Наболел вопрос, может у кого-то есть такая же проблема!? Мой муж весьма впечатлительная и эмоциональная натура, последние пару лет ему постоянно ночью мерещатся силуэты какие-то ! Он верит во всякую ***, с духами и тд... я нет! Не боюсь я всякой нечести ибо в них не верю! Но последнее время он меня реально пугает уже, вот сегодня ночью я проснулась от того что он со всей дури в стену ногой ударил, типа увидел там кто то стоит🙈я стрессонула и пол ночи спать потом не могла! Может ходить по квартире искать кого-то (меня при этом разбудить конечно) то просто сядет и смотрит в точку, бубнит/матерится. Говорила с ним, прекрати накручивать, мол просто снится тебе а ты проэктируешь, а он нет, типа все явно вижу , не мерещится мне, не веришь мне почему ! Вот и не знаю чего делать, скоро он меня здорового человека совсем с ума сведёт! С вечным недосыпом на работу еду...Может к врачу сводить ?
Вы не верите, а некоторые верят. Если кто-то что-то не может объяснить, не значит, что этого не существует.
Сводить к врачу. Бегом. Если откажется - держите под рукой телефон срочной психиатрической помощи, ибо может понадобиться принудительная госпитализация. Это не просто один из неприятных вариантов, а единственный способ спасти Вас. Буду рад, если я не прав, но, боюсь, что прав... Сам я врач психиатр, в принудительной госпитализации принимал участие всего два раза в жизни, причём вне работы. Хорошо, что я знал, что и зачем делать, иначе эти ситуации могли бы закончиться намного хуже. Кстати, помогавшие мне, руководимые мной соседи и родные пациентов потом признавались, насколько их злили мои распоряжения. Ясное дело, человек ну устал, ну просто отдохнёт - и всё будет хорошо. Зачем вязать-то? Зато потом, когда вся картина доходила до них, они благодарили меня за настойчивость и извинялись за недоверие.
Сводить к врачу. Бегом. Если откажется - держите под рукой телефон срочной психиатрической помощи, ибо может понадобиться принудительная госпитализация. Это не просто один из неприятных вариантов, а единственный способ спасти Вас. Буду рад, если я не прав, но, боюсь, что прав... Сам я врач психиатр, в принудительной госпитализации принимал участие всего два раза в жизни, причём вне работы. Хорошо, что я знал, что и зачем делать, иначе эти ситуации могли бы закончиться намного хуже. Кстати, помогавшие мне, руководимые мной соседи и родные пациентов потом признавались, насколько их злили мои распоряжения. Ясное дело, человек ну устал, ну просто отдохнёт - и всё будет хорошо. Зачем вязать-то? Зато потом, когда вся картина доходила до них, они благодарили меня за настойчивость и извинялись за недоверие.
А вы в курсе существования Подсознания? Интуиции? Вы понимаете вообще что это такое?
Кроме психиатрии, могу вспомнить из своей жизни ещё лет 30 занятий йогой, цигуном. Так что проблему могу видеть с очень разных сторон. И даже со стороны бытового "здравого смысла", то есть безграмотного обывателя. Причём, все правы, каждый по-своему. Задача же психиатра в том, чтобы человек был адекватен с другими людьми, не представлял для них опасности. Я был знаком с немалым количеством "видящих" людей, но психически здоровые из них никогда не причиняли беспокойства окружающим.
"Наши дороги — простор и шоссе,
легок житейский завет:
думай, что хочешь, но делай, как все.
Иначе — ров и кювет"
У вашего мужа Шизофрения. Зовите на дом бригаду. Муж точно так же вызывал бригаду своему папе. Если вовремя курировать, то ваш муж будет вести вполне себе полноценную жизнь, отделываясь короткими припадками.
Кроме психиатрии, могу вспомнить из своей жизни ещё лет 30 занятий йогой, цигуном. Так что проблему могу видеть с очень разных сторон. И даже со стороны бытового "здравого смысла", то есть безграмотного обывателя. Причём, все правы, каждый по-своему. Задача же психиатра в том, чтобы человек был адекватен с другими людьми, не представлял для них опасности. Я был знаком с немалым количеством "видящих" людей, но психически здоровые из них никогда не причиняли беспокойства окружающим.
легок житейский завет:
Иначе — ров и кювет"
Честно, я бы в вашем случае попросила, чтобы меня не будил ! Вот, пусть что хочет делает, хоть головой об стену бьется, но главное, чтобы мой сон не нарушали! У вас есть возможность отдельно от него спать?
Такие люди опасны для окружающих. Я юрист с большим стажем работы в адвокатуре. Такие дела уголовные помню... такие преступления , тяжкие и чудовищные,совершенные , казалось бы, всего лишь несколько " странными" людьми... Кстати, только единицы из них судебно-психиатрическая экспертиза признавала не способными отдавать отчет в своих действиях. Судили, и судили строго. Опасное приобретение в виде мужа у автора. Не алкоголик, не наркоман... Видения, фантазии, галлюцинации... Нужна консультация психиатра, однозначно! Помню одно дело уголовное. Молодой человек , отличавшийся некоторыми странностями и " видениями", влез ночью в окно к соседу и отрубил ему голову. Сосед предстал ему в виде якобы некой сущности.Шизофрения. Помещен на принудительное лечение.
легок житейский завет:
Иначе — ров и кювет"
Что вы делаете на этом сайте? Что может заставить психиатра тут торчать? У вас профдеформация?
Что вы делаете на этом сайте? Что может заставить психиатра тут торчать? У вас профдеформация?
Не только и не столько. Удивительное чувство свободы, когда можно любому (или любой, точнее) высказать прямым текстом. Не стесняясь в выражениях. Увы, российские психиатры не имеют своих супервизоров, чтобы раз в 3 недели, как положено, придти и прорыдать в жилетку всё накопившееся. А тут... Не нужен никакой супервизор. Не удавливать себя - это такое счастье! Тем более, если даже такая хамская прямота может помочь очередной страдалице. Но не могу не согласиться, что, да, процентов минимум 30 популяции - олигофрены той или иной степени тяжести. Увы... Да, я не всегда бываю абсолютно прав, но если вижу внятные возражения, всегда стараюсь как минимум обдумать их. Невнятные возражения не принимаю к рассмотрению. Вот.
Не только и не столько. Удивительное чувство свободы, когда можно любому (или любой, точнее) высказать прямым текстом. Не стесняясь в выражениях. Увы, российские психиатры не имеют своих супервизоров, чтобы раз в 3 недели, как положено, придти и прорыдать в жилетку всё накопившееся. А тут... Не нужен никакой супервизор. Не удавливать себя - это такое счастье! Тем более, если даже такая хамская прямота может помочь очередной страдалице. Но не могу не согласиться, что, да, процентов минимум 30 популяции - олигофрены той или иной степени тяжести. Увы... Да, я не всегда бываю абсолютно прав, но если вижу внятные возражения, всегда стараюсь как минимум обдумать их. Невнятные возражения не принимаю к рассмотрению. Вот.
А Вы понимаете, что хамская прямота профессионала с накопившейся потребностью удовлетворить свою садистическую наклонность может особо чувствительных до сумасшествия или суицида довести? Здесь не только олигофрены или шизоиды, здесь и очень впечатлительные и ранимые люди есть.
А Вы понимаете, что хамская прямота профессионала с накопившейся потребностью удовлетворить свою садистическую наклонность может особо чувствительных до сумасшествия или суицида довести? Здесь не только олигофрены или шизоиды, здесь и очень впечатлительные и ранимые люди есть.
Понимаю. Поэтому как-никак себя сдерживаю. Хотя, если запретов нет, то и вести себя непотребно вовсе не хочется. А к суициду склонять - вот уж увольте. Это распоследнее дело. До сумасшествия я никого не доведу, они и сами все там, кому нужно. Но за напоминание про осторожность - спасибо.
А что вы спорите?! Слава богу, что здесь есть психиатр)!Чем больше здесь людей образованных, тем более с такой специализацией, тем лучше этому сайту !)
А откуда вы про садистическую потребность информацию взяли? Это уже вы сами себе придумываете, сами обвиняете)
А что вы спорите?! Слава богу, что здесь есть психиатр)!Чем больше здесь людей образованных, тем более с такой специализацией, тем лучше этому сайту !)
А вы не его воображаемая жена? Тут по слухам, есть еще какой-то психиатр, у которого туповатая и агрессивная жена, она вроде как его контролирует и за ним бегает по темам, всюду отписывается. Это не вы?
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.