Девушки, привет! Как бы вы отнеслись, если бы ваш доктор:
1) постоянно спрашивал про Вашу работу, жизнь, дела (в целом, не касающиеся болезни)
2) поздравлял с 8 марта по ватсапу
3) иногда дотрагивался (как бы невзначай)
4) говорил : какие у вас приятные духи
Что это? Хорошее отношение к пациенту или....?)
Врач в платной клинике или государственной?
Ты такая больная,что постоянно торчишь в больницах?Не переживаюй,врачи и пать медсестричек предпочитают,а не больных пациентов.
Или
Влюбился в вас)
Не, автор, это чисто по делу . Мне тоже терапевт говорил что приятные духи , и что? Давно давно больничный брала и выглядел приятно . У вас больное воображение
Хотя честно я сама не понимаю как такие вещи отличить , но я поняла что есть опред тип мужчин, который так общается со всеми. И подумала а чо лучше что ли типо как мудешники? Пусть уж лучше так ) хотя б приятно.
Со мной вёл себя также мой уролог когда массировал простату.
У меня такой внимательный стоматолог
Нет я не думаю что это флирт. Поддерживание клиентской базы
Помимо профессионализма
С одной стороны это выглядит как флирт.)) У меня тоже есть внимательный терапевт. Но с 8 марта не поздравляет. Он очень внимательный. И про жизнь спросит и тд. Но все разумеется в рамках. Не каких прикосновений случайных. Думаю, что вы ему нравитесь. А там уж сами решайте.))
Хорошо все-таки, что не пошел на врача учиться.
Несерьезный какойто мужчина. Мне такие вообще не нравятся почему то.как то неромантично
просто человек такой, не обращайте внимания, у меня такой тоже был, весельчак, оказался женат
В платных клиниках часто такое общение непонятное
платная клиника, врач не хочет терять клиентов, обычная практика, сильно впечатлительные пациентки могут неправильно понять
работаю в платной клинике. ну не сказала бы, что наши врачи хвалят духи и поздравляют по вотсапу с 8 марта) лично поздравить - конечно, это вежливость, она у хорошего врача в хорошей клинике должна присутствовать. а вот писать - это, по моему, уже не просто общительность. попробуйте проверить, но без обязательств для себя (чтобы не обидно было), пофлиртуйте в ответ, может что и получится))