Гость
Статьи
Протесты в США. Что …

Протесты в США. Что думаете по этому поводу?

Вопрос в теме

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот и посмотрим, кто кого, хорошие ребята выиграют или плохие))

среди них есть отличные ребята, они грамотно используют момент пограбить магазины и склады, наверняка поднимутся если раньше не сдохнут от марихуаны и героина

Гостья
Гость

А а России вроде бы не было протестов, когда в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию.

В России таких случается до фига, больше всего в мире. Просто наберите издевательства полиции и вам интернет выдаст до фига, в каждом городе. Пытки, насилие задержанных. Просто это не принято обсуждать. Вон чё в Америке творится это им интересно, а собственная страна похххх

Гость
Алекс

В России ни одного случая полицейского насилия нет

Очень жирний троллинг

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Протест против чего-то - это одно. Тупые действия типа погромов и драк на улицах, которые ни к чему не приводят - это совсем другое. Семья погибшего, как это обычно случается в Америке, сейчас начнет с юристами вычислять как им получить побольше денег в качестве компенсации, а остальных, которым до погибшего, в принципе, пофиг, скоро разбегутся.

В любом случае, эти протесты, наверняка, положат конец всякому карантину, т.к. никто из протестующих там никакие правила, связанные с карантином не соблюдает, и если недели через две они сотнями, как тараканы, помирать не начнут от коронавируса, то все остальные и вовсе перестанут серьезно воспринимать все с ним связанное.

Ну не знаю, протесты остались бы незамеченными мне кажется.

Мало ли у них пикетов, плакатов и тому подобного, никто на этом не акцентируется и не обращает внимание.

А вот погромы это уже совсем другое дело, тут уже убытки финансовые даже Дональд чего-то там говорит по этому поводу.

Гость
Гость

Да, просто выложили в сеть момент, это и вызвало эмоции, а не сама смерть какого то черного наркомана

конечно сеть взбаламутила не смерть какого то негра, их в гетто по десть в городах америки убивают и ничего

Гость
Гостья

В России таких случается до фига, больше всего в мире. Просто наберите издевательства полиции и вам интернет выдаст до фига, в каждом городе. Пытки, насилие задержанных. Просто это не принято обсуждать. Вон чё в Америке творится это им интересно, а собственная страна похххх

Если на русском языке набирать, то да, а как иначе? ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Алекс

Кстати последнее время в общем это утверждение верно.

Хотя не могу сказать как там в регионах удаленных, но вот Москва, Подмосковье точно.

Гостья
Гость

Так мы же не негра обсуждаем, а протесты в Америке.

Ну да там у людей языки не в джопе это у вас у трусливых рабов хата с края и ладно))). Бороться за свои права вам вообще не дано терпилы

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Мало ли у них пикетов, плакатов и тому подобного, никто на этом не акцентируется и не обращает внимание.

А вот погромы это уже совсем другое дело, тут уже убытки финансовые даже Дональд чего-то там говорит по этому поводу.

все застраховано, не переживай владельцы юверирных магазинов и маркетов охрану даже не оставили когда начались погромы

Гость
Гость

конечно сеть взбаламутила не смерть какого то негра, их в гетто по десть в городах америки убивают и ничего

Ну и у каждого гражданина накопилось недовольство ситуацией в стране, зарплатой, пособиями и травку хочется покурить ))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

И почему его зовут Дональд, его должны звать Скрудж, это ж очевидно.

Неправильно назвали.

Гость
Гость

Очень жирний троллинг

что каждый день видите как полиция в России митинги педерастов и лезбиянок разгоняет??

Гость
Алекс

Верховный суд Бурятии признал пятерых полицейских виновными по делу о превышении должностных полномочий. Дело было возбуждено после смерти в отделении полиции Улан-Удэ 17-летнего Никиты Кобелева.

8 июня 2016 года полицейские задержали двоих подростков и доставили их в отделение. От задержанных требовали признаться в краже велосипедов. Никита Кобелев умер через 2 часа после задержания. Его друг Дмитрий подписал все, что от него требовали. Позже он рассказал о перенесенных в отделении пытках. По его словам, подростков привязывали к лавкам, накрывали одеялом. На спину им садились по два человека, а на голову надевали противогаз. Никиту стошнило, и он захлебнулся

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

все застраховано, не переживай владельцы юверирных магазинов и маркетов охрану даже не оставили когда начались погромы

Но штат потеряет много денег.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Верховный суд Бурятии признал пятерых полицейских виновными по делу о превышении должностных полномочий. Дело было возбуждено после смерти в отделении полиции Улан-Удэ 17-летнего Никиты Кобелева.

8 июня 2016 года полицейские задержали двоих подростков и доставили их в отделение. От задержанных требовали признаться в краже велосипедов. Никита Кобелев умер через 2 часа после задержания. Его друг Дмитрий подписал все, что от него требовали. Позже он рассказал о перенесенных в отделении пытках. По его словам, подростков привязывали к лавкам, накрывали одеялом. На спину им садились по два человека, а на голову надевали противогаз. Никиту стошнило, и он захлебнулся

Вы бы еще новость из 90х взяли.

Думайте прежде чем постить, хоть бы дату затерли.

Хохлы, вы такие хохлы всегда. Милота.

Гость
Гость

Ну и у каждого гражданина накопилось недовольство ситуацией в стране, зарплатой, пособиями и травку хочется покурить ))

машины с толпами негров подъезжали к маркетам, грабили все в машины запихивая, они такие голодные? некоторые с виду 150 кг весом

Черный принц
Алекс

Избили и душили пакетом: суд решил судьбу сахалинских полицейских.
Дело о пытках в полиции Казани дошло до суда спустя пять лет
Жители Улан-Удэ рассказали о страшных пытках в полиции. В Подмосковье бывших полицейских наказали за пытки задержанного.
Провода, пакетик, скотч. Полицейские зверски пытают россиян, стараясь не оставлять следов.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Но штат потеряет много денег.

ничего они не потеряют, две три ярмарки с раздачей одежды и еды неимущим и казна в порядке, за все платят спонсоры миллионами долларов

Гость
Гостья

Ну да там у людей языки не в джопе это у вас у трусливых рабов хата с края и ладно))). Бороться за свои права вам вообще не дано терпилы

Вот мы и посмотрим, как надо бороться за права негров, а потом проверим, умирают негры или нет))
Это уже не первое нежелание американцев держать свои языки в ***, но негры как умирали, так и умирают, поэтому, пока что я особого смысла не вижу в том, что происходит

Гость
Гость

Бурятия? Где это?))

Гость
Гость

а в 1915 расстрел матросов балтийского и черноморского флота, дело против министров капиталистов решили сами матросы не заводить

Гость
Гость

машины с толпами негров подъезжали к маркетам, грабили все в машины запихивая, они такие голодные? некоторые с виду 150 кг весом

Украл-выпил-В тюрьму. Романтика)

Гость
Черный принц

Жители Улан-Удэ рассказали о страшных пытках в полиции. В Подмосковье бывших полицейских наказали за пытки задержанного.
Провода, пакетик, скотч. Полицейские зверски пытают россиян, стараясь не оставлять следов.

Казань, там татары))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Русски такие, ту не поспоришь.

Но хохлам мстить нужно, я считаю, заслужили, даже вот не хочется, а нужно.

Не всем конечно, а тока плохим хохлам.

Хотя во ща подумал, хохлы уже сами себя наказали и еще накажут.

Вообще это похоже на Провидение, наказание свыше, хотя явно прослеживается причинно-следственная связь действий хохлов с той опой в которой они оказались и той опищей в которой они уже скоро окажутся, это если говорить о ближайшей перспективе, в будущее даже не заглядываем.

Да что с них взять, кроме денег, земли, свободы и рабского труда. Что с них взять?

Гость
Черный принц

какие грамотные полицейские в Подпосковье, следов не оставляют, в миннеаполисе трое коленями на негре сидели, четвертый народ с мобильниками отгонял, белым днем, никого не боятся, как того негра грузили? как мешок на носилки кинули, видят что не дышит уже

Гость
Гость

Бурятия? Где это?))

пригород Миннеаполиса, там буряты живут, на мексиканцев немного похожи

Черный принц
Гость

какие грамотные полицейские в Подпосковье, следов не оставляют, в миннеаполисе трое коленями на негре сидели, четвертый народ с мобильниками отгонял, белым днем, никого не боятся, как того негра грузили? как мешок на носилки кинули, видят что не дышит уже

Посмотри на сообщение на которое я отвечал, на хрен ты мне лепишь это все?

Гость
Гость

Казань, там татары))

рассказывай, половина русских, где ты видел татар в полиции?

Гость
Черный принц

Посмотри на сообщение на которое я отвечал, на хрен ты мне лепишь это все?

гуляй вася, сообщения он какие то стряпает

Гость
Гость

рассказывай, половина русских, где ты видел татар в полиции?

Я вообще татар не видел, но эти суки набеги на Русь делали и города сжигали

ЧелЛов ★ ★ ★
Черный принц

Ну вот о чем я и говорю, в России полицейских сажают без всяких протестов, за нарушения прав граждан.

И вот пример того, что по все России и на Сахалине поасдили и в Ула-Удэ (это х..й аж знает где, это из песни) и в Татарстане.

Поэтому порядок и полицейские себе не позволяют такое как в Пиндостане или Грузии.

Поэтому любите Россию мать вашу, любите тетки Россию.

Гость
Гость

а в 1915 расстрел матросов балтийского и черноморского флота, дело против министров капиталистов решили сами матросы не заводить

Решили включить психологичекий приемчик обесценивания реплик собеседника?)

Черный принц
Гость

гуляй вася, сообщения он какие то стряпает

греби ушами в камыши вместе со своими америксосами, вечно не разберутся о чем речь и лезут к людям со своими горящими перддаками не в тему)

Гость
Гость

Решили включить психологичекий приемчик обесценивания реплик собеседника?)

Вот не хотите обсуждать тему, а зря))

Гость
Гость

Тема в том, что американские люди не побоялись полиции, вышли на митинг и требуют справедливости в деле об убийстве чернокожего мужчины?

Гость
Гость

Тема в том, что американские люди не побоялись полиции, вышли на митинг и требуют справедливости в деле об убийстве чернокожего мужчины?

Тема о том, что вы думаете по поводу ситуации в Штатах))
Люди в Штатах не побоялись полиции уже много раз, толку ноль))

Гость
Гость

че на ютубе ролик видел? ах они надо было в оон заявить на них, в америке негры машины жгут а эти целые города на руси, куда полиция смотрит

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Я думаю причина в том, что справедливости по отношению к подобным происшествиям в пиндостане нет, в отличии от России, например.

Глупо требовать справедливости там где и так все справедливо. Так то.

Гость
Гость

че на ютубе ролик видел? ах они надо было в оон заявить на них, в америке негры машины жгут а эти целые города на руси, куда полиция смотрит

Надо нам тоже выходить протестовать против убийств негров в Америке))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Да это когда они были татаро-монголами, а теперь когда они стали обычными татарами они нормальные.

Это все плохое влияние монголов.

Гость
Гость

эта тема каждый год одна и таже в штатах, ай яяяяй убили негра суки замочили, каждый год одно и тоже, полицейский произвол, но их тоже можно понять 92 полицейских погибло в штатах в прошлом году, причем работа престижная и терять ее никто не хочет

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

За свободу Анжеле Дэвис.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да это когда они были татаро-монголами, а теперь когда они стали обычными татарами они нормальные.

монголами? причем тут монголы и негры, на руси чурок с кавказа больше, они вам города тоже жгут?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я думаю причина в том, что справедливости по отношению к подобным происшествиям в пиндостане нет, в отличии от России, например.

Глупо требовать справедливости там где и так все справедливо. Так то.

Не будем мешать американцам развлекаться))
Вон украинцы устроили революцию и теперь у них президент комик. Всем он нравится, жизнь нравится, больше народ не протестует, добились, чего хотели))

Гость
Гость

конечно, щас дождь начнется и иди протестуй у посольства сша, там ваших собралось уже, нетерпил по голове получить дубинкой

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Они русских научили плохому, в топку их))

Гость
Гость

эта тема каждый год одна и таже в штатах, ай яяяяй убили негра суки замочили, каждый год одно и тоже, полицейский произвол, но их тоже можно понять 92 полицейских погибло в штатах в прошлом году, причем работа престижная и терять ее никто не хочет

Главное, народ выходит, тусуется, но ничего не меняется, стабильность, негров убивают

Гость
Гость

Не будем мешать американцам развлекаться))
Вон украинцы устроили революцию и теперь у них президент комик. Всем он нравится, жизнь нравится, больше народ не протестует, добились, чего хотели))

и холы тут причем, ливию еще приплети, никогда в такой нищете не была после каддаффи

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

За свободу Анжеле Дэвис.

И за легализацию наркотиков в каждом штате и за ношение оружия с семи лет))

Гость

в общем все сводится к тому, что америка никогда так плохо не жила как при Путине!

Предыдущая тема