях не держат. Если партнер поднимает руку - всегда можно уйти.

Такие дела обычно спускают на тормозах - нет тела - нет дела. К тому же стереотип "бъет - значит любит" + в разводе практически всегда винят женщину. С этим безобразием нужно бороться комплексно.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я люблю феминизм, благодаря ему мужчины начинают понимать, кто такие тетки на самом деле и как нужно себя с ними вести.

Когда-то в древности были матриархальные культы, тогда все мужчины понимали кто такие тетки и как нужно с ними обращаться, поэтому и появился патриархат, евреи побивали теток камнями, а инквизиция сжигала их на костре.

Сейчас ситуация повторяется, мужчинам трудно видеть истинную природу теток из-за инстинкта размножения, природа задумал так чтобы все шло к оплодотворению, а не к разумному замыслу, у мужчин из-за собственных инстинктов будто шоры на глазах, не видят тетской мерзости.

Но именно благодаря феминизму мужчины начинают постепенно прозревать, что же происходит.

Теперь никто не будет уступать место в шлюпках на тонущем Титанике, благодаря феминизму.

Тетки больше не цветочки, благодаря феминизму, которые срывают гнусные мужчины, а теперь тетки еще более гнусные, алчные, качающие права с небритыми подмышками блудницы и вдьмы, на которых пока, что нет еще святой инквизиции. Пока нет.

Я люблю феминизм, феминизм это наше будущее, наше патриархальное домостроевское будущее, в отличии от предыдущего домостроя улучшенное наличием роботеток и другими техническими достижениями.

Пока что мужики просто туппо копипастят чужие тексты.

Алекс

Не будет феминизма никогда в России. Хотите феминизма езжайте за границу!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

И че в смольном учили теток как дом построить? если нет, то пистишшь ты.

Языкам обучали, да много чему учили, обычный вуз со своими специализациями.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Пока что мужики просто туппо копипастят чужие тексты.

Интересно откуда это я скопипастил?

Вот тупихи.

У вас, теток, даже мозгов не хватает понять на сколько мужчины умнее, и как легко они формулируют свои восхитительные мысли и как быстро они печатают текст.

Зефирка
Алекс

Не будет феминизма никогда в России. Хотите феминизма езжайте за границу!

И уедем, останетесь мужички в России одни, будете жахать друг друга в попки, ведь ты же любишь это, Алекс?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот тупихи.

У вас, теток, даже мозгов не хватает понять на сколько мужчины умнее, и как легко они формулируют свои восхитительные мысли и как быстро они печатают текст.

А еще мужчины паркуются лучше, и писают стоя, а не враскоряку как некоторые.

ХаХаХа. Жалкие тетки.

Гость

А где феминизм то в России? Фемопаблики сливают всех активных участниц как в 19 году, а потом с ними всякие приключения происходят. Приглашают на встречу, а потом неизвестные этих дур избивают и тишина. Комедия.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Языкам обучали, да много чему учили, обычный вуз со своими специализациями.

Википедия не согласна.
В Смольный институт принимали дочерей лиц чинов не ниже полковника и действительного статского советника на казённый счёт и дочерей потомственных дворян за годовую плату, и готовили их для придворной и светской жизни.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Все бабы не уедут, а баб все равно больше. К тому же как только вы уедете, сюда приедут женщины из Азии, которые не слышали о феминизме и мечтают о гражданстве РФ. Берите лучше с них пример

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот тупихи.

обычный копипаст

Гость
Алекс

Все бабы не уедут, а баб все равно больше. К тому же как только вы уедете, сюда приедут женщины из Азии, которые не слышали о феминизме и мечтают о гражданстве РФ. Берите лучше с них пример

Незачем

Зефирка
Алекс

Зачем? Думаешь, нам нужны русские огрызки?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

обычный копипаст

ХаХаХа. Откуда?

Нельзя обвинять ЧелЛу в таком, он же гений, у него нежная душевная организация.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

ХаХаХа. Откуда?

Нельзя обвинять ЧелЛу в таком, он же гений, у него нежная душевная организация.

что не мешает ему туппо тырить чужие тексты

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Мне пофик что тебе нужно. Я говорю что будет, если кто-то уедет. Свято место пусто не бывает

Гость
Алекс

Мне пофик что тебе нужно. Я говорю что будет, если кто-то уедет. Свято место пусто не бывает

Женщине тем более пофик. Она уже уехала. а ты как хочешь. Хочешь азиатку, хочешь куклу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Википедия не согласна.
В Смольный институт принимали дочерей лиц чинов не ниже полковника и действительного статского советника на казённый счёт и дочерей потомственных дворян за годовую плату, и готовили их для придворной и светской жизни.

Да полно было вон Софья Ковалевская была.

И полно было теток с образование, просто тетки тупые, поэтому среди них очень мало тех кто стал известным ученым, ту же Ковалевскую на западе вообще не знают, это она у нас распиариная типа ученая и только потому, что ей разрешили преподавать, хотя другим теткам не разрешали. То же мне неведаль, обычный блат.

И сейчас ситуация такая же, прошло уже больше полувека как началась повальная феминизация общества, а ученые как были повально все мужчинами так и остались, и это при том, что тетки нагло лезут в науку, высшего образования среди теток больше чем среди мужчин, а выхлоп нулевой потому, что тупихи.

А еще им гранты дают, типа тетки ученые или квоты на поступления в вузы, а результат, а нет результата, тупым хоть все заквотируй, хоть грантами закидай, результат будет нуевой!!! Нулево!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да полно было вон Софья Ковалевская была.

И полно было теток с образование, просто тетки тупые, поэтому среди них очень мало тех кто стал известным ученым, ту же Ковалевскую на западе вообще не знают, это она у нас распиариная типа ученая и только потому, что ей разрешили преподавать, хотя другим теткам не разрешали. То же мне неведаль, обычный блат.

И сейчас ситуация такая же, прошло уже больше полувека как началась повальная феминизация общества, а ученые как были повально все мужчинами так и остались, и это при том, что тетки нагло лезут в науку, высшего образования среди теток больше чем среди мужчин, а выхлоп нулевой потому, что тупихи.

А еще им гранты дают, типа тетки ученые или квоты на поступления в вузы, а результат, а нет результата, тупым хоть все заквотируй, хоть грантами закидай, результат будет нуевой!!! Нулево!!!

Вот это у тебя подгорает

Зефирка
Алекс

Ахахахаха, Свято место)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

что не мешает ему туппо тырить чужие тексты

Он так не поступает никогда.

Если это чужой текст найдите в поисковике откуда он это стырил.

А еще не пытайтесь съехать с темы разговора, эта ветка о том, почему феминизм это кусок говняшки, да и тетки тоже, а не о том, кто что скопипастил.

Гость

У мужиков фора в тысчи лет, а луззер с форума хочет, чтобы женщины за пару лет нагнали мужиков.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока не видно, чтобы все уехали

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Он так не поступает никогда.

Если это чужой текст найдите в поисковике откуда он это стырил.

А еще не пытайтесь съехать с темы разговора, эта ветка о том, почему феминизм это кусок говняшки, да и тетки тоже, а не о том, кто что скопипастил.

тогда и мужики - кусок говняшки, ибо гены передаются.
ни одна птичка не родила рыбку.

Зефирка
Алекс

Ну пока не видно, чтобы все уехали

Ой да е.б.и своих азиаток и кукол, кому ты нужен? Другое дело немцы или швейцарцы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Вот это у тебя подгорает

Еще один бред, вы что вчера тока появились на этом форуме???

У кого подгорает?

Вы тама определитесь между собой, то ЧелЛа это тролль, то у него подгорает.

Что за бред вообще.

Это у вас подгорает, аргументов то у вас нет против феерических рассуждений ЧелЛы. Прально? Нет. Так что сидите молча.

Зефирка
Гость

ЧелЛов родил.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Еще один бред, вы что вчера тока появились на этом форуме???

У кого подгорает?

Вы тама определитесь между собой, то ЧелЛа это тролль, то у него подгорает.

Что за бред вообще.

Это у вас подгорает, аргументов то у вас нет против феерических рассуждений ЧелЛы. Прально? Нет. Так что сидите молча.

ТП бинго муде

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Кукла мне не нужна, а азиатки нравятся

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Это совсем другое.

Гены тут не причем.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Новая феминистическая версия истории

ЧелЛов ★ ★ ★
Зефирка

Ой да е.б.и своих азиаток и кукол, кому ты нужен? Другое дело немцы или швейцарцы.

Немцы и швейцарцы тоже предпочитают азиаток и кукол.

А что вы хотели это общемировые тренды.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это совсем другое.

Гены тут не причем.

Отрицать гены будет только полный иддиот-двоечник.
кусок говняшки может породить только гусок говняшки.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

ТП бинго муде

А говорите у меня подгорает. ХаХаХа.

Зефирка
Алекс

Я сказала нам, а не мне, читать разучился? Или на фоне непогасающего баттхерта, освсем ослеп дядя?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А говорите у меня подгорает. ХаХаХа.

И опять ответы из ТП бинго муде

Зефирка
Алекс

Кукла мне не нужна, а азиатки нравятся

Да мне на.с.р.ать, кто тебе там нравится.

Зефирка
ЧелЛов ★ ★ ★

Немцы и швейцарцы тоже предпочитают азиаток и кукол.

А что вы хотели это общемировые тренды.

Ты неправильно скописаттил. Немцы и швейцарцы предпочитают русских женщин.

Гость

Опять мужики пытаются напугать женщин, что побегут к азиаткам и куклам))
Ммаку иди пугай, что шапку в мороз не будешь носить.

Зефирка
Гость

Отрицать гены будет только полный иддиот-двоечник.
кусок говняшки может породить только гусок говняшки.

А ЧелЛов родил рыбу.

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Кто хочет уехать, тот и уезжает. Но пока женщин в России аж на 10 млн. больше