Заметили, что у пьющих девушек всегда есть мужчины? Речь не про бичих, (хотя они тоже при мужиках). А про нормальных, но умеющих пить. А вот девушки с бокальчиком вина или вообще с минералочкой зачастую одни. Почему так? Мужчины любят пьяненьких?
да с чего вы это взяли?))) я например непьющая даже на нг шампанского и не курящая, и муж есть и любовник, соседка бухает будь здоров, всю жизнь одна, так что я опровергну ваш стереотип
Нет, у них просто общие интересы, *** русское в большинстве своём пьёт
Мой муж терпеть не может пьющих женщин, вы с какого социального слоя?
Мужчины любят пить. Вот и тянутся к родственной душе. Чтобы вместе бухать.
Всегда есть о чем поговорить и с возрастанием градуса возрастают шансы на то, что вечер может закончиться сем то большим, чем проводить до дома?
А зачем пьющему трезвенница? Чтобы плешь проедала нотациями?
Нет конечно, это просто женщины опустились на столько что опустили себя до уровня мужчины. Одинокие женщины успешные, сильные, независимые. Одинокая женщина много вкалывает в себя, прекрасно себя чувствует ценит своё время не тратит его на мужчин не видят смысла пить. Пьют только слабаки, замужние женщины все грустные, уставшие много работают как дома так и на работе, иногда выпивают чтобы уйти в себя и расслабиться
Сообщение было удалено
Наверное мой ,,социальный слой,, не настолько высок как ваш и вашего мужа)я хоть и другой гость, мой комм тут 1, но блин даже я уже поняла что ваш слой ниже и ваше окружение
Нет конечно, это просто женщины опустились на столько что опустили себя до уровня мужчины. Одинокие женщины успешные, сильные, независимые. Одинокая женщина много вкалывает в себя, прекрасно себя чувствует ценит своё время не тратит его на мужчин не видят смысла пить. Пьют только слабаки, замужние женщины все грустные, уставшие много работают как дома так и на работе, иногда выпивают чтобы уйти в себя и расслабиться
Ты прям "Москва слезам не верит" описала. Только там вопрос выпивки остался за кадром.
Сообщение было удалено
Ну вот вы непьющая, а изменяете. Т.е. непьющая не равно порядочная.а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))
Сообщение было удалено
Ну вот вы непьющая, а изменяете. Т.е. непьющая не равно порядочная.а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))сфере*
Ну вот вы непьющая, а изменяете. Т.е. непьющая не равно порядочная.а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .
Не замечала, что пьющие девушки всегда с мужчинами. Скорее наоборот мне встречаются.
Сообщение было удалено
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Будешь рассказывать всем где работаешь и кем, вычислит тебя муж и бросит, любовнику ты тоже на потрах.. ушку только нужна. Забухаешь с горя и выгонят тебя из твоего вторсырья с должности эксперта. Так что, не зарекайся.
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)
Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)Гость841 , все мимо. У вас предуманная жизнь и придуманные мужчины, а у меня реальная жизнь и реальный муж, которому я верна) В этом вся разница... То что не пьете - верю, т.к. не с кем)...
Сообщение было удалено
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))Будешь рассказывать всем где работаешь и кем, вычислит тебя муж и бросит, любовнику ты тоже на потрах.. ушку только нужна. Забухаешь с горя и выгонят тебя из твоего вторсырья с должности эксперта. Так что, не зарекайся.с чего ты взяла что он меня вычислит? ну вычислит муж и любовник, найду нового, я кстати мужа и любовника специально не искала, я очень хороша собой, отствием поклонников не страдаю, отыскать и мужа и любовника проблемы не составит, так же как и работу новую найти, так как образование у меня ни одно, а пить это последнее дело, надо проблемы по мере поступления трезвой головой решать а не за бутыль хвататься, так что завидуй молча, и завязывай выпивать, не приведет тебя это ни к чему хорошему и проблемы твои не решит))
Сообщение было удалено
Да что мне думать) Для форума вы слишком низко летаете. Всего лишь один любовник, всего лишь захудалый эксперт. Ещё и не пьете, не жизнь, а тоска зелёная .может тоска зеленая у вас? раз вы свое горе выпивкой заливаете.. но и хто вам не помогает найти мужчину) а у меня нет таких ситуаций чтоб я выпивать вдруг стала, и проблемы мне заливать не надо, по моим меркам я летаю очень высоко, а как считает форум, это проблемы ваши и форума, улавливаете?)Гость841 , все мимо. У вас предуманная жизнь и придуманные мужчины, а у меня реальная жизнь и реальный муж, которому я верна) В этом вся разница... То что не пьете - верю, т.к. не с кем)...еще раз повторюсь, завидуйте молча и читайте пост выше, у вас все так хорошо а тему про мужчин написали и выпивку, ну врать вы не могете))
Пьющие девушки не умнее, не опытнее, не привлекательнее; даже наоборот. Просто общение пьющих девушек с мужчинами сильнее бросается в глаза - они ведут себя раскованнее на людях. Хотя мудрее на людях вести себя тише, а в приватной обстановке - раскованнее.
Я сегодня 100 тем написала. Это ни о чем не говорит, гость 841. Как ребенок, чесслово (
пить любят мужики бомжеватого вида из бараков.
приличные мужчине, жители коттеджей и особняков, ведут здоровый образ жизни, спиртосодержащую жидкость не употребляют, но успешно продают ее жаждущим и страждущим, которые не могут без этой жидкости обходиться, потому что очень к ней привязана. она делает их них альфа-самцов, пусть и на короткий промежуток времени.
работают ТОЛЬКО нищие.
пить любят мужики бомжеватого вида из бараков.
приличные мужчине, жители коттеджей и особняков, ведут здоровый образ жизни, спиртосодержащую жидкость не употребляют, но успешно продают ее жаждущим и страждущим, которые не могут без этой жидкости обходиться, потому что очень к ней привязана. она делает их них альфа-самцов, пусть и на короткий промежуток времени.
Вот, барачник-. Не пьющий) Ещё один любовник для моей любимой гостьи 841))
а с чего вы это взяли что я порядочная? непорядочная так же и не означает что пьющая, муж кстати и любовник тоже не пьют и не курят, и работаю я в сыере инженерии в гос. учреждении на должности эксперта, так что думайте))эксперты делают мерседесы, порше, ауди, бмв, айфоны, а ты обычный техник, которые на предприятии числится на должности инженера.
Нет такого. Пьющие девушки просто при пьющих мужчинах, а непьющие при зожниках. Вот и все отличие
нельзя девушкам пить вообще. Мужчинам тоже, но у девушек физиологически все печальнее (что-то там с расщепляющими ферментами).
И второй момент- деградация при приеме алкоголя разрушительна. Я в шоке от людей, которых знала и помнила ранее и что с ними сделал алкоголизм.
В случае с девушками - они настолько быстро теряют свое здоровье, что это просто ошеломляюще. Грубеют, тупеют и сильно проседают внешне...
мужчины пьющие тоже не красавцы, естественно, но по женшине это бьет с тройной силой. Ну не готов ее организм к такому токсикозу.
А что непьющей делать с мужчиной? Мужчины то у нас все пьют или еще хуже закодированные
У всех , кто хочет , есть мужчины или кто там им нужен. У тех, у кого нет, значит и не нужно. Либо бутер в голове.
Я лично в прошлом бухала по- черному , и как-то ни в неприятные ситуации не попадала (хотя была одна , где меня попытались изнасиловать , но отбилась) , и от мужчин не было отбоя. И в основном, встречались только приятные порядочные люди. Все зависит от человека.
Кому как. У меня раньше был жуткий релакс, стихи писать, рисовать , музыку писать, легкость была. Без бухла я очень тяжелый человек и не умела расслабляться. Сейчас уже бухло не приносит удовольствия.
Ну ладно в 20 лет иногда в компании выпить а когда появляется семья и дети какое может быть бухло! Бабло надо зарабатывать!
Мужчины любят простых и доступных.
Я выпиваю с мужем.он любит вино, я шампанское. Пьём один два раза в неделю. У нас свой бизнес, дом за городом, приезжаем, зажигаем очаг и так ужинаем иногда. Что в этом плохого? Или вы имеете ввиду тех, кто в смятку каждый вечер? Дочь живёт за границей, приезжаем часто к ней в гости, все родственники её мужа ужинают с вином всегда.... Я вот больше зожников например опасаюсь, чем женщин, которые выпивают... Повторюсь в меру