Живем в Германии. После уроков полового воспитания в школе сын стал говорить о том, что *** - это хорошо и что когда он вырастет женится на мальчике. Я не хочу, чтобы мой сын жил в стране, где быть извращенцем нормально. Я хочу, чтобы у него была нормальная семья, а у меня были внуки. Поэтому я твердо решила вернуться в родную Россиюшку-матушку, где какая-никакая духовность. Пусть мы будем жить в бытовом плане и похуже, но зато не среди оголтелых гомосексуалистов, которые стремятся всех совратить своей агрессивной пропагандой.
Давно пора! Нечего было туда изначально ехать.
Нормально Вас сынишка затролил.
Классно вашему сынишке прийдется если он действительно из тех 6% мужчин, которые рождаются геями
Это бредовее даже того провального ролика в поддержку которого этот бред написан . Самый ватный *** понял что с "мамой " тупорылый перегиб
Да ладно вам врать. Ничего такого в Германии и в помине нету. Ну валите в Россию, и там займитесь благоустройством мира. В Рассеюшке тоже поле - непаханное.
Разводка и автор не в Германии,
там на уроках полового воспитания нет такой пропаганды !
Надеюсь, у сынАчки имеется гражданство Германии и он вскоре сможет послать тyпyю мамашку нафик и вернуться.
В России духовность? Не смешите. Разве что голубых ненавидят, а остальная грязь процветает