Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
Сообщение было удалено
Россия на первом месте по числу так называемых "домохозяек". На самом деле это просто иждивенки, которые ходят в спа, пока муж горбатится
Сообщение было удалено
По кухне нормальный мужчин шуршать не будет, это позор
К сожалению, вряд ли в России такое прокатит. Мужики бастовать будут, они не хотят возиться с детьми. Их устраивает скрываться от аликов и любой ответственности по воспитанию.
Кто тебе сказал такой бред????? Феминистки?? Плюнь им в харю. 94% мужчин рады своим детям. Но подлый суд отбирает детей от отцов. Давай просмотрим на примере Европы и Америки, где детей делят 50% на 50%. Как много ты видишь там отцов-отказников?????? Сущие единицы. Равно, как и у нас 6% и не более. Тоже самое будет и у нас. Женщины не особо лучше мужчин. У женщин 3% отказниц. Другое дело они не имеют право отказываться, когда ребёнку всего до 3-х лет и суд ОБЯЗУЕТ ( ! ) их взять ребёнка, потому скрипя сердцем она берёт его себе. А так по сути говоря примерно равный % желающих себе детей и мужчин и женщин.
Это для тебя позор. А для нормального мужика - честь - помочь своей женщине. А ты уб.л.ю.дочный жирный пень, а не нормальный мужчина. И липнут к тебе всякие д.у.р.ы, которые уже отчаялись найти нормального мужика, потому что нормальные мужики на них не глядят.
Это даже не помощь женщине, а забота о себе и своей семье. Не удивляюсь если для адекса даже зал себе вытереть - позор позорный.
+1. У нас одни тунеядки. 80% трутней в браке не хотят работать. Это результат пропагандитской деятельности лживых, радикальных феминисток 3-ей волны в 90-е годы. Ни где такого в мире нет. Да и у нас не будет через 11 лет.
Кто тебе сказал такой бред????? Феминистки?? Плюнь им в харю. 94% мужчин рады своим детям. Но подлый суд отбирает детей от отцов. Давай просмотрим на примере Европы и Америки, где детей делят 50% на 50%. Как много ты видишь там отцов-отказников?????? Сущие единицы. Равно, как и у нас 6% и не более. Тоже самое будет и у нас. Женщины не особо лучше мужчин. У женщин 3% отказниц. Другое дело они не имеют право отказываться, когда ребёнку всего до 3-х лет и суд ОБЯЗУЕТ ( ! ) их взять ребёнка, потому скрипя сердцем она берёт его себе. А так по сути говоря примерно равный % желающих себе детей и мужчин и женщин.
Мужики сказали.
Большинство женщин были бы рады наладить отношения ребёнка с отцом. Так эти кадры в другие города скипают и контактов не оставляют. Мужикам после развода хочется меньше проблем и новую бабу.
Бывают исключения, но это 1-3% мужиков.
Мужчины в подавляющем большинстве даже в семье , живя с женой и детьми ,не рвутся детьми заниматься. Типа это "женская функция", и тем более большинству не нужны дети после развода. Хотя я поддерживаю опеку 50/50 и если бы попала в такую ситуацию, что осталась с ребенком после развода, я бы обязательно добилась совместной опеки 50/50
Это мужики отлынивают. Им проще новых детей наделать.
+1. У нас одни тунеядки. 80% трутней в браке не хотят работать. Это результат пропагандитской деятельности лживых, радикальных феминисток 3-ей волны в 90-е годы. Ни где такого в мире нет. Да и у нас не будет через 11 лет.
Нафига вы только врёте? Думаете гуглом пользоваться не умеем и статистику не видим?
Мужики сказали.
Большинство женщин были бы рады наладить отношения ребёнка с отцом. Так эти кадры в другие города скипают и контактов не оставляют. Мужикам после развода хочется меньше проблем и новую бабу.
Бывают исключения, но это 1-3% мужиков.
мужики в основе своей ничто, пустое место, треть из них отцов имеет право быть, остальное ужимки кроличьи, все эти бороденки причесочки, макияж пустоты внутри
Мужчины в подавляющем большинстве даже в семье , живя с женой и детьми ,не рвутся детьми заниматься. Типа это "женская функция", и тем более большинству не нужны дети после развода. Хотя я поддерживаю опеку 50/50 и если бы попала в такую ситуацию, что осталась с ребенком после развода, я бы обязательно добилась совместной опеки 50/50
+100500
Мужики, вы вообще продержитесь в одну харьку с ребёнком 2-х лет 2 недели?
Хоть кто-то?
Сообщение было удалено
Феминизм придуман для сокращения белого населения
Вот, читайте👆Ещё кто-то говорил, что в России феминизм расцвёл? Патриархат пышным цветом. Женщина должна ВСЁ, и быт вести, и детей растить и обеспечивать, и мужу на жрачку добавлять, и модель из себя строить, при этом мужа слушаться, терперь его абьюз и измены. Что там ещё я забыла?
Быть молодой и девственницей.
Мне вот интересно когда я бабу раком ставлю или она у меня сосет, она тоже себя феминисткой чувствует?
нехитрое дело, наклепать детей, вырастить целая наука
Сообщение было удалено
Подлизывают как раз те же, кто и шуршит по кухне
Мне интересно готовы ли феминистки за себя платить в кафе?
Конечно. Я всегда за себя плачу, когда ем в кафе. Не бесплатно же меня кормят.
А если когото приглашаю, то и ща нее/него заплачу без проблем.
А ещё я люблю дарить подарки. У меня есть равное право делать любимому приятные сюрпризы и я пользуюсь этим правом.
Странный вопрос.
Забавляет, как мужчины, когда речь заходит о равноправии, начинают: "А мужчина сильнее физически, бе-бе-бе!"
"А ты мешок не поднимешь, бе-бе-бе!"))))))))))
Гм.... Так медведь в лесу тоже сильнее тебя, и что?)))))
Конечно. Я всегда за себя плачу, когда ем в кафе. Не бесплатно же меня кормят.
А если когото приглашаю, то и ща нее/него заплачу без проблем.
А ещё я люблю дарить подарки. У меня есть равное право делать любимому приятные сюрпризы и я пользуюсь этим правом.
Странный вопрос.
Не я пытаюсь понять чем феминистки отличаются от обычных шкур, которым интересно содержание от мужчины, складывается впечатление, что тем что они ленивый и вести готовить и убирать не хотят...а так тоже самое...
Нигде в мире не травят женщин за 30, полных и пр. Любая ходит королевой. В России ценится модельная фигура и возраст до 25 или внешний вид на такой возраст. А раз такой спрос к внешности то женщины решили тогда хоть не работать.
Ну да мне нужна послушная.... Да ну набирает силу Китай и Индия скоро они начнут экспортировать свою патриархальную культуру...
А Китае патриархальная культура?! Да там мужчин больше, чем женщин, поэтому женщин берегут. И женщины там все директора фирм, а мужчины готовят на кухне своего дома. Вы еще к тому же и т.у.пой.
Не я пытаюсь понять чем феминистки отличаются от обычных шкур, которым интересно содержание от мужчины, складывается впечатление, что тем что они ленивый и вести готовить и убирать не хотят...а так тоже самое...
У феминисток просто есть дела интереснее чем готовить и убирать для мужика. Например прокачивать свои таланты и зарабатывать деньги.
Зато мужчины с нами по любви и мы с ними тоже. А с вами девки только за денежки, случись чего, к другому убегут