Кто они для вас?
Восточным есть больше причин ненавидеть русских. В 33 году их затопили голодом, истребили как нацию, завезли мокшей в пустые дома.
Эти "мокши" сейчас и хотят себе Дынырию...
Но чтобы Украина их кормила!
Да, вот так!
Они хотят быть, типа, Россией, но чтобы жрать, как в Украине!
Так-то вот!)))
"Хочу то, не знаю, что!" - вот их "кредо"!
Я знаю, что говорю!
У меня родственники в Донецке.
Мало общаемся, но я имею представление: "Украина нам всё должна по гроб жизни, но мы хотим быть Россией! Но чтобы по гроб жизни нас кормила Украина! Она нам всё ДОЛЖНА!"
Грязные и не благодарные люди. Очень злые. Приехали в нашу страну и только срут. Никакого уважения. Ведут себя как свиньи последние.
Да очень.Я сибиряк фамилия очень украинская кончается на юк .Хохлов стал ненавидеть с середины восмедисятых.Все они орали .мы кормим всю Россию.Сейчас они брусели!Видели бы их армии.Что ни шланг обязательно с Украины.У меня дагестанцы и чеченец лутшеми матросами были!
Ещё 30 лет назад было известно, что Украина нужна была Америке как сырьевой придаток. Боря продал Украину Америкосам. Америкосы с НАТО оборзели и решили использовать Украину для захвата российских ресурсов, уничтожения России. И для этого купили, поставили известных укроговорящих личностей на Украине. Чтобы запутать украинский народ. Так что это война масонов, америкосов. А русские только обороняются. А некоторые красивые украинки наивно полагают, что кусок пирога дяди Сэма достанется и им.
Еще в советские времена ходили анекдоты про их неимоверную жадность и хитрость. Я сталкивался с ними и готов подтвердить что они гораздо хуже. Какие они нам братья? На Европейской части России проживали финоугры славяне и тюрки а на украине остатки скифов печенегов и кроме славян другая всякая нечисть.Если я не прав то кинте в меня камень.
Да, вот так!
Так-то вот!)))
Я знаю, что говорю!
Мало общаемся, но я имею представление: "Украина нам всё должна по гроб жизни, но мы хотим быть Россией! Но чтобы по гроб жизни нас кормила Украина! Она нам всё ДОЛЖНА!"
Кто такие мокши?
Да, вот так!
Так-то вот!)))
Я знаю, что говорю!
Украина это гельминт который погибнет если не у кого будет отсасывать деньги. Ну и туда ей дорога.
Да, вот так!
Так-то вот!)))
Я знаю, что говорю!
Это термины для пациентов психодеспансеров.