Гость
Статьи
Почему у нас так не …

Почему у нас так не любят феминизм?

Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!

Автор
1 376 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Зефирка
Аля

Я так понимаю в этой ветке почти все в Европе живут? Или откуда такие знания как на практике они в семьях что делают? Или на одном примере какой то подруги?

Я по телевизору видела.

Аля

Вау, вам повезло с мужем, если он так все делает как вы описываете. Я таких не встречала, ни среди подруг и среди родственников

А у моей сестры тоже такой. У второй сестры вообще бывший муж ее на кухню не пускал, а нынешний мч европеец и обожает готовку .

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Россия на первом месте по числу так называемых "домохозяек". На самом деле это просто иждивенки, которые ходят в спа, пока муж горбатится

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

По кухне нормальный мужчин шуршать не будет, это позор

Гость
Алекс

Россия на первом месте по числу так называемых "домохозяек". На самом деле это просто иждивенки, которые ходят в спа, пока муж горбатится

Только в твоих фантазиях.

Гость
Гость

К сожалению, вряд ли в России такое прокатит. Мужики бастовать будут, они не хотят возиться с детьми. Их устраивает скрываться от аликов и любой ответственности по воспитанию.

Кто тебе сказал такой бред????? Феминистки?? Плюнь им в харю. 94% мужчин рады своим детям. Но подлый суд отбирает детей от отцов. Давай просмотрим на примере Европы и Америки, где детей делят 50% на 50%. Как много ты видишь там отцов-отказников?????? Сущие единицы. Равно, как и у нас 6% и не более. Тоже самое будет и у нас. Женщины не особо лучше мужчин. У женщин 3% отказниц. Другое дело они не имеют право отказываться, когда ребёнку всего до 3-х лет и суд ОБЯЗУЕТ ( ! ) их взять ребёнка, потому скрипя сердцем она берёт его себе. А так по сути говоря примерно равный % желающих себе детей и мужчин и женщин.

Зефирка

Это для тебя позор. А для нормального мужика - честь - помочь своей женщине. А ты уб.л.ю.дочный жирный пень, а не нормальный мужчина. И липнут к тебе всякие д.у.р.ы, которые уже отчаялись найти нормального мужика, потому что нормальные мужики на них не глядят.

Это даже не помощь женщине, а забота о себе и своей семье. Не удивляюсь если для адекса даже зал себе вытереть - позор позорный.

Гость
Алекс

А бабам в России нравится на шее у мужа сидеть. Больше нигде в мире такого нет

+1. У нас одни тунеядки. 80% трутней в браке не хотят работать. Это результат пропагандитской деятельности лживых, радикальных феминисток 3-ей волны в 90-е годы. Ни где такого в мире нет. Да и у нас не будет через 11 лет.

Гость
Гость

Кто тебе сказал такой бред????? Феминистки?? Плюнь им в харю. 94% мужчин рады своим детям. Но подлый суд отбирает детей от отцов. Давай просмотрим на примере Европы и Америки, где детей делят 50% на 50%. Как много ты видишь там отцов-отказников?????? Сущие единицы. Равно, как и у нас 6% и не более. Тоже самое будет и у нас. Женщины не особо лучше мужчин. У женщин 3% отказниц. Другое дело они не имеют право отказываться, когда ребёнку всего до 3-х лет и суд ОБЯЗУЕТ ( ! ) их взять ребёнка, потому скрипя сердцем она берёт его себе. А так по сути говоря примерно равный % желающих себе детей и мужчин и женщин.

Мужики сказали.
Большинство женщин были бы рады наладить отношения ребёнка с отцом. Так эти кадры в другие города скипают и контактов не оставляют. Мужикам после развода хочется меньше проблем и новую бабу.
Бывают исключения, но это 1-3% мужиков.

Гость
Гость

ни разу не была в нй

стоить посмотреть как витрины фанерой заколачивают

Гость

Мужчины в подавляющем большинстве даже в семье , живя с женой и детьми ,не рвутся детьми заниматься. Типа это "женская функция", и тем более большинству не нужны дети после развода. Хотя я поддерживаю опеку 50/50 и если бы попала в такую ситуацию, что осталась с ребенком после развода, я бы обязательно добилась совместной опеки 50/50
Это мужики отлынивают. Им проще новых детей наделать.

Зефирка
Аля

Вау, вам повезло с мужем, если он так все делает как вы описываете. Я таких не встречала, ни среди подруг и среди родственников

А зачем замуж выходили? По ка мы не будем отсеивать мужиков, как они нас - не видать нам никакого равноправия.

Гость
Гость

+1. У нас одни тунеядки. 80% трутней в браке не хотят работать. Это результат пропагандитской деятельности лживых, радикальных феминисток 3-ей волны в 90-е годы. Ни где такого в мире нет. Да и у нас не будет через 11 лет.

Нафига вы только врёте? Думаете гуглом пользоваться не умеем и статистику не видим?

Гость
Гость

Мужики сказали.
Большинство женщин были бы рады наладить отношения ребёнка с отцом. Так эти кадры в другие города скипают и контактов не оставляют. Мужикам после развода хочется меньше проблем и новую бабу.
Бывают исключения, но это 1-3% мужиков.

мужики в основе своей ничто, пустое место, треть из них отцов имеет право быть, остальное ужимки кроличьи, все эти бороденки причесочки, макияж пустоты внутри

Гость
Вау🖤

Мужчины в подавляющем большинстве даже в семье , живя с женой и детьми ,не рвутся детьми заниматься. Типа это "женская функция", и тем более большинству не нужны дети после развода. Хотя я поддерживаю опеку 50/50 и если бы попала в такую ситуацию, что осталась с ребенком после развода, я бы обязательно добилась совместной опеки 50/50

+100500
Мужики, вы вообще продержитесь в одну харьку с ребёнком 2-х лет 2 недели?
Хоть кто-то?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм придуман для сокращения белого населения

Зефирка
Гость

Вот, читайте👆Ещё кто-то говорил, что в России феминизм расцвёл? Патриархат пышным цветом. Женщина должна ВСЁ, и быт вести, и детей растить и обеспечивать, и мужу на жрачку добавлять, и модель из себя строить, при этом мужа слушаться, терперь его абьюз и измены. Что там ещё я забыла?

Быть молодой и девственницей.

Алекс

Мне вот интересно когда я бабу раком ставлю или она у меня сосет, она тоже себя феминисткой чувствует?

Гость
Зефирка

А зачем замуж выходили? По ка мы не будем отсеивать мужиков, как они нас - не видать нам никакого равноправия.

вы отсеиваете))))))) не смешите, некоторые бегут на запад к наркоманам и алкоголикам, видно сами из той среды, бежали за улучшением мат условий, по какому принципу отсев неясно

Зефирка
Алекс

По кухне нормальный мужчин шуршать не будет, это позор

Мы уже выяснили, что понятие нормальный мужчина у мужиков и у женщин различается. Хочешь подлизывать мужикам или быть нормальным любимым мужчиной?

Гость
Вау🖤

нехитрое дело, наклепать детей, вырастить целая наука

Зефирка
Вау🖤

Это даже не помощь женщине, а забота о себе и своей семье. Не удивляюсь если для адекса даже зал себе вытереть - позор позорный.

Ему даже кулак после мастурбации себе вытереть - позор полный.

Джонеее
Гость

Есно. у пополамщиков в котел вкладывается поровну. За быт мужик доплачивает женщине, и уж потом пусть тратит сэкономленные денюжки.

Ну в москве 30 в ростове 10. ..

Гость
Алекс

Мне вот интересно когда я бабу раком ставлю или она у меня сосет, она тоже себя феминисткой чувствует?

она тебя каталкой по черепу бьет, чувствуешь себя достойным носителем члена?

Алекс
Зефирка

Сообщение было удалено

Подлизывают как раз те же, кто и шуршит по кухне

Гость
Зефирка

Быть молодой и девственницей.

им по пьяни все равно, *** не ***, пиво пузо тапочки и дружки во дворе под гы гы, умную рожу под сигарету состроить не проблема, жаль за это не платят

Зефирка
Гость

вы отсеиваете))))))) не смешите, некоторые бегут на запад к наркоманам и алкоголикам, видно сами из той среды, бежали за улучшением мат условий, по какому принципу отсев неясно

Вы читать умеете?

Гость
Алекс

Подлизывают как раз те же, кто и шуршит по кухне

шел бы ты на х, никчемное трепло

Джонеее
Гость

+100500
Хоть кто-то?

А в чем проблема?

Гость
Джонеее

ну баранку гну, иди заработай сначала потом пальцы растопыришь

Джонеее
Гость

ну баранку гну, иди заработай сначала потом пальцы растопыришь

Давайте вы мне не будите указывать? 9

Джонеее

Ну вот посчитал, теперь ищи кто согласится.

Джонеее

Мне интересно готовы ли феминистки за себя платить в кафе?

Джонеее
Вау🖤

Ну вот посчитал, теперь ищи кто согласится.

Зачем какая меня интересует девушка а писал выше, и мне феминистка или пополамщица неинтересна....

Джонеее

Конечно. Я всегда за себя плачу, когда ем в кафе. Не бесплатно же меня кормят.
А если когото приглашаю, то и ща нее/него заплачу без проблем.
А ещё я люблю дарить подарки. У меня есть равное право делать любимому приятные сюрпризы и я пользуюсь этим правом.
Странный вопрос.

Джонеее

Зачем какая меня интересует девушка а писал выше, и мне феминистка или пополамщица неинтересна....

Ага, тебе интересна такая, чтоб слушалась и подчинялась... Времена эти скоро безвозвратно уйдут )

Забавляет, как мужчины, когда речь заходит о равноправии, начинают: "А мужчина сильнее физически, бе-бе-бе!"
"А ты мешок не поднимешь, бе-бе-бе!"))))))))))
Гм.... Так медведь в лесу тоже сильнее тебя, и что?)))))

Джонеее
Вау🖤

Конечно. Я всегда за себя плачу, когда ем в кафе. Не бесплатно же меня кормят.
А если когото приглашаю, то и ща нее/него заплачу без проблем.
А ещё я люблю дарить подарки. У меня есть равное право делать любимому приятные сюрпризы и я пользуюсь этим правом.
Странный вопрос.

Не я пытаюсь понять чем феминистки отличаются от обычных шкур, которым интересно содержание от мужчины, складывается впечатление, что тем что они ленивый и вести готовить и убирать не хотят...а так тоже самое...

Зефирка
Джонеее

Какая тебе разница? Тебя же не интересуют феминистки.

Джонеее
Вау🖤

Ага, тебе интересна такая, чтоб слушалась и подчинялась... Времена эти скоро безвозвратно уйдут )

Ну да мне нужна послушная.... Да ну набирает силу Китай и Индия скоро они начнут экспортировать свою патриархальную культуру...

Гость
Гость

Нигде в мире не травят женщин за 30, полных и пр. Любая ходит королевой. В России ценится модельная фигура и возраст до 25 или внешний вид на такой возраст. А раз такой спрос к внешности то женщины решили тогда хоть не работать.

Джонеее

Нет)))) я такого не видел))) нет женщина когда идет стройка помогает обычно мастерок подать и т. п. Но кту примерно 5%

Когда мы с отцом строили дачу, я всегда раствор сама приготавливала и мешала, потом кирпичи класть училась.)))

Джонеее
tanya_april60

Забавляет, как мужчины, когда речь заходит о равноправии, начинают: "А мужчина сильнее физически, бе-бе-бе!"
"А ты мешок не поднимешь, бе-бе-бе!"))))))))))
Гм.... Так медведь в лесу тоже сильнее тебя, и что?)))))

Так мужчина умней что медведя, что женщины...

Зефирка
Джонеее

Ну да мне нужна послушная.... Да ну набирает силу Китай и Индия скоро они начнут экспортировать свою патриархальную культуру...

А Китае патриархальная культура?! Да там мужчин больше, чем женщин, поэтому женщин берегут. И женщины там все директора фирм, а мужчины готовят на кухне своего дома. Вы еще к тому же и т.у.пой.

Джонеее
Зефирка

Какая тебе разница? Тебя же не интересуют феминистки.

Они меня не интересуют как женщины, они мне интересны как феномен... 65

Гость
Зефирка

Ему даже кулак после мастурбации себе вытереть - позор полный.

большинству из них руки помыть руки после онанизма помыть позор, не говоря трусы постирать, какая там домашняя работа, полжизни в маминой квартире продррачил

Гость
Гость

+100500
Хоть кто-то?

Скажем так, кто детей хотел - да. Кто не хотел - нет и нафик надо.

Зефирка
Джонеее

Так мужчина умней что медведя, что женщины...

Ага, видно по твоим комментариям: в Китае патриархальная культура.

Джонеее

Не я пытаюсь понять чем феминистки отличаются от обычных шкур, которым интересно содержание от мужчины, складывается впечатление, что тем что они ленивый и вести готовить и убирать не хотят...а так тоже самое...

У феминисток просто есть дела интереснее чем готовить и убирать для мужика. Например прокачивать свои таланты и зарабатывать деньги.
Зато мужчины с нами по любви и мы с ними тоже. А с вами девки только за денежки, случись чего, к другому убегут

Гость
Джонеее

А в чем проблема?

ни в чем, ребенок для тебя почти самоубийство, как же ты такой из себя выдающийся с ребенком день продержишься и не повесишься