Я завидую мужикам из-за их физической силы,они всегда могут защитить себя,а я нет.А мне тоже хочется уметь постоять за себя,почему я должна всего бояться и зависеть от них?Что делать,чтоб всегда уметь …
Автор, я как бы мужчина. И как мужчина заявляю, что далеко не все мужчины решают конфликты кулаками. А вот призывы к войне, тем более со стороны женщины - это... Вы никогда не были на войне. Из-за войн погибли сотни миллионов людей. Война - это повсюду окровавленные трупы, звуки выстрелов, взрывчатки, слёзы, оторванность от семьи, голод, холод, атомное оружие. Не дай Бог вам попасть на войну. Буду молить Господа о том, чтобы войн не было.
Автор, я как бы мужчина. И как мужчина заявляю, что далеко не все мужчины решают конфликты кулаками. А вот призывы к войне, тем более со стороны женщины - это... Вы никогда не были на войне. Из-за войн погибли сотни миллионов людей. Война - это повсюду окровавленные трупы, звуки выстрелов, взрывчатки, слёзы, оторванность от семьи, голод, холод, атомное оружие. Не дай Бог вам попасть на войну. Буду молить Господа о том, чтобы войн не было.
Это где это я призывала к войне,ну ка покажите?Что за бредовые обвинения вообще?
Слушой,рэмбо клавиатурный,ты если хочешь быть как животные,звиздуй в лес жить и голышом бегай.Еще не хватало чтоб мы как животные жили.У нас в отличии от них разум есть.Есть куча стран,где войн не было уже давным давно,что ты несешь про войны.Можешь косить и бегать от войны хоть в панаму с коста рикой,там и армий то нет вообще.Мужики во многих странах мира оружие в руках никогда не держали и ты ничо тяжелее мышки тоже.Воен нашелся,ты на войну и не попадешь,туда психбольных не берут,а ты из их числа явно
"Еще не хватало чтоб мы как животные жили.У нас в отличии от них разум есть."...........................................нда.....тут наверно даже простейшие засмеялись бы....
когда коментировать безсмысленно в принципе...
"Еще не хватало чтоб мы как животные жили.У нас в отличии от них разум есть."...........................................нда.....тут наверно даже простейшие засмеялись бы....
когда коментировать безсмысленно в принципе...
Ну да,если сказать нечего,лучше молчать и не позориться.Вот ты и помалкивай,твое мнение мне не интересно
Ну и иди в армию. Кто тебе не даёт?
Тут уже писали про рукопашный бой и прочее (что в какой то степени как вариант можно рассмотреть). На своем примере могу сказать, что когда мне закрались подобные мысли в голову, долго не думала иии... нашла свою силу в историческом фехтовании))) После того как поразмахиваешь полуторным мечом, а это без малого около 3 кг, уже почти никто не страшен) Выходила и против парней, которые были выше и уж гораздо сильнее. Да, поначалу синяков и ссадин хоть отбавляй, но руки становятся на порядок сильнее, тренируется все тело, спина, ноги, реакция. Вечером, особенно в пятницу, возвращаясь с тренировки с мечом наперевес никто даже подойти ни рискнет, если речь об агрессорах, + всегда восхищенные взгляды от детей, иногда просят пофоткаться. Ну и пожалуй получаешь действительно уважение от противоположного пола, что вот действительно можешь за себя постоять. В связке со всем этим можно еще научиться и словами осаживать так, что и в них будет сила.
Купите пистолет )
Стероиды применяют для роста мышц,не для силы.Брюс Ли не принимал ничего,а камни пальцем разбивал,так что не надо.Люди занимающиеся единоборствами,не принимают никакие стероиды,а силы у них хоть отбавляй
Неа, без роста мышц силы не прибавится. Брюс Ли - это актер кино, ты бы еще детские мультики привела в пример)). Камни пальцем разбивал, ахах)). У людей занимающихся единоборствами сил не много, зато реакция, техника и выносливость, и таки многие их них качаются, многие даже со стероидами, например Кевин Рендлман, Боб Сапп, Мариуш Пудзяновски, да дохрeна их. Дрищей много в боевых исскусствах, но в профессионалами они не становятся
Только смириться. Нет, вы конечно можете пойти на курсы самообороны, но все равно не станете сильнее любого среднестатистического мужчины.
Знаете, у меня скорее восхищение, а не зависть. Сила это очень красиво. Вот я,например, даже приподнять не смогла колеса на дисках от авто. А попросила мужчину, он их играючи покидал в машину.. нам такими сильными никогда не стать(
Вот не надо ля-ля.Мужики без опаски вечером могут пройтись и ничего.А к женщинам все время пристают.И вообще,случаи когда мужья бьют жен сплошь и рядом а вот наоборот не слышала.Так что не надо.А если они разводятся,эти агрессоры еще и сталкерят их.А на мужика бы они так же напали?Да хрен там.А женщины эти боятся ответку дать и терпят что их лупят.Я лично хочу обезвредить любого наглого мужика,чтоб клешни свои поднимать боялся при случае.Я читала про случаи,когда женщины давали отпор грабителям и прочему биомусору.Я хочу так же если понадобится.Правда в массе своей женщины эти занимались единоборствами и серьезно
Как я вас понимаю. Вышла в москве в полвторого ночи пройтись недалеко от дома (район хороший, благополучный, не окраины). За 15 минут ко мне сначала таксист привязался с предоожениями подвезти, потом еще один мужик привязался, пришлось обратно домой идти.
А мой знакомый парень в 2 ночи выходит иногда и может пройтись по улице
Получается, если ты девушка, даже не можешь спокойно выйти на улицу, начинается сразу "как же такая красивая и одна" и прочая муть
А я завидую, что им не надо рожать. Я когда узнала как могут проходить ЕР, как туда руки засовывают, катетеры суют, как делают чистку и прочее, мне застрелиться беременной хотелось. Я понимаю, мужчины на войне получают травмы, но одно дело огнестрел - другое дело когда над тобой сутками так издеваются. Просто в твоих органах копаются. Очень страшно. И женщины ещё и после целый год за ребёнком следят, 24/7 с ним. Вот тут реально повезло мужчинам. Я бы лучше на работу пошла, искала деньги, чем когда тебе без наркоза матку вычищают
Да, вы правы. Уже за одно это к женщинам нужно относиться уважительно
"одно дело огнестрел".............да действительно...подумаешь.......когда на войне всего лишь конечности отрывает.....когда тебе живьем голову отрезают(чечня), когда органы вырезают.....когда из снайперки тебе яйца отстреливают(чечня), когда тебя танк на гусли наматывает.......действительно мелочь........когда в любой войне почти 100% мужчины отдают свои жизни..... в ту же ВОВ "всего" то 11млн. красноармейцев погибли, пока бедные нещастные женщины в тылу РОЖАЛИ И МУЧАЛИСЬ СТРАШНО........действительно... медали "надо" им раздавать за то что родила
Вот и диванные войска подтянулись. Сам-то хоть служил или плоскостопие помешало?
А я завидую, что им не надо рожать. Я когда узнала как могут проходить ЕР, как туда руки засовывают, катетеры суют, как делают чистку и прочее, мне застрелиться беременной хотелось. Я понимаю, мужчины на войне получают травмы, но одно дело огнестрел - другое дело когда над тобой сутками так издеваются. Просто в твоих органах копаются. Очень страшно. И женщины ещё и после целый год за ребёнком следят, 24/7 с ним. Вот тут реально повезло мужчинам. Я бы лучше на работу пошла, искала деньги, чем когда тебе без наркоза матку вычищают
А вы об этом не думали до того, как беременели?думали, что раз , и ребёнок готов? То, что это отвратительный , унизительный и болезненный процесс нормальные люди понимают сразу.
Чтоб была сила - надо заняться атлетической гимнастикой или пауэрлифтингом.
если все перестанут рожать вы против не будете? а то знаю я таких, сначала кричат "а зачем рожала", а потом "русские вырождаются, нужно срочно подымать демографию/мы все так вымрем" и тд
Лично мне пофигу на вымирание, наоборот, меньше народу - больше кислороду, чем меньше населения в стране в целом - тем легче живется каждому отдельному жителю, недаром самые бедные страны - самые густозаселенные. Дело не в этом. Мне-то дети не нужны, это понятно. Не понятно лишь, если вы не любите рожать, зачем рожаете-то? Так положено? Мать заставляет? Tpaxaлись бы в очко с презервативом и горя не знали
Лично мне пофигу на вымирание, наоборот, меньше народу - больше кислороду, чем меньше населения в стране в целом - тем легче живется каждому отдельному жителю, недаром самые бедные страны - самые густозаселенные. Дело не в этом. Мне-то дети не нужны, это понятно. Не понятно лишь, если вы не любите рожать, зачем рожаете-то? Так положено? Мать заставляет? Tpaxaлись бы в очко с презервативом и горя не знали
лично я не рожаю. но многие да, рожают потому что так положено, потому что у нас культ материнства, потому что надо свой род продолжать, потому что родственники зае....ют вопросом "когда же дитячка?" что многим уже проще дитячку сделать, ежели слушать постоянно это все. кто-то хочет решить свою проблему с нехваткой любви, внимания, уважения и тд и поэтому рожают "для себя", что бы иметь ребенка , который по идее должен все эти нехватки восполнить. и тд. кто-то просто залетел(ну так случилось, презик например порвался во время процесса), а этическая/религиозная сторона вопроса не позволяет сделать аборт. причин очень много чего сразу инстинкты-то?
лично я не рожаю. но многие да, рожают потому что так положено, потому что у нас культ материнства, потому что надо свой род продолжать, потому что родственники зае....ют вопросом "когда же дитячка?" что многим уже проще дитячку сделать, ежели слушать постоянно это все. кто-то хочет решить свою проблему с нехваткой любви, внимания, уважения и тд и поэтому рожают "для себя", что бы иметь ребенка , который по идее должен все эти нехватки восполнить. и тд. кто-то просто залетел(ну так случилось, презик например порвался во время процесса), а этическая/религиозная сторона вопроса не позволяет сделать аборт. причин очень много чего сразу инстинкты-то?
На "положено" проще х#й положить, родственников послать туда же, чем идти на такое ради их одобрения, род продолжать нет смысла если он не царский/дворянский, лол), что такое культ материнства - я не понимаю, (возможно потому что не женщина), нехватку любви можно восполнить заведя кота, если презик порвался - есть постинор или очень горячая ванна)), может ща рожают ради мат.капитала, но не уверен что даже он окупит все затраты и нервы, так что да, таки походу инстинкты
На "положено" проще х#й положить, родственников послать туда же, чем идти на такое ради их одобрения, род продолжать нет смысла если он не царский/дворянский, лол), что такое культ материнства - я не понимаю, (возможно потому что не женщина), нехватку любви можно восполнить заведя кота, если презик порвался - есть постинор или очень горячая ванна)), может ща рожают ради мат.капитала, но не уверен что даже он окупит все затраты и нервы, так что да, таки походу инстинкты
вы мыслите как подросток..
Ничем.
Тренировки дадут вам ложное чувство превосходства. Но ... один пропущенный неловкий удар мужика и вы просто откинетесь. Никакое мастерство не спасёт.
Поэтому балончик, по яйцам и бежать!
Носи с собой газовый баллончик перцовый аэрозольный, не струйный им хрен попадешь.
А вообще конечно это естественная зависть, все тетки завидуют мужчинам, потому, что у мужчин есть пипирка, а у жалких теток нет. Об этом еще Фрейд писал.
Тетки вообще очень не самодостаточные.
Ничем.
Тренировки дадут вам ложное чувство превосходства. Но ... один пропущенный неловкий удар мужика и вы просто откинетесь. Никакое мастерство не спасёт.
Поэтому балончик, по яйцам и бежать!
Глупенький. Рекорд России в жиме лежа у женщин для категории 63 кг - около СТА СЕМИДЕСЯТИ КИЛОГРАММОВ, в приседе - ДВЕСТИ СОРОК КИЛОГРАММОВ. Редкий мужик столько выжмет.
Но если рекордсменки показывают такие результаты то средняя женщиа лет за 5-7 уж 100 килограммов в жиме и 150-200 кг в приседе может добиться. А с такими силовыми показателями сломать челюсть или руку какому-нибудь не в меру агрессивному дэбилу вполне реально.
Вот не надо ля-ля.Мужики без опаски вечером могут пройтись и ничего.А к женщинам все время пристают.И вообще,случаи когда мужья бьют жен сплошь и рядом а вот наоборот не слышала.Так что не надо.А если они разводятся,эти агрессоры еще и сталкерят их.А на мужика бы они так же напали?Да хрен там.А женщины эти боятся ответку дать и терпят что их лупят.Я лично хочу обезвредить любого наглого мужика,чтоб клешни свои поднимать боялся при случае.Я читала про случаи,когда женщины давали отпор грабителям и прочему биомусору.Я хочу так же если понадобится.Правда в массе своей женщины эти занимались единоборствами и серьезно
Цигун тебе в помощь.Железная рубашка.
Ты в Украине что ли живёшь? Раз требуется постоянная защита от побоев на улице. Русские в России сделали экономику своей стабильной , одни за все страны СССР рассчитались за долг СССР и у нас давно прошли времена умирающей экономики страны и сопутствующая ей опасная уличная жизнь.
Глупенький. Рекорд России в жиме лежа у женщин для категории 63 кг - около СТА СЕМИДЕСЯТИ КИЛОГРАММОВ, в приседе - ДВЕСТИ СОРОК КИЛОГРАММОВ. Редкий мужик столько выжмет.
Но если рекордсменки показывают такие результаты то средняя женщиа лет за 5-7 уж 100 килограммов в жиме и 150-200 кг в приседе может добиться. А с такими силовыми показателями сломать челюсть или руку какому-нибудь не в меру агрессивному дэбилу вполне реально.
Глупенький вы. Мужики бьют с силой до 1000 кг, женщины до 350 кг. Разницу чувствуешь?
Дело в том, что та сила удара, которую может наработать средняя женщина, не убьёт. А сила удара здорового нетренированного мужика, может убить. Ну, никак ты против природы не попрёшь. Поэтому только бежать.
Глупенький вы. Мужики бьют с силой до 1000 кг, женщины до 350 кг. Разницу чувствуешь?
Дело в том, что та сила удара, которую может наработать средняя женщина, не убьёт. А сила удара здорового нетренированного мужика, может убить. Ну, никак ты против природы не попрёшь. Поэтому только бежать.
350 кг вполне хватит чтобы своротить челюсть оппоненту
Для этого мужик должен стоять неподвижно с закрытыми глазами). В реальности женщина ударом кулака в челюсть лишь разозлит мужика, и вот как раз он-то ее ответным ударом и вырубит, причем надолго. И это не говоря уже о том что очухавшись бабе придется собирать с пола свои зубы
Для этого мужик должен стоять неподвижно с закрытыми глазами). В реальности женщина ударом кулака в челюсть лишь разозлит мужика, и вот как раз он-то ее ответным ударом и вырубит, причем надолго. И это не говоря уже о том что очухавшись бабе придется собирать с пола свои зубы
Фантаст ты наш. Речь ты ведешь о тренированном мужике. А к женщинам на улицах пристают маргиналы, ткни которых пальцем - они повалятся без всяких ударов.
Фантаст ты наш. Речь ты ведешь о тренированном мужике. А к женщинам на улицах пристают маргиналы, ткни которых пальцем - они повалятся без всяких ударов.
Ты зря недооцениваешь маргиналов. Они дерутся каждый день, причем не только с бабами, а и друг с другом, к тому же многие из них в молодости занимались боевыми искусствами, а мастерство не пропьешь, и попытка бабы ударить такого маргинала кончится плохо для самой бабы, особенно если ее удар попадет в цель. Хотя маргиналу достаточно грозно посмотреть на бабу, и у нее уже коленки дрожат от страха, по ляжкам текёт моча, колготки стремительно наполняются гoвном, ноги подгибаются, а рот сам собой покорно приближается к ширинке магринала. Разумеется тут ни о каком противостоянии не может идти и речи)
Ты зря недооцениваешь маргиналов. Они дерутся каждый день, причем не только с бабами, а и друг с другом, к тому же многие из них в молодости занимались боевыми искусствами, а мастерство не пропьешь, и попытка бабы ударить такого маргинала кончится плохо для самой бабы, особенно если ее удар попадет в цель. Хотя маргиналу достаточно грозно посмотреть на бабу, и у нее уже коленки дрожат от страха, по ляжкам текёт моча, колготки стремительно наполняются гoвном, ноги подгибаются, а рот сам собой покорно приближается к ширинке магринала. Разумеется тут ни о каком противостоянии не может идти и речи)
Ну-ну. Почитаем же криминальную хронику:
"Новосибирские новости
10:02, 13 Сентября 2018
Жительница Новосибирска обезвредила двух мужчин, напавших на студентку. Бодибилдерша с_л_о_м_а_л_а_ _н_е_г_о_д_я_я_м_ _ч_е_л_ю_с_т_ь_ _и_ _р_ё_б_р_а_."
Ну-ну. Почитаем же криминальную хронику:
"Новосибирские новости
10:02, 13 Сентября 2018
Жительница Новосибирска обезвредила двух мужчин, напавших на студентку. Бодибилдерша с_л_о_м_а_л_а_ _н_е_г_о_д_я_я_м_ _ч_е_л_ю_с_т_ь_ _и_ _р_ё_б_р_а_."
Что и требовалось доказать). Бодибилдерши колят себе стероиды, т.е. мужской гормон (тестостерон), для набора мышечной массы, без них ее набор у бабы невозможен. Твой пост только подтверждает мои слова)
Тоже самое про тебя можно сказать. Тп дядь это тебе на будущее Брюс Ли не только актёр, и ещё популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, мастер боевых искусств, постановщик боевых сцен, основоположник стиля Джит Кун-До
Клоун этот твой Брюс Ли, хотя и талантливый. Этот "мастер" не провел ни одного официального боя - наверное боялся личико себе попортить.
Клоун этот твой Брюс Ли, хотя и талантливый. Этот "мастер" не провел ни одного официального боя - наверное боялся личико себе попортить.
Что ожидать от тп тролля, вроде тебя, который круглосуточно сидеть в вумене, конечно ты в ничего своей жизни не знаешь. Дед тебя в интернете заблокировали? Или ты настолько ленивый, что поискать лень? Или не умеешь пользоваться поисковиком, кроме вумена?
Что ожидать от тп тролля, вроде тебя, который круглосуточно сидеть в вумене, конечно ты в ничего своей жизни не знаешь. Дед тебя в интернете заблокировали? Или ты настолько ленивый, что поискать лень? Или не умеешь пользоваться поисковиком, кроме вумена?
Брюс Ли НЕ ПРОВЕЛ НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО БОЯ. Не существует ни одного протокола официальных соревнований в которых он участвовал.