Не могу забыть, простить и понять. Безумно по нему скучаю, а он уже женился и она не работает 3 года за его счет. И живет в шоколаде в отдельной от него квартире, уборка- приходящая за деньги ей, еду готовить не надо. Только секс по вызову как он захочет и культпрограмма. Гостевой брак и за его счет все.
Рыдаю, скучаю и безумно завидую, что одним умелым всё, а милым- ничего.
Вы завидуете новой жене бывшего и счастью?
Сказочница!)
Зачем и почему можно завидовать? Я бы порадовалась, что *** отвалилось и его кто-то прибрал к рукам, значит точно не будет проситься обратно. Глупая вы женщина, лучше занялись бы собой, работу получше нашли. А там и мужчина более годный может встретится.
Автор, он ушёл к этой женщине?
Значит она хорошо сосет.
Неужели из за хорошего секса можно жениться на человеке и его содержать и терпеть истерики и измены???
Она изменила и ушла к другому, он начал встречаться со мной, потом ее оттуда выгнали и она позвала моего опять обратно, он поспал с двумя, и убежал, ее простил и женился.
Автор, это все только со слов этого мужика, еще не ясно что он ей наплел, мужчина кабель это повод не для зависти а для жалости
Вы для него были просто таблетка на время вот и все я так думаю! Сколько вы с ним были после того как ему изменила та другая?
Автор, это все только со слов этого мужика, еще не ясно что он ей наплел, мужчина кабель это повод не для зависти а для жалости
Тоже не понимаю, что бабы в таких находят и почему жалеют о расставании с такими.
Ладно бы жалела о потере обеспечения, а о самом кобеле то чего?
Спал с двумя одновременно, изменял ей, а она жалеет. Ду ра редкая.
Откуда вы знаете такие подробности их жизни - сами выдумали или кто-то из них с вами делится?
Разводка)