Гость
Статьи
Протесты в США. Что …

Протесты в США. Что думаете по этому поводу?

Вопрос в теме

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Откуда же местные жители взяли оружие? Танки, бтры, ПВО? На Украине же все развалено было. Зачем Россия лезет со своим миром в Грузию, Украину, Приднестровье?

Россия стоит на страже своих интересов, а так же мира и демократии во всем мире. Там где нарушается свобода личности и демократия туда и летят российские ракеты и российские бомбардировщики. Россия оплот мира и демократии на планете.

Гость

Теория национализма по П. Столыпину
Национализм — любовь к своей нации, ее идентичности. Не предполагает ненависти к другим нациям и идентичностям.
Нация имеет право:
1 на сохранение своей идентичности
2 на передачу своего генетического материала потомкам
3 сохранение своего фенотипа
4 на преимущественные права на своей исторической территории
5 на оборону в случаях реальной опасности против внутренней или внешней тирании, если такое положение дел объективно доказано.
Нация обязана:
1 не учить жизни другие нации, уважать их суверенитет и идентичности
2 быть договороспособной с другими нациями
Позитивное явление национализм, условно ксенофобию, не следует путать с империализмом - шовинизмом, антиподом национализма, который под нее маскируется. В первом случае люди живут у себя дома как хотят и не мешают другим, во втором учат жизни другие нации.
Если в стране есть схожие по идентичности нации, то нужно не брать идентичность одной и навязывать ее другой нации, а воспользоваться обобщающим родовым понятием, то есть создать некую новую идентичность, частями которой являются две более конкретные.

Гость

Когда в конституции написано, что ни одна идентичность не имеет преимущества на данной территории, то возникает ряд проблем. В эту страну могут прибыть люди с радикально другой идентичностью, они не будут договариваться с местной идентичностью (-ми), а попытаются заменить ее на свою. Но эту страну строила местная идентичность, а не вновь прибывшая. Поэтому в конституции нужно иметь запись о том, что на данной территории естественное преимущество имеет местная идентичность.
Тот, кто готов принять ее, хорошо впишется в общество, а кто нет, тот нет.

Гость
Гость

Наши друзья живут в Миннесоте и тоже предвзято относятся к черным. Мол, сутками работает на стройке плюс подработки, чтобы обеспечить семью, купил дом, дети, школа, сад. Учится параллельно. Платит налоги, часть из которых идут на пособия для большинства протестующих, не желающих работать. Это с его слов

Ваши друзья правы. Налоги все должны платить одинаково, но вашим друзьям и их детям и в университеты труднее поступить из-за affirmative action, и стипендии меньше и труднее получить. Принстон опубликовал статистику, что черному достаточно 1000 баллов по тестам, чтобы поступить в хороший колледж, белого с такими баллами не возьмут, у белого в среднем - 1310. А азиатам меньше всего повезло, им 1450 баллов в среднем нужно, чтобы поступить, теперь они с Гарвардом судятся, но судя по погромам не выиграют, чёрных никто не хочет обижать.
И в США чёрных - 13%, открываем статистику по преступлениям и около 50% совершаются ими. То есть 13% населения совершает 50% всех преступлений.

Гость

все от бедности и малообразованности и утрате религии, исправить можно только выгнав буржуев, не должно быть что 100 буржуям принадлежит 50 процентов денег в стране, когда государство социальное то идут деньги на дворцы буржуям, а на образование, здравоохранение, у половины негров нет думаю даже медицинской страховки, заболел ползи на кладбище

Гость

все от бедности и малообразованности и утрате религии, исправить можно только выгнав буржуев, не должно быть что 100 буржуям принадлежит 50 процентов денег в стране, когда государство социальное то идут деньги НЕ на дворцы буржуям, а на образование, здравоохранение, у половины негров нет думаю даже медицинской страховки, заболел ползи на кладбище

Гостья
Гость

все от бедности и малообразованности и утрате религии, исправить можно только выгнав буржуев, не должно быть что 100 буржуям принадлежит 50 процентов денег в стране, когда государство социальное то идут деньги НЕ на дворцы буржуям, а на образование, здравоохранение, у половины негров нет думаю даже медицинской страховки, заболел ползи на кладбище

Плак плак. Пусть едут на историческую родину предков в Африку раз в США им плохо. Да хеер свалят. Америка им уже столько дала, а чтобы их ждало в их родных Угандах и Замбиях?))))))

Алекс

Я думаю, что Трамп бездарный клоун, который не умеет управлять страной

Гость
Алекс

Я думаю, что Трамп бездарный клоун, который не умеет управлять страной

Они там все такие. Хиллари была бы ещё хуже. Временщики.
Кто умеет управлять страной так это только Путин, поэтому он уже 20 лет рулит.

Гостья
Гость

Здоровые откормленные лбы ваши " несчастные " нашли кого жалеть))))

Гостья
Гость

Они там все такие. Хиллари была бы ещё хуже. Временщики.
Кто умеет управлять страной так это только Путин, поэтому он уже 20 лет рулит.

Ахахаха

Гость
Гость

А выхода нет, или делать социальным население и образованным с бесплатной медициной, или бегать от них как в ЮАР чтобы не сьели (((

Гость
Гостья

Ахахаха

Вы не согласны что ли?

Гостья

А тем временем в Екатеринбурге росгвардейцы застрелили парня какого- то, но кому до этого есть дело? Вон в Америке негров линчуют, это даааа)))))

Гостья
Гостья

А тем временем в Екатеринбурге росгвардейцы застрелили парня какого- то, но кому до этого есть дело? Вон в Америке негров линчуют, это даааа)))))

Подозреваемый был подозревался в краже обоев и его грохнули " духовные" российские менты. Интересно об этом хоть по тв терпилам расскажут или мозги будут *** Америкой? У самих непонятно что творится , но они только и могут обсуждать чужие страны)))

Гость
Гостья

Подозреваемый был подозревался в краже обоев и его грохнули " духовные" российские менты. Интересно об этом хоть по тв терпилам расскажут или мозги будут *** Америкой? У самих непонятно что творится , но они только и могут обсуждать чужие страны)))

Только вы "забыли", что подозреваемый направил на полицейский предмет, внешне похожий на огнестрельное оружие. Либе-расты так любят забывать обо всяких подробностях)

Гость

Дом разделённый изнутри не устоит ,это же маркер того что власть начала съедать саму себя ,но конец предсказуем .
С развалом СССР исчез стимул и воля начались поиски новых смыслов и расизм хоть белый хоть чёрный стал актуален ,любите своих врагов они делают вас сильнее .

Гость

Все помнят майдан на Украине в 2014г. и печенки с пирожками Ноланд. Давайте пошлем в США депутатов государственной думы с печенками и пирожками для протестующих на улицах городов. Метод подобия должен сработать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не ну это понятно, это же традиции у них такие у нас тоже вон на Кавказе можно брать в жены малолетних потому, что традиции у народов такие.

А у них традиция негроамериканцев гнобить, убивать, вешать, куклускланить, сажать в тюрьму.

Негроамериканцев конечно жалко, но тут как бы ничего нового.

Почему бы всем ниггерам не выбить друг другу зубы-ведь зубы-то -белые!

Гость
🍓

Считаю, обоснованные протесты. Афроамериканцев всегда гнобили. И протесты у них были постоянно, пока чёрным права не дали, и перестали их публично считать вторым сортом.

То, что произошло в этом полицейском участке, считаю днищем.
Имхо

Пс.
Гляньте фильм "Дворецкий" 2013 г, он основан на реальных событиях

Нет афроамериканцев - есть вонючие ниггеры!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема