Заплакала утром из-за того, что мама надела мой чёрный жакет.
Мне не жалко конечно, но у меня внутренняя истерия начинается когда кто-то без спроса надевает мои вещи, потому что потом от этого дакета будет запах идти того человека, который носил. А я психологически дискомфортно себя чувствую из-за того, что МОЯ вещь может пахнуть не мной, а кем-то другим. Аж противно становится. Утром как увидела маме не сказала ничего, но внутри всё перевернулось и жесткий дискомфорт начался, я начала в подушку рыдать.... Может у меня какие-то психические отклонения?
может просто у вас повышенная раздражительность, гормональные сбои? проверьте щитовидку, гормоны. Хотя в принципе в вашем возрасте (видимо вы молодая девушка переходного возраста) повышенная раздражительность в норме, просто надо учиться ее контролировать, и учиться договариваться с людьми так, чтобы их не оскорблять и не обижать при этом. Поговорите с мамой, скажите что боитесь она растянет свитер, что вы потом не сможете носить...
Обычный ПМС. Всё никак не привыкнешь?
Ты мерзкая тетка
Ты же женщина. У вас гормоны и все дела. Повышенная неадекватная эмоциональность во всём. Рабы своих гормонов. Жакет ей для мамы жалко. Она тебя рожала))
С детства ненавижу, когда берут мои личные вещи. Украшения для волос, дезодоранты, расчески и т.п. Сестра всегда брала и не возвращала - теряла. Сплошные истерики в детстве. Размер одежды разный, слава Богу.
Сейчас живу с мужем и 2 сына, так что нервы на месте)
Реакция ваша нормальная. Только не плакать надо, а говорить, что вам это не нравится.
нет, все в порядке .. мы не хотим, чтобы другие использовали наши «личные» вещи