Просто выговориться. Мне 31, этим летом планировалась свадьба, отпуск, и следом хотели планировать ребенка. Для того, чтобы спокойно пережить декрет, я намеренно не меняла работу последний год, я там была на хорошем счету, всегда могли отпустить среди дня в поликлинику и пр., войти в положение. Но из-за карантина работа встала, пришлось уволиться и встать на биржу труда, где сейчас искать работу - вообще не знаю, т. к. сфера очень узкая и очень пострадала от карантина. А нужно место с белой зарплатой, оформлением без трех месяцев испытательного срока и при этом если быстро забеременею, на новой работе заклюют ведь... С планируемой свадьбой тоже все через одно место - роспись с масках и неизвестно, откроют ли рестораны. А откладывать на осень не хочу. Отпуск... и с ним неизвестно, что будет. В общем, полная депрессия и нервотрепка.. сижу дома и понимаю, что потихоньку проедаю отложенные на декрет деньги, а заставить себя что-то предпринимать не могу...
#Самоизоляция: до и после
В 33 замуж пойдёшь, чего скулить? До 31 года жила как-то и не парилась, ещё 2 года подожлешь.
Может быть сама судьба вас отводит🤭
А зачем вы уволились-то? Или вас выперли?
Отложите свадьбу и все остальное на год. Конечно обидно, у всех планы псу под хвост.
Что-то вы быстро сдулись. Ищите работу, отложите свадьбу на следующий год.
А зачем откладывать свадьбу? А то тут насоветуют
У очень многих так, не отчаивайтесь, тут убавилось, там прибавится, всё будет хорошо!)
Ищите во всём плюсы. Свадьба «без затрат» да по уважительной причине- это же класс 👍🏻👍🏻 Поехать можно осенью, когда школоты не будет, и фотосессию оплатить- всем кому хотите отправить фото. На счёт детей- а с чего вы решили, что у вас всё получится «как горячие пирожки»? по плану... ну-ну. Единственное с работой- вот это важно, надейтесь, ищите
А поговорить с любимым человеком на эту тему и решить что делать дальше видимо не судьба.
Это жизнь. Никто у вас не умер, живы здоровы. Пары так и проверяет время- безденежьем и неурядицами.
В отпуска ездить и пир на весь мир закатить ума много не надо. Держитесь.
Распишитесь не торжественно, снимите коттедж красивый, наймите кейтеринг, будет очень красиво, намного лучше ресторана, особенно если коттедж на берегу озера или реки. Фотографа хорошего найдите. Европу уже тоже открывают, в середине лета можно лететь будет, а даже если нет - в России полно мест красивых, та же Камчатка в 100 раз круче привычной Европы.
Автор, мне кажется проблема в том, что Вы делаете излишней контроль над своей жизнью: "только так хорошо, все, что не по сценарию - плохо".
А Вы постарайтесь не сопротивлятся, а адаптироваться. Адаптация, все таки, самый важный навык для выживания)
Итак. Свадьба. Сделайте красивую свадьбу для вдоих. В загс пусть муж занесет небольшой конвертик, что б они закрыли глаза на отсутствие маски. Закажите дорогую фотосесию с красивыми локациями. А на секономленых на банкете деньги поедте на самый дорогой отдых в доступной местности.
Класическое торжество с рестораном можно будет провести и на годовщину отношений. А для создания свадебной атмосферы можно в тот день повенчатся.
У меня все подруги примерно так и делали. Где-то год жили с женихами. Потом загс для двоих + фотосесия. И через пару месяцев/пол года - венчание и отмечание свадьбы в ресторане с гостями. И ни у одной не было ощущения, что свадьба "нитакая", все светились от счастья и чуствовали себя невестами.
По поводу работы:
А есть возможность работать по Вашей специальности удаленно, на фрилансе?
А может как раз самое время освоить другую специальность, где Вы сможете подрабатывать удаленно в декрете?
Детская позиция - вынь, да положь. Зрелые люди обычно перестраиваются, а не бегают за своими планами (которые давно устарели). Исходить нужно из позиции - здесь и сейчас, и не капризов, что Вам кто-то что- не дал. Вы для себя определитесь: Вам роспись с любимым мужчиной или ресторан, Вам ребенок - или работа, Вам с любимым медовый месяц - или обязательно заграница... Когда сами себе на этим вопросы ответите, тогда перестанете все заедать, а будете действовать
От того, что вы ноете, картина не поменяется. Понимаю, стресс и тревога, у многих сейчас остро встал вопрос с работой и будущей жизнью. Советую не опускать руки и обратить внимание на дистанционную работу, времени на освоение новых навыков сейчас достаточно. И чтоб меньше стрессовать, пропейте 5-НТР от эвалар, хорошо укрепляет нервную систему, проверено.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).