Гость
Статьи
Расставание в 28. Как …

Расставание в 28. Как жить дальше?

Я в растерянности. Прошу поддержки.
Мне 28 лет, 3 года состою в отношениях. Недавно мой мч решил, что хочет уехать в другую страну на пмж. Навсегда. Возможности приезжать в Россию у него не будет после этого. Зовёт поехать с ним. Я понимаю, что не поеду. И в связи с этим появилось много страхов. Страшно оставаться одной, страшно все начинать сначала. От этого накатывает ужасная апатия, хочется просто забыться. Я не знаю, что мне делать. С одной стороны есть чувства, родной мне человек. С другой, я понимаю, что не смогу уехать в ту страну и нам придётся расстаться. Я не знаю что мне делать дальше, очень запуталась. Девушки, которые расставались в 28 и больше, как потом сложилась ваша личная жизнь? Удалось выйти замуж?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за страна такая, что возможности приезжать в Россию не будет?

Гость

Хватит уже смешить народ, надоели эти темы на форуме и вообще - Вам не уже, ВСЕГО ЛИШЬ 28 лет!! И дело не в возрасте, а в умении быть в отношениях. Почему вы не вышли замуж за него - целых 3 года вместе? Как получилось так, что он вам якобы родной человек, а такое кардинальное решение он принял внезапно и не скоординировав с вами? Что это за "родной " человек рядом с вами, вот к чему надо присмотреться, а не к возрасту своему.

Гость

У вас всё отлично, гораздо лучше быть свободной здоровой девушкой в 28, чем послушать страшилки про ускользающий поезд, выйти замуж за первого встречного и нарожать детей, связав себя по рукам и ногам.
При желании найти человека для брака не проблема.

Гостья

То же самое, только мне 31!!!! Год отношений и он собрался ехать в США .но это ещё надо получить ответ ...а не получит будет пытаться ещё у него тут нет никого. ..ему терять нечего ...а я ....видимо я так была дл секса.и скоро 32 я вообще не контактная ...люди через три мес находят партнёров и секс а мне нужен любимый !

Гость

Надо было ехать за границу

Гость

Значит не сильно родной и не любишь его, раз не поедешь с ним

Гость

Ещё один придаток, не мыслящий жизни без штанов и штампа.

Гость
Гостья

То же самое, только мне 31!!!! Год отношений и он собрался ехать в США .но это ещё надо получить ответ ...а не получит будет пытаться ещё у него тут нет никого. ..ему терять нечего ...а я ....видимо я так была дл секса.и скоро 32 я вообще не контактная ...люди через три мес находят партнёров и секс а мне нужен любимый !

Вас с собой зовет?

Гость

Да и че. Мне 27 я каждый месяц расстаюсб. Уже привыкла смирилась

Гость
Гость

Что за страна такая, что возможности приезжать в Россию не будет?

Украина.

Гость
Гость

Украина.

В смысле он у вас туда поехал работать? 😄

Гость
Гость

Украина.

Это такая заграница, что ещё хуже самой России

Гостья
Гость

Ещё один придаток, не мыслящий жизни без штанов и штампа.

Я наверное влезу все таки .в ваших темах у вас был или есть мужчина и видимо для вас не проблема спать с одним с другим .в итоге вам не понятно других ..

Гость

я в 28 лет развелась! это было моим лучшим решением! нет, бывший муж не был плохим, просто была не судьба, но было страшно... после развода я вздохнула полной грудью. Знаете, это было то самое " занова родилась" и плевать, что было 28 лет. Сейчас мне 35. Я не замужем, но в отношениях несколько лет. Перед этим тоже были отношения, была любовь неземная. Снова были первые поцелуи)))) Это замечательно! По карьере тоже все сложилось и сейчас я купила свой дом. Представляете?)))) А с бывшим мужем я бы не была такой смелой. А еще я понимаю, что у меня есть почва под ногами и я не останусь ни с чем!
вы смотрите на то что, у вас закончатся отношения, но не видите, что у вас будет все новое и заново! вы вперед смотрите, а не назад!

Гость
Гость

Это такая заграница, что ещё хуже самой России

Я не писала, что это заграница. Написала, что уезжает в другую страну.

Гость
Гость

В смысле он у вас туда поехал работать? 😄

Поедет туда жить и работать. Из-за политики этой страны назад вернуться не сможет

Гость
Гостья

Я наверное влезу все таки .в ваших темах у вас был или есть мужчина и видимо для вас не проблема спать с одним с другим .в итоге вам не понятно других ..

Вы не мне отвечали, но и я влезу, так как разделяю мнение того, кому вы ответили. У меня за всю жизнь (больше 30 лет) было двое мужчин, потому что мне для близости нужны глубокие чувства. И сейчас я свободна, потому что найти нового - это проблема для меня.
Но я абсолютно не согласна с нытьем по поводу "28 лет, я старая и одинокая". Потому что мое счастье не в штанах рядом.

Гость
Гость

я в 28 лет развелась! это было моим лучшим решением! нет, бывший муж не был плохим, просто была не судьба, но было страшно... после развода я вздохнула полной грудью. Знаете, это было то самое " занова родилась" и плевать, что было 28 лет. Сейчас мне 35. Я не замужем, но в отношениях несколько лет. Перед этим тоже были отношения, была любовь неземная. Снова были первые поцелуи)))) Это замечательно! По карьере тоже все сложилось и сейчас я купила свой дом. Представляете?)))) А с бывшим мужем я бы не была такой смелой. А еще я понимаю, что у меня есть почва под ногами и я не останусь ни с чем!
вы смотрите на то что, у вас закончатся отношения, но не видите, что у вас будет все новое и заново! вы вперед смотрите, а не назад!

Вы когда решили развестись, у Вас ещё были чувства к бывшему мужу?

Гость
Гостья

Естественно, для меня не проблема спать с любимым мужчиной. И таких мужчин в моей жизни было несколько. Мне нравится секс с любимым, в отличии от вас, так как для вас секс болезненная пытка, вы вообще секс ненавидите. Меня не сталкивают с кровати, не орут на меня, не унижают, не замахиваются. Я не терплю всего, что терпели вы и снова готовы терпеть только ради штанов рядом и штампа в паспорте. Чувствуете разницу?
Р. S. Приношу автору извинения за оффтоп

османовски
Гость

Хватит уже смешить народ, надоели эти темы на форуме и вообще - Вам не уже, ВСЕГО ЛИШЬ 28 лет!! И дело не в возрасте, а в умении быть в отношениях. Почему вы не вышли замуж за него - целых 3 года вместе? Как получилось так, что он вам якобы родной человек, а такое кардинальное решение он принял внезапно и не скоординировав с вами? Что это за "родной " человек рядом с вами, вот к чему надо присмотреться, а не к возрасту своему.

для бабы это УЖЕ. Для мужчины - всего.

Гость
османовски

Для бабы, может, и "уже", а для женщины - "всего". Все зависит от того, кем ты себя ощущаешь и какого выбираешь мужчину. Слава богу, еще полно адекватных мужчин.

Гость
Гость

Вы когда решили развестись, у Вас ещё были чувства к бывшему мужу?

БЫЛИ! Я выходила замуж на всю жизнь! Но судьба распорядилась иначе и с бывшим мужем развела по разным дорогам. Кстати, он тоже уезжал заграницу, а я еще заканчивала учебу. Потом поехала за ним. И там заграницей все стало на места, оказалось, что мы были не готовы поддерживать друг друга, да и еще несколько личных факторов повлияло.

Гость
Гость

БЫЛИ! Я выходила замуж на всю жизнь! Но судьба распорядилась иначе и с бывшим мужем развела по разным дорогам. Кстати, он тоже уезжал заграницу, а я еще заканчивала учебу. Потом поехала за ним. И там заграницей все стало на места, оказалось, что мы были не готовы поддерживать друг друга, да и еще несколько личных факторов повлияло.

Дополню! Никак не могу понять куда он так там уезжает, что не сможет вернуться? Мы с бывшим мужем уехали в мусульманскую страну на несколько лет и по том даже возвращались туда будучи в разводе. Никаких трудностей не возникало. Он же не срок пожизненный едет мотать. Скорее всего это отговорка для вас и заодно страшилка

Гость

Он приедет нищебродом,как и здесь. Без образования и знаний он там никто)
Пожелай удачи)

Гость
Гость

И Вы после развода вернулись в родную страну или там остались?

Гость
Гость

Дополню! Никак не могу понять куда он так там уезжает, что не сможет вернуться? Мы с бывшим мужем уехали в мусульманскую страну на несколько лет и по том даже возвращались туда будучи в разводе. Никаких трудностей не возникало. Он же не срок пожизненный едет мотать. Скорее всего это отговорка для вас и заодно страшилка

Поправлюсь, он вернуться сможет, но только с условием, что там теряет работу и туда уже обратно никогда.

Гость
Гость

Поправлюсь, он вернуться сможет, но только с условием, что там теряет работу и туда уже обратно никогда.

я и не держала за цель оставаться там. да, вернулась и он вернулся, просто порознь. это были заработки. а вернувшись домой, мне напрочь отбило желание куда-то переезжать на пмж))))
с бывшим мужем разошлись как в море корабли и больше никогда не встречались!
вы сами решите, что вы теряете, если поедете с ним? если ничего, то поезжайте! тем более, если вы сможете вернуться. пробуйте, не ради него или отношений с ним, а ради себя! рассматривайте этот шанс с точки зрения выгоды для себя.
я вам честно признаюсь, что я ехала за мужем заграницу только ради денег. мы хотели купить совместную квартиру, но по возвращению я купила себе отдельную квартиру и горя не знала))) так что после развода я была во всю увлечена ремонтом, потом душа успокоилась и я встретила новую любовь и жизнь завертелась.
я к тому, что вы скорее всего видите себя у разбитого корыта при любом раскладе, а поверьте, это не так! меньше нытья и больше любви к себе

Гость
Гость

я и не держала за цель оставаться там. да, вернулась и он вернулся, просто порознь. это были заработки. а вернувшись домой, мне напрочь отбило желание куда-то переезжать на пмж))))
с бывшим мужем разошлись как в море корабли и больше никогда не встречались!
вы сами решите, что вы теряете, если поедете с ним? если ничего, то поезжайте! тем более, если вы сможете вернуться. пробуйте, не ради него или отношений с ним, а ради себя! рассматривайте этот шанс с точки зрения выгоды для себя.
я вам честно признаюсь, что я ехала за мужем заграницу только ради денег. мы хотели купить совместную квартиру, но по возвращению я купила себе отдельную квартиру и горя не знала))) так что после развода я была во всю увлечена ремонтом, потом душа успокоилась и я встретила новую любовь и жизнь завертелась.
я к тому, что вы скорее всего видите себя у разбитого корыта при любом раскладе, а поверьте, это не так! меньше нытья и больше любви к себе

Да, Вы правы. Я в любом случае вижу плохой расклад для себя. Уехать за ним для меня - это убыток в финансовом плане. И как я уже писала, мне 28, кажется, что нет уже запаса времени, чтобы пробовать жить в разных местах. Если не получится, возвращаться то будет некуда. И ещё и одинокой в 30. Как-то так мне видится все

Гость
османовски

Наоборот. Мужчины живут меньше, для вас это уже больше половины жизни, для нас лишь треть. *** старше 25 - уже некондиция, а женщина и в 40 привлекательна.

еще не поздно 28 не слишком стар
но почему бы тебе не уйти с ним?
Я не думаю, что вы живете в раю!
Что это у тебя?! машина? Работа? Это ничего !!
ты можешь построить все это с ним .. если ты действительно любишь его, иди с ним

Гость

Я в 25 уехала за мужем за границу, и то кажется поздно начинать все сначала( я хочу в будущем возвращаться , он хочет тут жить , время все расставит на свои места

Гость
Гость

Я 7 лет прожила и тоже незамужнем) мои друзья через 8 и 10 поженились)

?
Гость

Ерунда какая-то.. Что за такая работа? Почему это оьратно уде никогда, с чего вдруг??

И что вы себе такого нафветазировали, что вы в Россию обратно вернуться не сможете? С чего вы это взяли вообще?))

?
Гость

Да, Вы правы. Я в любом случае вижу плохой расклад для себя. Уехать за ним для меня - это убыток в финансовом плане. И как я уже писала, мне 28, кажется, что нет уже запаса времени, чтобы пробовать жить в разных местах. Если не получится, возвращаться то будет некуда. И ещё и одинокой в 30. Как-то так мне видится все

Укоатна от России прям так отличается! Смешно читать "проьовать жить в разных местах". Ваш мужчина же не в США или Норвегию едет, что там кардинально всё другое, язык надо усит и т.д. ... Странная вы..

Гость
Гость

понятно! вы уперлись в свой возраст! это все влияние общества!
вы не могли бы выпрыгнуть из прошлого века? 28 лет это бурная молодость!!!!!!!
я бы поела за мужчиной только ради классного секса, денег и обязательного плана "Б", т.е. чтобы был шанс вернуться.
Остальное рутина жизни
Мне 35 лет, и оглядываясь на свои 28 я жалею об одном, что на тот момент была закомплексована и зациклена
А что касается бывшего мужа и развода, то я бы ничего не меняла!

Гость
Гость

понятно! вы уперлись в свой возраст! это все влияние общества!
вы не могли бы выпрыгнуть из прошлого века? 28 лет это бурная молодость!!!!!!!
я бы поела за мужчиной только ради классного секса, денег и обязательного плана "Б", т.е. чтобы был шанс вернуться.
Остальное рутина жизни
Мне 35 лет, и оглядываясь на свои 28 я жалею об одном, что на тот момент была закомплексована и зациклена
А что касается бывшего мужа и развода, то я бы ничего не меняла!

Спасибо Вам большое за ответы и поддержку. Вы правы, сейчас со всех сторон только и слышу, что пора замуж и остепениться. Буду что-то решать, пытаться перебороть своих тараканов.

Гость
Гость

Спасибо Вам большое за ответы и поддержку. Вы правы, сейчас со всех сторон только и слышу, что пора замуж и остепениться. Буду что-то решать, пытаться перебороть своих тараканов.

дам вам последний совет! любите себя в первую очередь, а потом всех остальных)))) удачи вам, автор! пускай все сложится!

Гость
Гость

дам вам последний совет! любите себя в первую очередь, а потом всех остальных)))) удачи вам, автор! пускай все сложится!

Ваши ответы вселяют надежду) Спасибо Вам от всего сердца и всего самого хорошего по жизни!

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: