Гость
Статьи
Украинцы

Украинцы

Кто они для вас?

Алиса в стране чудес
63 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Обычные люди, разве они чем то отличаются от русских ?

Рина

Украинцы, наши братья, славяне.
А выпрыски хохляцкие с кровью тюркской, чужое племя.

Гость

Народ с близкими культурными традициями, так же как и Белорусы. Суверенные, но очень близкие нам народы, не понимаю негатива и ненависти.

Хорошо работать умеют, любо-дорого посмотреть! Но это западные. Как восточные, не знаю.

Гость

Друзья!!!!

Рина
Серебряная книга

Хорошо работать умеют, любо-дорого посмотреть! Но это западные. Как восточные, не знаю.

Что построили западенцы?
Заводы, фабрики, параходы, институты...перечисляйте, мадам!)

Гость
Рина

Что построили западенцы?

Я вам адын страшный весчь скажу, только вы не обижайтесь. Промышленность в союзе строили американцы, во времена великой депрессии.)

ГостьЯ

9 Мая, она же Анна - это вы?

Гость
ГостьЯ

Люди. Обычные люди.

Рина
Гость

Я вам адын страшный весчь скажу, только вы не обижайтесь. Промышленность в союзе строили американцы, во времена великой депрессии.)

Но не одни они, им помогали рептилойды с Нибиру...
Только я вам по секрету, никому не говорите.

Рина
ГостьЯ

Она.

Алиса в стране чудес
ГостьЯ

Нет.

Вопрос очень сложный! Тут проблема в том что укранцы сами не понимают кто они такие откуда взялись и чем от других отличаются... бедные, до того запутались что уже на вумен ру пришли спрашивать.

Алиса в стране чудес
тонац

Вопрос очень сложный! Тут проблема в том что укранцы сами не понимают кто они такие откуда взялись и чем от других отличаются... бедные, до того запутались что уже на вумен ру пришли спрашивать.

Я жительница Новгорода и 100% русская.

Гость незваный

Обоснуйте!

Гость
Рина

Но не одни они, им помогали рептилойды с Нибиру...
Только я вам по секрету, никому не говорите.

Оно так, но украинцы-то ж участвовали? Как укры, разумеется?

Вавилов

Даже не знаю, что сказать автору. Наши народы так близки, что трудно сказать, где заканчивается русский народ, а где начинается украинский. Ненавидят Россию, наверное, только западные украинцы – но это отдельная тема. А восточные – старые добрые хохлы, в массе своей неплохие люди.

Вавилов

Имхо, русские и украинцы почти по всем параметрам один народ.или это не так?

Рина
Алиса в стране чудес

Фото в студию!

Рина
Вавилов

Те, что проживали на территориях которые имеют название Донбасс, это славяне.
Полукровок...как считать?

Рина
Гость

Оно так, но украинцы-то ж участвовали? Как укры, разумеется?

Что касается великих укров, они вырыли русским, русское море! Спасибо им отдельное, за отличную работу.)))

Гость

Русские и украинцы ничем не отличаются. А вся вражда провоцирует политиками, по принципу разделяй и властвуй. Люди должны делится на порядочных и подлецов, на созидателей и нахлебников. А их искусственно делят на русских и украинцев, христиан и мусульман, болельщиков Спартака и болельщиков Зенита... главное разделить, так их проще эксплуатировать. И пока люди будут вместить на подобное, большинству будет очень плохо.

Рина
Гость

Русские и украинцы ничем не отличаются. А вся вражда провоцирует политиками, по принципу разделяй и властвуй. Люди должны делится на порядочных и подлецов, на созидателей и нахлебников. А их искусственно делят на русских и украинцев, христиан и мусульман, болельщиков Спартака и болельщиков Зенита... главное разделить, так их проще эксплуатировать. И пока люди будут вместить на подобное, большинству будет очень плохо.

Как показывает история, нет правоты в ваших словах.

Гость
Рина

Как показывает история, нет правоты в ваших словах.

И что вам показывает история?

Рина
Гость

И что вам показывает история?

Многое... Как баб с детьми в котлах варили и на крестах сынов, отцов, дедов распинали. А теперь толчки моют и от радости хрюкают: цэ Европа! А ляхи, как считали за скот, так и читают их.
Ещё нужны примеры?

Гость

Обычные люди, как мы.

Рина
Гость

Обычные люди, как мы.

Обычные, неадекватные люди, как вы?

Гость
Рина

Многое... Как баб с детьми в котлах варили и на крестах сынов, отцов, дедов распинали. А теперь толчки моют и от радости хрюкают: цэ Европа! А ляхи, как считали за скот, так и читают их.
Ещё нужны примеры?

Приведённое вами, это сплетни и демагогия, а не история. Не знаю где вы этой ахинеи нахватались и почему так предвзяты к украинцам. Но украинцы составляли значительную долю людей благодаря которым освоены нефтегазовые месторождения, которые и сейчас нас кормят, гордость ракетостроение Королев С. П. выходец с Украины, люди поднимавшие целину, осваивавшие Сибирь в значительной массе имеют корни с Украины... Можно многое перечислить.

гость
Гость

Приведённое вами, это сплетни и демагогия, а не история. Не знаю где вы этой ахинеи нахватались и почему так предвзяты к украинцам. Но украинцы составляли значительную долю людей благодаря которым освоены нефтегазовые месторождения, которые и сейчас нас кормят, гордость ракетостроение Королев С. П. выходец с Украины, люди поднимавшие целину, осваивавшие Сибирь в значительной массе имеют корни с Украины... Можно многое перечислить.

Королев был советский гражданин.
Украинцы после 1991 года появились.

гость
Гость

Ты попробуй с хохлом за стол сесть и сразу поймешь в чем отличие)))

Рина
Гость

Значит вы сейчас утверждаете, что казацкого восстания не существовало? Не история это.)))
Посты прочитать за славян на Донбассе, тоже не осилили.
Но свои три копейки надо вставить, обязательно. Стыдно быть неучем, не позорьтесь.

Вавилов
гость

а че будет?

Гость
гость

Королев был советский гражданин.
Украинцы после 1991 года появились.

не, украинцы появились когда газпроп качал газ в европу и в 2014, когда украина решила севастополь передать сша, до этого никто про них ничего не знал

Гость
гость

ты че? он сразу заорет ты у меня сало отняла, анеексировала и оккупировала, сколь ни говори на те сала поешь, все равно орать будет

Гость
Вавилов

а че будет?

ниче не будет, с евреем в карты крапленые играть интересней

Алиса в стране чудес

Если вы жительница Новгорода, это еще не значит что русская, это на украине из за проблем с самоидентификацией некоторые украинцы считают что это из за территории на которой проживаешь, других же нет признаков... Не повезло на украине родиться или проживать, все, ты теперь украинец(... ну а раз так то почему бы не считать себя полякам если выбрался на польские яблочные плантации или русским если в москву перебрался, ну или в новгород...

Бермуды.

Девочки,ну вот зачем вы поддерживаете тему проплаченного? Ему заплатили-он навязывает пропаганду национальной розни. Зачем вы ведетесь на эту дешевку? КАк дети,ей богу.

9 Мая

Розжыгают рознь те кто писал оскорбления в адрес украинцев а не автор! Автор умница. Ей респект!

Гость

Мы братья и сестры. Славяне.

гость

А в чем ?

Настя

Пьют меньше чем русские, не такие хамовитые и наглые. Но хитрые и мелочные. Не даром есть поговорка: где прошёл хохол (украинец), там еврею делать нечего.

Денвер

Украинцы? Это ба*ндеры, се*люки, жлобы. Есть конечно исключения.
Поэтому с*рать на них. Заварили кашу -- теперь хлебайте!

Діана
Рина

Украинцы, наши братья, славяне.
А выпрыски хохляцкие с кровью тюркской, чужое племя.

Тамбовский волк тебе брат.

Діана
Серебряная книга

На востоке не очень хорошо работают, потому что там много ваших.

Діана
Рина

Что построили западенцы?

Пашку строили, когда вы водку жрали

Діана
Гость

Кацапы в осадок. Слово Америка как красная тряпка для быка.

Діана
Алиса в стране чудес

))

Діана
Вавилов

Даже не знаю, что сказать автору. Наши народы так близки, что трудно сказать, где заканчивается русский народ, а где начинается украинский. Ненавидят Россию, наверное, только западные украинцы – но это отдельная тема. А восточные – старые добрые хохлы, в массе своей неплохие люди.

Восточным есть больше причин ненавидеть русских. В 33 году их затопили голодом, истребили как нацию, завезли мокшей в пустые дома.

Діана
Вавилов

Так почему вы не украинцы, а русские?

Діана
Гость

Да, вражду раздувают политики, особенно ощутимо перед выборами, а тупые плебеи это заглатывают. И так получается вражда, потом война.