Заметили, что у пьющих девушек всегда есть мужчины? Речь не про бичих, (хотя они тоже при мужиках). А про нормальных, но умеющих пить. А вот девушки с бокальчиком вина или вообще с минералочкой …
Я выпиваю с мужем.он любит вино, я шампанское. Пьём один два раза в неделю. У нас свой бизнес, дом за городом, приезжаем, зажигаем очаг и так ужинаем иногда. Что в этом плохого? Или вы имеете ввиду тех, кто в смятку каждый вечер? Дочь живёт за границей, приезжаем часто к ней в гости, все родственники её мужа ужинают с вином всегда.... Я вот больше зожников например опасаюсь, чем женщин, которые выпивают... Повторюсь в меру
А что в ЗОЖниках плохого?
Слушайте, да если бы бабы не пили - половина мужиков не знала бы, что такое секс, а если бы мужики не пили - половина баб не знала бы, что такое секс. Суровая правда жизни. И оставьте уже их в покое, дайте им всем хоть как-то потрахаться.
Я не пьющая вообще, с мч никогда проблем не было, наоборот горды мной.
Да почему стоит так вопрос?
Это мужчины всегда рядом с пьяненькими деаушками.
Нет конечно, это просто женщины опустились на столько что опустили себя до уровня мужчины. Одинокие женщины успешные, сильные, независимые. Одинокая женщина много вкалывает в себя, прекрасно себя чувствует ценит своё время не тратит его на мужчин не видят смысла пить. Пьют только слабаки, замужние женщины все грустные, уставшие много работают как дома так и на работе, иногда выпивают чтобы уйти в себя и расслабиться
Про то что, девушки поют или со всеми мужиками спят, вы правы, но вы не правы на счёт того девушки тратят свою время на свою мужчину!
Пьющие это какие, если с бокалом вина это не пьющие? Вообще алкоголь такой моветон сейчас, что не пьет никто
Это действитель так. Я когда побухивала было несколько постоянных мужчин. И залетные были. Прокайфовала я так почти 4 года, но вовремя остановилась, здоровье дороже.