Как вы относитесь к этому?
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом думать "а что, если бы...."
Вы знаете, лично я писала бывшему не с целью его вернуть, и даже встречаться не хотела, а просто по-дружески поинтересоваться как дела. С чего все решили, что "писать бывшему" автоматически означает желание его вернуть?
Есть два типа бывших влюбленных: 1. "Умерла так умерла.". 2. Не чужие друг другу люди. Можно и поинтересоваться жизнью.
У первых, скорее всего, обиды большие. У вторых обид нет, просто не сложилось
Видимо, да. Хочет написать, чтобы не потерять преданного раба поклонника. Не понимаю такого тоже. Смеется над пареньком. Я поначалу сопереживала автору, а теперь она резко стала неприятна.
Причём здесь поклонник? Я хочу написать для СЕБЯ.
Не для него, а для себя. Потому что Я так хочу. Если он не ответит, мне пофиг.
Вам это сложно понять, возможно.
Вот он приезжал в ноябре и в январе, хотел поговорить. А теперь она думает "а что если....", и хочет написать сама. Просто "как дела?", или "привет", ничего особенного. Я ничего в этом страшного не вижу. Она никому не навязывается.
Зачем вы спрашиваете как дела у человека, с которым расстались и над которым смеетесь и иронизируете, называя закомплексованным девственником?
А как насчёт тех женщин, что называют своих мужиков "уродами" и "абьюзерами", но, при этом, говорят, как их сильно любят и поэтому не могут бросить?
Мы иногда и любимых плохими словами называем.
Но причём здесь данная ситуация? Я его не люблю. "Как дела?" какое отношение к любви имеет? Обычный интерес.
А как насчёт тех женщин, что называют своих мужиков "уродами" и "абьюзерами", но, при этом, говорят, как их сильно любят и поэтому не могут бросить?
Мы иногда и любимых плохими словами называем.
Но причём здесь данная ситуация? Я его не люблю. "Как дела?" какое отношение к любви имеет? Обычный интерес.
Абьюзер это не оскорбление, а название токсичного поведения человека.
А оскорбляют люди да, тех, кого уже не любят. Или в ответ на такие же слова, но это уже нездоровые отношения.
Вы не любите этого человека, писать ему зачем?
С чего вы взяли, что ваше как дела нужно этому пареньку? Он наверняка сейчас пялит другую барышню, готовит с ней завтраки, куда вы то лезете?
Абьюзер это не оскорбление, а название токсичного поведения человека.
А оскорбляют люди да, тех, кого уже не любят. Или в ответ на такие же слова, но это уже нездоровые отношения.
Вы не любите этого человека, писать ему зачем?
С чего вы взяли, что ваше как дела нужно этому пареньку? Он наверняка сейчас пялит другую барышню, готовит с ней завтраки, куда вы то лезете?
Ну пускай пялит. Я же написала, что ответит он или нет, для меня значения не имеет.
Вы по себе судите? Ваш бывший нашёл новую и готовит с ней завтраки? Не печальтесь))
Для тех, кто до сих пор не понял, сообщаю: автор этой темы - Крем от старых морщин.
Крайне неприятная дама..
Ну пускай пялит. Я же написала, что ответит он или нет, для меня значения не имеет.
Вы по себе судите? Ваш бывший нашёл новую и готовит с ней завтраки? Не печальтесь))
Причем здесь я? Откуда вы взяли, что у меня есть бывший с завтраками?
Здесь есть только вы, стервозная бабень, возомнившая себя пупом земли, которая будет с барского стола кидать крохи внимания рабу звездолизу.
Причем здесь я? Откуда вы взяли, что у меня есть бывший с завтраками?
Здесь есть только вы, стервозная бабень, возомнившая себя пупом земли, которая будет с барского стола кидать крохи внимания рабу звездолизу.
Видимо, вы не поняли цель моего сообщения ему. Какие крохи внимания? Я же не рассчитываю на то, что он вернётся. Я пойму, если он не ответит. Это его дело.
То, что у Крема от старых морщин большие проблемы с головой - все давно поняли.
Еще и крайне мерзкий характер. Неудивительно, что в свои 36 она одна.
Меня тоже удивляет это издевательство над бывшим за его спиной.
И пренебрежение. На мой взгляд, бывший это просто прохожий. Будто вы обнуляетесь до начала знакомства, возвращаетесь в прошлое, когда не были знакомы и в этом формате остаетесь. Никакой дружбы, секса, любви с бывшими не понимаю. Максимум - деловое общение по поводу общего имущества, собак, детей, вещей, у кого что там нажито.
Меня тоже удивляет это издевательство над бывшим за его спиной.
И пренебрежение. На мой взгляд, бывший это просто прохожий. Будто вы обнуляетесь до начала знакомства, возвращаетесь в прошлое, когда не были знакомы и в этом формате остаетесь. Никакой дружбы, секса, любви с бывшими не понимаю. Максимум - деловое общение по поводу общего имущества, собак, детей, вещей, у кого что там нажито.
Какое издевательство?
Он был абьюзером, я его долго терпела, прощала. Потом он клялся, что изменится, просил дать ему шанс.
А вы так пишете, будто он был хорошим мальчиком, а я над ним издевалась. Да наоборот. Слёзы в отношениях я лила, не он.
Какое издевательство?
Он был абьюзером, я его долго терпела, прощала. Потом он клялся, что изменится, просил дать ему шанс.
А вы так пишете, будто он был хорошим мальчиком, а я над ним издевалась. Да наоборот. Слёзы в отношениях я лила, не он.
И я думаю люди не меняются если он вас обижал то это будет сново если вы померитесь и очень быстро все вернётся на круги своя
Просто понимаете в это нет не чего такого если вы на пишите ему привет! Просто Вы хотите помириться! Если вы хотите напишите ! Если продолжение последует то вам надо по наблюдать за ним изменился он или нет ! И Вы должны вести себя с ним по новому не прощать даже малейшего движения если это обидно вам
Что-то автор странная. То она не о себе пишет, а о подруге, то именно автор год терпела его бзики. То она просто хочет написать "как дела?" При этом подробно рассказывая всю суть расставания, то она не хочет потом жалеть, что не написала с мыслью "а если бы...".
🤔 батюшки! Хрен поймешь некоторых женщин.
А сколько вам лет ? Можно узнать если не секрет?
И давно вы с ним расстались?
Просто понимаете в это нет не чего такого если вы на пишите ему привет! Просто Вы хотите помириться! Если вы хотите напишите ! Если продолжение последует то вам надо по наблюдать за ним изменился он или нет ! И Вы должны вести себя с ним по новому не прощать даже малейшего движения если это обидно вам
Вот и я думаю. Что такого страшного в "как дела?", я же не прошу его вернуться. Не ответит, ну и ладно.
Вроде, писала, что в октябре. В ноябре он звонил-писал-приезжал.
Но это не точно, ей надо у подруги уточнить. Она как раз ей звонит и подробно расспрашивает
Причём здесь подруга? У нас ситуации разные, похожесть только в том, что обе мы расстались относительно недавно, они расстались осенью, а мы в феврале.
А то узнать бы хоть что то!Просто если он далеко живёт это уже будет сложно
Если то, что вы собираетесь сделать, вам заведомо повредит (взять кредит для любимки на 5 млн, попробовать наркотики и т.д.), то лучше НЕ делать.
Если же речь об обдуманном плане про улучшение качества жизни, и сдерживает только страх - делать, конечно.
Конечно, смотря в чём! Не нужно боятся нового если это не принесёт вреда, нужно взвешивать все за и против.
Лучше сделать и может не пожалеть
Автор, если вы о бывшем парне, если так хочется написать, пишите, почему нет? Что он подумает, вас волновать не должно. Это его проблемы.