Почему в основном ко мне липнет в жизни одно Г ...
Подруги с низкой соц ответственностью , бедные , употребляющие
Парни в основном наркоманы алкаши
Почему именно такие люди ко мне тянутся ???
Сама зависимостей не имею , отучилась успешно , зарабатываю не плохо
Как научиться притягивать в свою жизнь успешных людей и вместе с ними становится лучше ? Почему мне встречаются только те кто ниже меня уровнем ?
А ваши родители какого уровня?
Кстати, очень неплохой фон для незатейливого повышения самооценки. Выбирается такое окружение практически бессознательно. Общаться с людьми выше себя уровнем полезнее, но значительно сложнее; это требует постоянных усилий, развития, самодисциплины. А это требует сил и мотивации. Видимо, их у Вас недостаточно, вот матушка-Лень и бережёт Вас от необязательных энергозатрат. Получается, что окружение человека - отражение имеющихся в нём самом особенностей.
Успешные люди общаюцо с успешными.
Автор, просто для тех, кто успешнее, Вы - сама Г... и им с Вами иметь дело резона нет...
Потому что сама такая, не прикидывайся)
Кстати, очень неплохой фон для незатейливого повышения самооценки. Выбирается такое окружение практически бессознательно. Общаться с людьми выше себя уровнем полезнее, но значительно сложнее; это требует постоянных усилий, развития, самодисциплины. А это требует сил и мотивации. Видимо, их у Вас недостаточно, вот матушка-Лень и бережёт Вас от необязательных энергозатрат. Получается, что окружение человека - отражение имеющихся в нём самом особенностей.
Как Вы хорошо написали, прям мне захотелось Ваши слова скопировать и себе на вооружение взять. Да, так и есть.
Возможно, они глядя на то какая вы, хотят стать лучше? Вы как маяк для них, не задумывались об этом? Пы.сы: я не троллю.