Привет! Ситуация следующая, мы с мч придались любви иии... Не услышали, как его мама вернулась. Она открывает дверь и видит нас в комнате. Я на нем, но, слава богу, хоть одета(я была в платье) . Потом несколько секунд она пыталась понять что не так, ведь платьем я все закрыла, но потом до неё все же дошло, чем мы занимаемся. Она вышла из комнаты, мой мч подошёл и извинился, она сказала, что все окей и не стоит переживать. Но мне так неловко и стыдно, что словами не передать. Боюсь, что после этого наши отношения могут испортиться. И да, понимаю, что могут возникнуть вопросы про наш возраст и т. Д... Нам по 20, студенты, вместе почти 3 года. Поэтому спрашиваю совета, как себя вести? Спасибо!
))) закрываться на ключ надо было.
ничего, все нормально. подумайте только готов ли он стать отцом вашему ребенку если вдруг так произойдет. вот. ну и распишитесь, а то сегодня один, завтра другой может быть. нужно же как то определиться.
Ведите себя, как ни в чем не бывало.
Свекровь, ой я ржу! Сам-то думает, ну привел сына очередную шалаву на поебушки, дело житейское, только пусть сам бельё снимет и выкинет. А её в свекрови определили. О как!
У меня сын мне было б все равно ,даже порадовалась бы что кто-то как дает
Вы знаете что мне орут на форуме ,что до брака не спать ...что год не спать а кто щас за 30 мои ровестники буду ждать ....смешно ,так что и вам могут такое болтать
Свекровь, ой я ржу! Сам-то думает, ну привел сына очередную шалаву на поебушки, дело житейское, только пусть сам бельё снимет и выкинет. А её в свекрови определили. О как!
Назвала свекровью для краткости. Или как мне писать? Мама моего молодого человека?
А во вторых мы вместе почти 3 года? Какая очередная ***? Какие поебушки?
Вы знаете что мне орут на форуме ,что до брака не спать ...что год не спать а кто щас за 30 мои ровестники буду ждать ....смешно ,так что и вам могут такое болтать
Она в курсе, что у нас интимные отношения. Сама говорила, что все понимает. Но одно дело обсуждать, а другое своими глазами увидеть.
Оспадя, у вас что-то с русским языком. Я думала, что свекровь "зажигает" в койке с мужиком. Даже разочаровалась.
Скорее всего она радуется за сына. Успокойтесь, ничего страшного не случилось.
Ну , что теперь делать ?... Продолжайте трахаться. Мама больше не пойдёт к вам.