Гость
Статьи
Украинцы

Украинцы

Кто они для вас?

Алиса в стране чудес
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Діана
Гость

Приведённое вами, это сплетни и демагогия, а не история. Не знаю где вы этой ахинеи нахватались и почему так предвзяты к украинцам. Но украинцы составляли значительную долю людей благодаря которым освоены нефтегазовые месторождения, которые и сейчас нас кормят, гордость ракетостроение Королев С. П. выходец с Украины, люди поднимавшие целину, осваивавшие Сибирь в значительной массе имеют корни с Украины... Можно многое перечислить.

Украинцы хороший народ, только тихие и всякая *** этим пользуется.

Діана
гость

Королев был советский гражданин.
Украинцы после 1991 года появились.

Откуда появились?

Діана

Откуда появились?

Материализовались из воздуха!
Хе-хе...)))))))))))))))

Діана

Украинцы хороший народ, только тихие и всякая *** этим пользуется.

Насчет тихости - позвольте не согласиться!)

Діана

Восточным есть больше причин ненавидеть русских. В 33 году их затопили голодом, истребили как нацию, завезли мокшей в пустые дома.

Эти "мокши" сейчас и хотят себе Дынырию...
Но чтобы Украина их кормила!
Да, вот так!
Они хотят быть, типа, Россией, но чтобы жрать, как в Украине!
Так-то вот!)))
"Хочу то, не знаю, что!" - вот их "кредо"!
Я знаю, что говорю!
У меня родственники в Донецке.
Мало общаемся, но я имею представление: "Украина нам всё должна по гроб жизни, но мы хотим быть Россией! Но чтобы по гроб жизни нас кормила Украина! Она нам всё ДОЛЖНА!"

Гость
Вавилов

Даже не знаю, что сказать автору. Наши народы так близки, что трудно сказать, где заканчивается русский народ, а где начинается украинский. Ненавидят Россию, наверное, только западные украинцы – но это отдельная тема. А восточные – старые добрые хохлы, в массе своей неплохие люди.

Восточная украинка но ненавижу кацапье всей душой

Гость)))

Грязные и не благодарные люди. Очень злые. Приехали в нашу страну и только срут. Никакого уважения. Ведут себя как свиньи последние.

Гость

раньше были никто. нет таких родственников или друзей. после 24 февраля видимо стали сумасшедшими. не знаю все или не все. теми кого из них выставляли срусские до этого годами. мне бы еще было понятно если бы они ненавидели только срусских и zvдовцев и прочих бандитов богачей и воров которые этот кошмар и устроили но они же про всех из россии считают одинаково и одинаково хотят всех из россии замучить

Гость
Аноним

Обычные люди, разве они чем то отличаются от русских ?

Да очень.Я сибиряк фамилия очень украинская кончается на юк .Хохлов стал ненавидеть с середины восмедисятых.Все они орали .мы кормим всю Россию.Сейчас они брусели!Видели бы их армии.Что ни шланг обязательно с Украины.У меня дагестанцы и чеченец лутшеми матросами были!

Митяй

Ещё 30 лет назад было известно, что Украина нужна была Америке как сырьевой придаток. Боря продал Украину Америкосам. Америкосы с НАТО оборзели и решили использовать Украину для захвата российских ресурсов, уничтожения России. И для этого купили, поставили известных укроговорящих личностей на Украине. Чтобы запутать украинский народ. Так что это война масонов, америкосов. А русские только обороняются. А некоторые красивые украинки наивно полагают, что кусок пирога дяди Сэма достанется и им.

Гость
Рина

Что построили западенцы?
Заводы, фабрики, параходы, институты...перечисляйте, мадам!)

Что построили русские кроме ГУЛАГа?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: