Все кафе, рестораны в моём городе закрыты,а у меня скоро день рождения. Конечно они работают на доставку,но приготовить я и сама могу, хотелось бы просто посидеть с близкими не дома и не заморачиваться с уборкой и готовкой. У кого праздник выпал на карантин вы где отмечали?
#Самоизоляция: до и после
В парке на лавочке. Заказала доставку, с уборкой не заморачивалась. Парк большой, все друзья уместились.
Нигде не отмечали, обошлись без праждника.
Отмечала с мужем в ресторане, который работал подпольно)
Летом можно на шашлык, на природу или на дачу. Как вариант.
У меня тоже др выпал на карантин. Посидели дома. Причём если в кафе хотела прям отметить, то домой особо никого и не позовёшь, мало места. Обидно, круглая дата была.
На дачу не вариант. Дождь заливает. Дома в семейном кругу с шампусиком. У меня послезавтра)
дома, вдвоем с мужем. Отметили юбилей в разгар карантина, когда вообще нельзя было выходить из дома. Поздравления от родни и друзей - по скайпу и видеозвонкам. меньше готовить для гостей, и то хорошо :)
У сестры мужа выпало на карантин, тихо дома по домашнему)
Пир во время чумы?!
Будет 12. Очередное "послабление" ждем 15. Местные рестораны уже строят летние терассы. Хотя до 15 еще далеко.Значит что то знают,раз готовятся )) Ничего не планирую.Только близкие. Либо на террасу,если откроют,либо в парк если погода позволит,либо вообще никак.
Домой закажите :) да, конечно атмосфера не та, но зато не надо заморачиваться с готовкой и убирать меньше (кастрюли и сковородки мыть точно не придется :)
А если еще и одноразовую посуду купить , то даже тарелки мыть не придется :)
У мен сын родился как раз в начало карантина здесь, в Европе..и ничего. Отлично все 😁