В послевоенное время женщинам за честь было "урвать" хоть какого мужика, хоть без ноги, хоть контуженного. Тогда мужику было простительно и даже позволительно гулять по бабам и оплодотворять несколько …
Моё любимое выражение: "муж это тот человек, который помогает решить тебе проблемы, которых у тебя бы и не было без этого мужа".
Так семья - это новые цели, которые в одиночку достичь либо крайне сложно, либо невозможно. Конечно, будут новые проблемы, которых без мужа не было бы. И хорошо, если помогает. Хуже если все сама в мире бессмысленной и жестокой конкуренции с другими мужчинами.
Короче, скучно тут у вас Автор. Вот в соседних темах за пособие домохозяйкам ратуют, вот это дело. Это способствует выживанию женщин. А у вас что? Пропаганда ЧФ? И годиков вам до 30 при этом, на работе мужчины все пенки снимают, а отец морозится. И вы такая "я равноценная". Хотя по факту совершенно нет. Смешно.
Логичнее было бы признать зависимое положение женщин, отказаться от этого псевдоравенства наконец и хоть какие-то плюшки намитинговывать через пропаганду репродуктивного и домашнего труда. А вы первичными половыми с мужчинами меряетесь. Глупо.
Короче, скучно тут у вас Автор. Вот в соседних темах за пособие домохозяйкам ратуют, вот это дело. Это способствует выживанию женщин. А у вас что? Пропаганда ЧФ? И годиков вам до 30 при этом, на работе мужчины все пенки снимают, а отец морозится. И вы такая "я равноценная". Хотя по факту совершенно нет. Смешно.
Логичнее было бы признать зависимое положение женщин, отказаться от этого псевдоравенства наконец и хоть какие-то плюшки намитинговывать через пропаганду репродуктивного и домашнего труда. А вы первичными половыми с мужчинами меряетесь. Глупо.
Какой то набор слов. Сами придумали, сами поверили, сами обиделись.
Ну что ж, тогда добро пожаловать из моей темы. Не скучайте))
То же самое с машиной ))) Она помгает решать проблемы которые сама и создает. Что же теперь - не покупать авто? )
Не покупать, если средства не оправдывают цели. Если вы уходите в минус, только ради того, чтобы был статус "у меня есть авто", тратите кучу времени на проседание в пробках, то однозначно машина вам не нужна.
А если вам авто помогает зарабатывать деньги. Вы бомбите на ней, или перевозите груз, то авто нужна.
Почеум фемки плодят темы за 50 рублей с одним и тем же содержанием? И самолайки ставят?. Потому что феминизму пришел конец)
Сообщение было удалено
Молодым ребятам не повезло. Моему поколению лучшая доля досталась насчет бабья.
Женщинам давно уже ничего не мешает объединиться ,создать свою,женскую коммуну и не пускать туда мужиков. Территории полно в россии и никто не будет мешать этому процессу,я думаю. Живите в этой коммуне ,покажите нам -мудлакам,как надо жить!
Чести дохрена, доказывать еще что-то вам, мудакам.
То же самое с машиной ))) Она помгает решать проблемы которые сама и создает. Что же теперь - не покупать авто? )
А вот кстати прекрасный пример вы привели, если я правильно поняла автора, то ее вопрос звучит примерно так "почему женщинам вдалбливается, что каждая из них должна себе купить ржавую копейку и все жизнь с ней валандаться?". Про ситуацию, когда покупается новый бмв речь я так понимаю не идет.
А вот кстати прекрасный пример вы привели, если я правильно поняла автора, то ее вопрос звучит примерно так "почему женщинам вдалбливается, что каждая из них должна себе купить ржавую копейку и все жизнь с ней валандаться?". Про ситуацию, когда покупается новый бмв речь я так понимаю не идет.
Всё верно. Рашн *** - это старые ржавые копейки, которые уверовали, что они новенькие шевроле и мазерати.
Что делать если новых БМВ хватит только для 5% женщин? Что делать остальным 95%? На копейку не соглашаться и ходить пешком? Полезно кстати. Но не удобно )