Гость
Статьи
Поняла, что желание …

Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом

На самом деле никакие отношения мне нафиг не нужны. Но социум давит на женщин так сильно, что любой тяжело избежать этого ужасного влияния. Мне так жаль времени, которое я потратила на все эти …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дно
мисп

Не совсем так. Мне не интересны отношения с женщинами, но сами женщины еще как интересны), тем более что приходится сталкиваться с ними в реале так или иначе

А понятно...Давно у тебя нарушение эректильной функции? Че у тебя там диабет, сердечно сосудистое, генитальный инфантилизм есть?

мисп
Гость

ЗАЧЕЕЕМ? Если отношений у тебя нет и не предвидится? Ты что не видишь, как это по-идиотски выглядит?
"Мне неинтересны автомобили, но я постоянно интересуюсь тем, как они устроены, так как каждый день сталкиваюсь с авто."

Ты противоречишь себе.
Либо ты реально не понимаешь, что женщины тебе на самом деле интересны, просто недоступны, либо ты прикидываешься дурачком.

Я выше уже пояснил, "зачееем". И аналогии твои не уместны. Я и не отрицаю что женщины мне интересны, но это научный интерес, это вовсе не значит что я хочу засунуть свой член в тухлую вонючую папилломатозную язву между ног у бабы, или посадить ее себе на шею и платить ей алименты

Гость
мисп

Я выше уже пояснил, "зачееем". И аналогии твои не уместны. Я и не отрицаю что женщины мне интересны, но это научный интерес, это вовсе не значит что я хочу засунуть свой член в тухлую вонючую папилломатозную язву между ног у бабы, или посадить ее себе на шею и платить ей алименты

Научный интерес ахаххаа)))
Спасибо, посмешил

мисп
Гость

Сообщение было удалено

Давай оставим эту тему)

Гость
мисп

какой наукой занимается ночью разнорабочий лесопилки в лесозаводске \приморский край после пива с рыбой в темах папилломы на женском форуме?
экономит на порнхаб?

мисп
Дно

А понятно...Давно у тебя нарушение эректильной функции? Че у тебя там диабет, сердечно сосудистое, генитальный инфантилизм есть?

Честно говоря, не особо волнуют эти моменты, да и не вижу смысла корчить из себя альфа-самца. Ну х#й по утрам стоит каждый день, ссать невозможно, при дpoчке тоже стоит отлично, он большой, дpoчить одно удовольствие)

мисп
Гость

Научный интерес ахаххаа)))
Спасибо, посмешил

А что тут смешного? Например зоологи изучают животных, энтомологи - насекомых. Ну я походу тоже зоолог, хз)

мисп
Гость

Сообщение было удалено

Это ты свои подкаты называешь "говорить по человечески"? Нет существа более омерзительного чем подкатывающая баба, я таких сразу посылаю без лишних разговоров, ничего личного

мисп
Гость

какой наукой занимается ночью разнорабочий лесопилки в лесозаводске \приморский край после пива с рыбой в темах папилломы на женском форуме?
экономит на порнхаб?

Зоологией, наверно. А на порнхаб подрочить захожу иногда, он бесплатный вообще-то

Дно
мисп

Честно говоря, не особо волнуют эти моменты, да и не вижу смысла корчить из себя альфа-самца. Ну х#й по утрам стоит каждый день, ссать невозможно, при дpoчке тоже стоит отлично, он большой, дpoчить одно удовольствие)

Ну написать Вы можете все что угодно.. Я все же предположу наличие у Вас сексуальной девиации.Почему Вы не вступаете в интимные отношения с женщинами? Вы пишите ,что у Вас большой половой орган? Почему Вы боитесь его демонстрировать женщинам?

мисп
Дно

Ну написать Вы можете все что угодно.. Я все же предположу наличие у Вас сексуальной девиации.Почему Вы не вступаете в интимные отношения с женщинами? Вы пишите ,что у Вас большой половой орган? Почему Вы боитесь его демонстрировать женщинам?

Я уже писал, почему не вступаю в интимные отношения с женщинами. Потому что нет желания сувать свой член в тухлые зловонные бабьи язвы, а потом лечить сифилис и мандавошек, я себя не на помойке нашел. А почему бы тебе не продемонстрировать нам свою синюшную, папилломатозную, невыносимо вонючую брухлю, и свою огромную анальную бахрому заодно?

мисп
Гость

Сообщение было удалено

Матрас в данном случае служит в качестве средства удовлетворения природной сексуальной потребности, тоесть почти как классическая ручная дpoчка, но более приближенная к обычному сексу с бабой)

Дно

Не, он не шизо, и не идиот. Он наш пациент.В отделение его Парафилии и сексуальных девиаций.У него импотенция, как следствие недоразвитости половых органов ну или хронического заболевания в анамнезе. Вопросов к нему больше не имею. Пущай резвится на просторах Инета.

Гость
Дно

Не, он не шизо, и не идиот. Он наш пациент.В отделение его Парафилии и сексуальных девиаций.У него импотенция, как следствие недоразвитости половых органов ну или хронического заболевания в анамнезе. Вопросов к нему больше не имею. Пущай резвится на просторах Инета.

гут. туда и поместим на вумане.

мисп
Дно

Можешь думать что хочешь, тётя, на твое мнение мне ложить с высокой колокольни)

Гость
мисп

Какую натуру? Свои познания о вашем бабьем гнилом нутре? От себя я и не скрываю, а вот от баб в реале приходится, чтоб не портить отношения с окружающими. Хотя иногда хочется объяснить подкатывающей ко мне бабе, кто и что она есть, и куда ей идти))

Ой, подкатывают к нему, смотрите-ка. Да брось. Все же знают, что ты шизофреник-девственник. Женщины таких в упор не видят. У вас ещё и глаза злые. Подкатывают к нему. :-))) Насмешил!

Гость
мисп

Верно. Потому что у красивых нутро еще более гнилое чем у стрёмных. Поэтому я и говорю что все бабы стрёмные, если не внешне - то внутренне). Я не жалуюсь, просто констатирую факт)

Аха-ха-ха! Быстрая переобувочка. Молодец. Портки так же с трусами быстро перед любовничками переодеваешь? Им, наверное, нравится. :-))

Гость
мисп

А что писать, я живу в ебeнях, тут одни алкаши, зеки, алиментщики и вахтовики. И практически все бабы старше 30 - ***-шки. А у меня квартира, работа, и зарплата в 15000р, что очень неплохо по меркам нашего Мухосранска. И фигура норм. Вот не поверишь, но от тёлок реально отбоя нету, аж бесят иногда, даже молодые и бездетные лезут иногда, как ни странно. Ну понятно, всем бабам хочется сесть на шею порядочному человеку, чтобы не работать и водить е6арей домой, пока муж на работе

15000? Может, 150000? Я под двести зарабатываю своими мозгами. Пока не была на этом форуме, 4 500 сделала, взяла пару заказов по разработке роботов.
Ты реально считаешь себя привлекательным объектом? Проснись, ты жидко обгадился. :-)

Гость
мисп

Затем чтобы придя с работы достать из холодильника пивас с рыбой и сесть рубиться в CS 1.6 до полуночи. Ну или на вумане посидеть поугарать. А ты зачем? Чтобы сесть на шею аленю и рожать-рожать-рожать?))

Я считаю, это сообщение надо автоматом прикреплять к каждому сообщению каждого мастурбиста на форуме. Чтобы никто не забывал, что за животные безмозглые «на том конце провода» сидят и льют помои на женщин, которые им по определению недоступны и на жизнь, которую они только по заляпанному мухами телику видели.

Гость
Гость

Приморский край, г.Лесозаводск, ул.Калининская, д.32, кв.13.
....

не доедут немцы)
мисп - он дррочер в темах выделений.
бухает. живет с мамкой. дррочит в своей комнате.
может дррочить прилюдно на работе.
он грузчик с прибабахом.
...
вуман - филиал психухи муж.отделение.

По ходу там у него 80е остались. Только вот шиза прогрессирует. Но даже в такие отсталые деревни провели Интернет (лучше бы не проводили, теперь вместо психушки на форумах гадит).

мисп
Гость

Ой, подкатывают к нему, смотрите-ка. Да брось. Все же знают, что ты шизофреник-девственник. Женщины таких в упор не видят. У вас ещё и глаза злые. Подкатывают к нему. :-))) Насмешил!

Подкатывают, и еще как. Но лучше бы не подкатывали, ибо кроме отвращения такие бабы ничего не вызывают. Просто в реале я никому не говорю что я мисп и не высказываю свое настоящее мнение, как здесь. Вот они и думают наверно, что я обычный алень, которому можно сесть на шею. Есть и еще пара причин для подкатов, но о них я уже писал выше, и смысла повторяться не вижу, раз до тебя с первого раза не дошло. А на твое мнение, как я уже говорил, мне ложить с высокой колокольни

мисп
Гость

Аха-ха-ха! Быстрая переобувочка. Молодец. Портки так же с трусами быстро перед любовничками переодеваешь? Им, наверное, нравится. :-))

О, конструктивчик попёр 😆

мисп
Гость

15000? Может, 150000? Я под двести зарабатываю своими мозгами. Пока не была на этом форуме, 4 500 сделала, взяла пару заказов по разработке роботов.
Ты реально считаешь себя привлекательным объектом? Проснись, ты жидко обгадился. :-)

Ты только цифру 15000 смогла почитать, на остальной пост мозгов не хватило? Хотя все нормально, ты же баба

Гость
мисп

Ты только цифру 15000 смогла почитать, на остальной пост мозгов не хватило? Хотя все нормально, ты же баба

А что, в остальном посте ты о своих миллиардах вещал? Квартира в живопырке с мамо и работа за 15 тысяч - ты, надеюсь, не эти великие бонусы имел в виду? Ту пой, что ли? Ну, о чем же я, все нормально, ты просто мужик.

мисп
Гость

А что, в остальном посте ты о своих миллиардах вещал? Квартира в живопырке с мамо и работа за 15 тысяч - ты, надеюсь, не эти великие бонусы имел в виду? Ту пой, что ли? Ну, о чем же я, все нормально, ты просто мужик.

А о там что 15000р - это о#уенная зарплата по меркам нашего Мухосранска. Тут многие вообще без квартиры, особенно зеки, живут в общагах или у своих жирных ***-шек. Может и не великие бонусы, но ты лучше скажи об этом нашим местным шкурам, а то уже достали

мисп
Гость

Просто у нас тут средеяя зп 12000р, а бабы вообще за 8000р пашут. И, что интересно, бабам платят значительно меньше, хотя работа у них тяжелее, и условия и график хуже. Правда они и работают хреново. Как пример - автомойки. К нас много баб работает на автомойках, уже даже примета появилась: если на какую-либо автомойку взяли баб, значит она скоро закроется)

Гость
мисп

А о там что 15000р - это о#уенная зарплата по меркам нашего Мухосранска. Тут многие вообще без квартиры, особенно зеки, живут в общагах или у своих жирных ***-шек. Может и не великие бонусы, но ты лучше скажи об этом нашим местным шкурам, а то уже достали

Н-да. Жалкое зрелище - вот этим вот хвастаться.

Гость
мисп

Просто у нас тут средеяя зп 12000р, а бабы вообще за 8000р пашут. И, что интересно, бабам платят значительно меньше, хотя работа у них тяжелее, и условия и график хуже. Правда они и работают хреново. Как пример - автомойки. К нас много баб работает на автомойках, уже даже примета появилась: если на какую-либо автомойку взяли баб, значит она скоро закроется)

Ну, понятное дело. Хорошо работать ток ты умеешь. XD Правда, в запои и дурки уходишь стабильно, но работничек что надо! :-)))

мисп
Гость

Н-да. Жалкое зрелище - вот этим вот хвастаться.

Я не хвастаюсь, а отвечаю на твой бред

мисп
Гость

Ну, понятное дело. Хорошо работать ток ты умеешь. XD Правда, в запои и дурки уходишь стабильно, но работничек что надо! :-)))

Опять бредишь, я еще ниразу не уходил ни в запой, ни в дурку. И кроме пиваса практически ничего не пью, да и в пиве меру знаю, как и в дpoчке. Это вы, бабы, ни работать, ни пить не умеете

Гость

Абсолютно те же чувства! Сейчас в браке и понимаю, что без него было бы лучше. Но сына не хочу без отца оставлять, к тому же, боюсь, что финансово одна ребенка не потяну, не смогу обеспечить ему всего необходимого, да и муж к ребенку хорошо относится (хотя и в бытовом плане ничего особо не делает). Но уже решила, что вырастим сына - и я уйду на вольные хлеба. Секс тоже особо не нужен, пришла к выводу, что я скорее *** (в том числе "благодаря" строгому религиозному воспитанию). Тоже склоняюсь к мысли, что на отношения меня толкнули наблюдения за обществом и влияние подруги, для которой главное - чтобы были "святые штаны" в доме. Сейчас мы с ней почти не общаемся, а тогда плотно дружили, и она казалась мне очень интересной...

Гость
Гость

Да все поняли, не годитесь вы на роль жены, пока стада Аленей и тех кто ещё платит за секс не переведутся, такие как вы будете ныть тут на форумах какие мужики ненужные... Не дай Бог конечно, но только военное время расставит всех по истинной ценности!

В случае войны, я девушка, куплю огнестрел и патроны, и оттачу мастерство.

Гость
Гость

Абсолютно те же чувства! Сейчас в браке и понимаю, что без него было бы лучше. Но сына не хочу без отца оставлять, к тому же, боюсь, что финансово одна ребенка не потяну, не смогу обеспечить ему всего необходимого, да и муж к ребенку хорошо относится (хотя и в бытовом плане ничего особо не делает). Но уже решила, что вырастим сына - и я уйду на вольные хлеба. Секс тоже особо не нужен, пришла к выводу, что я скорее *** (в том числе "благодаря" строгому религиозному воспитанию). Тоже склоняюсь к мысли, что на отношения меня толкнули наблюдения за обществом и влияние подруги, для которой главное - чтобы были "святые штаны" в доме. Сейчас мы с ней почти не общаемся, а тогда плотно дружили, и она казалась мне очень интересной...

Просто вам не попался мужчина, умеющий довести женщину до оргазма. Если такой попадется - сами будете бегать за ним, ведь он вас одарит райским наслаждением.

Гость

В принципе брак держится на женской энергетике , мужчина ее просто поглощает , если женщине по природе дано быть источником то семья для нее приемлемое сосуществование , в большинстве женщины просто выгорают и брак распадается.

Гость
Свекурва

А вы ему говорили, какой помощи ждёте?

а сам догадаться он не может?

Дуся
Гость

Доходит до смешного. Я даже знаю женщин, которые специально выходили замуж, рожали, чтобы развестись и жить наконец одной. Общество лояльнее относится к таким, чем к тем, кто в браке вообще не был. Девочек с младых ногтей бабки-мамки-соседки-знакомые начинают клевать про то, что мужик в доме - это щастье. Вот такие у нас российские реалии.

В Америке тоже такое есть, но на другой лад. В Америке всех клюют быть успешными. Успех - это все. Не добился успеха - сдохни, лузер. Поэтому там все тоже невротики с постоянной потребностью пахать и зарабатывать.

"сдохни лузер"- класс какой😅😅
лично я замужем никогда не была. Но хотела выйти...в 15 лет. А в 16 - уже не хотела...а с мужчинами я встречалась в те самые- гормональные ..А почему бы нет...

Аналогично, только с женщинами.

Гость

наверное)

Гость

Соушай мне вообще парни не нравятся с детсва. Уже второй год с девушкой встречаюсь. Мне 27. И мне нравится. Во с левушкой я строю отношения, детей вон Эко там 250тыс, не дорого. Ну по образованию я инжинер проектировщик, так что в материальном вопросе проблем тоже нет. Я счастлива.

Матушка Галина Георгиевна
Света

Как уже надоели подобные посты
Или старые девы пишут, или разведенки, которые никому не сдались.
Как ты, к примеру, автор.

Света, что ты несешь? Ты хоть знаешь, кто это - "старая дева". Это в первую очередь женщина прожившая девственницей всю жизнь (на Руси). ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!!

Гриша
мисп

Согласен полностью, мне 31 год, девственник, даже знакомиться не пытался, еще в детстве понял что от отношений с женщинами одни проблемы, алименты и зппп. А когда попал на этот форум, то в очередной раз убедился в правильности принятого решения

Мипппс, тебе не зппп лечить нужно, а голову. Психиатрические проблемы на лицо.

Гость

полностью согласна, как хорошо без отношений, просто кайф

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: