Гость
Статьи
Возвращаюсь на Родину

Возвращаюсь на Родину

Живем в Германии. После уроков полового воспитания в школе сын стал говорить о том, что *** - это хорошо и что когда он вырастет женится на мальчике. Я не хочу, чтобы мой сын жил в стране, где быть извращенцем нормально. Я хочу, чтобы у него была нормальная семья, а у меня были внуки. Поэтому я твердо решила вернуться в родную Россиюшку-матушку, где какая-никакая духовность. Пусть мы будем жить в бытовом плане и похуже, но зато не среди оголтелых гомосексуалистов, которые стремятся всех совратить своей агрессивной пропагандой.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно пора! Нечего было туда изначально ехать.

Гость

Нормально Вас сынишка затролил.

Гость

Классно вашему сынишке прийдется если он действительно из тех 6% мужчин, которые рождаются геями

Гость

Это бредовее даже того провального ролика в поддержку которого этот бред написан . Самый ватный *** понял что с "мамой " тупорылый перегиб

Да ладно вам врать. Ничего такого в Германии и в помине нету. Ну валите в Россию, и там займитесь благоустройством мира. В Рассеюшке тоже поле - непаханное.

Гость

Разводка и автор не в Германии,
там на уроках полового воспитания нет такой пропаганды !

Гость

Надеюсь, у сынАчки имеется гражданство Германии и он вскоре сможет послать тyпyю мамашку нафик и вернуться.

Гость

В России духовность? Не смешите. Разве что голубых ненавидят, а остальная грязь процветает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: