Вопрос в теме
А а России вроде бы не было протестов, когда в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию.
В России таких случается до фига, больше всего в мире. Просто наберите издевательства полиции и вам интернет выдаст до фига, в каждом городе. Пытки, насилие задержанных. Просто это не принято обсуждать. Вон чё в Америке творится это им интересно, а собственная страна похххх
Протест против чего-то - это одно. Тупые действия типа погромов и драк на улицах, которые ни к чему не приводят - это совсем другое. Семья погибшего, как это обычно случается в Америке, сейчас начнет с юристами вычислять как им получить побольше денег в качестве компенсации, а остальных, которым до погибшего, в принципе, пофиг, скоро разбегутся.
В любом случае, эти протесты, наверняка, положат конец всякому карантину, т.к. никто из протестующих там никакие правила, связанные с карантином не соблюдает, и если недели через две они сотнями, как тараканы, помирать не начнут от коронавируса, то все остальные и вовсе перестанут серьезно воспринимать все с ним связанное.
Ну не знаю, протесты остались бы незамеченными мне кажется.
Мало ли у них пикетов, плакатов и тому подобного, никто на этом не акцентируется и не обращает внимание.
А вот погромы это уже совсем другое дело, тут уже убытки финансовые даже Дональд чего-то там говорит по этому поводу.
В России таких случается до фига, больше всего в мире. Просто наберите издевательства полиции и вам интернет выдаст до фига, в каждом городе. Пытки, насилие задержанных. Просто это не принято обсуждать. Вон чё в Америке творится это им интересно, а собственная страна похххх
Если на русском языке набирать, то да, а как иначе? ))
Мало ли у них пикетов, плакатов и тому подобного, никто на этом не акцентируется и не обращает внимание.
А вот погромы это уже совсем другое дело, тут уже убытки финансовые даже Дональд чего-то там говорит по этому поводу.
все застраховано, не переживай владельцы юверирных магазинов и маркетов охрану даже не оставили когда начались погромы
И почему его зовут Дональд, его должны звать Скрудж, это ж очевидно.
Неправильно назвали.
Верховный суд Бурятии признал пятерых полицейских виновными по делу о превышении должностных полномочий. Дело было возбуждено после смерти в отделении полиции Улан-Удэ 17-летнего Никиты Кобелева.
8 июня 2016 года полицейские задержали двоих подростков и доставили их в отделение. От задержанных требовали признаться в краже велосипедов. Никита Кобелев умер через 2 часа после задержания. Его друг Дмитрий подписал все, что от него требовали. Позже он рассказал о перенесенных в отделении пытках. По его словам, подростков привязывали к лавкам, накрывали одеялом. На спину им садились по два человека, а на голову надевали противогаз. Никиту стошнило, и он захлебнулся
Верховный суд Бурятии признал пятерых полицейских виновными по делу о превышении должностных полномочий. Дело было возбуждено после смерти в отделении полиции Улан-Удэ 17-летнего Никиты Кобелева.
8 июня 2016 года полицейские задержали двоих подростков и доставили их в отделение. От задержанных требовали признаться в краже велосипедов. Никита Кобелев умер через 2 часа после задержания. Его друг Дмитрий подписал все, что от него требовали. Позже он рассказал о перенесенных в отделении пытках. По его словам, подростков привязывали к лавкам, накрывали одеялом. На спину им садились по два человека, а на голову надевали противогаз. Никиту стошнило, и он захлебнулся
Вы бы еще новость из 90х взяли.
Думайте прежде чем постить, хоть бы дату затерли.
Хохлы, вы такие хохлы всегда. Милота.
Избили и душили пакетом: суд решил судьбу сахалинских полицейских.
Дело о пытках в полиции Казани дошло до суда спустя пять лет
Жители Улан-Удэ рассказали о страшных пытках в полиции. В Подмосковье бывших полицейских наказали за пытки задержанного.
Провода, пакетик, скотч. Полицейские зверски пытают россиян, стараясь не оставлять следов.
Ну да там у людей языки не в джопе это у вас у трусливых рабов хата с края и ладно))). Бороться за свои права вам вообще не дано терпилы
Вот мы и посмотрим, как надо бороться за права негров, а потом проверим, умирают негры или нет))
Это уже не первое нежелание американцев держать свои языки в ***, но негры как умирали, так и умирают, поэтому, пока что я особого смысла не вижу в том, что происходит
Бурятия? Где это?))
а в 1915 расстрел матросов балтийского и черноморского флота, дело против министров капиталистов решили сами матросы не заводить
Жители Улан-Удэ рассказали о страшных пытках в полиции. В Подмосковье бывших полицейских наказали за пытки задержанного.
Провода, пакетик, скотч. Полицейские зверски пытают россиян, стараясь не оставлять следов.
Казань, там татары))
Русски такие, ту не поспоришь.
Но хохлам мстить нужно, я считаю, заслужили, даже вот не хочется, а нужно.
Не всем конечно, а тока плохим хохлам.
Хотя во ща подумал, хохлы уже сами себя наказали и еще накажут.
Вообще это похоже на Провидение, наказание свыше, хотя явно прослеживается причинно-следственная связь действий хохлов с той опой в которой они оказались и той опищей в которой они уже скоро окажутся, это если говорить о ближайшей перспективе, в будущее даже не заглядываем.
Да что с них взять, кроме денег, земли, свободы и рабского труда. Что с них взять?
какие грамотные полицейские в Подпосковье, следов не оставляют, в миннеаполисе трое коленями на негре сидели, четвертый народ с мобильниками отгонял, белым днем, никого не боятся, как того негра грузили? как мешок на носилки кинули, видят что не дышит уже
какие грамотные полицейские в Подпосковье, следов не оставляют, в миннеаполисе трое коленями на негре сидели, четвертый народ с мобильниками отгонял, белым днем, никого не боятся, как того негра грузили? как мешок на носилки кинули, видят что не дышит уже
Посмотри на сообщение на которое я отвечал, на хрен ты мне лепишь это все?
Ну вот о чем я и говорю, в России полицейских сажают без всяких протестов, за нарушения прав граждан.
И вот пример того, что по все России и на Сахалине поасдили и в Ула-Удэ (это х..й аж знает где, это из песни) и в Татарстане.
Поэтому порядок и полицейские себе не позволяют такое как в Пиндостане или Грузии.
Поэтому любите Россию мать вашу, любите тетки Россию.
Тема в том, что американские люди не побоялись полиции, вышли на митинг и требуют справедливости в деле об убийстве чернокожего мужчины?
Я думаю причина в том, что справедливости по отношению к подобным происшествиям в пиндостане нет, в отличии от России, например.
Глупо требовать справедливости там где и так все справедливо. Так то.
Я думаю причина в том, что справедливости по отношению к подобным происшествиям в пиндостане нет, в отличии от России, например.
Глупо требовать справедливости там где и так все справедливо. Так то.
Не будем мешать американцам развлекаться))
Вон украинцы устроили революцию и теперь у них президент комик. Всем он нравится, жизнь нравится, больше народ не протестует, добились, чего хотели))
эта тема каждый год одна и таже в штатах, ай яяяяй убили негра суки замочили, каждый год одно и тоже, полицейский произвол, но их тоже можно понять 92 полицейских погибло в штатах в прошлом году, причем работа престижная и терять ее никто не хочет
Главное, народ выходит, тусуется, но ничего не меняется, стабильность, негров убивают
в общем все сводится к тому, что америка никогда так плохо не жила как при Путине!