Дорогие одинокие женщины, скажите, вы не испытываете стыд от своего одиночества? Только честно!
Мне не то, что не стыдно, я радуюсь, что я финансово независимый и самостоятельный человек и могу себе позволить жить так, как хочу, ни под кого не прогибаясь и не обслуживая. И что у меня просто нет необходимости в браке и "серьезных" отношениях, так как все свои проблемы я могу решить сама.
Я так поняла в сексуальном плане???? Мне тоже не везло все время, а теперь так получилось недавно..............есть мужчина для редких встреч и мне хватает. Меня устраивает все.
У меня тоже никого не было никогда. Недавно подходил знакомиться мужчина, и то даже до свидания не дошло. А так долго уговаривал. Девочки я просто в шоке от своих неудач. Моя жизнь просто лишняя((
Девочки давайте поддерживать друг друга. Давать советы ,указывать на минусы и помогать исправлять их. Ведь на наши недостатки никто не тыкнет кроме нас. Конечно очень хотелось бы открыть группу для нас, где сможем делиться у кого что получилось хоть что то победить. Когда выплескиваю сюда свои страдания ,мне так становится легче и помогает.идти дальше. Я уже в этом форуме несколько лет. И очень благодарна тем кто просто прочитает мои письма и дает советы. Они очень нужны. Я так вчера готовилась на свидание,впервые в своей жизни. И в итоге оно все равно не состоялось.
Очень плохо мне сегодня.каждый раз переносить очередной провал так устала девочки
33 года.Не стыдно. Стыдно было в 15 лет парня не иметь-подружки смеялись.Тогда встречалась с теми кто не нравился совсем,лишь бы быть как все. Стыд-это чувство,когда понимаешь,что сделала/сказала какую то глупость,что то ну совсем не укладывающееся в рамки нормы,и у этого есть свидетели. Не создать семью-это не глупость и не "умность",это либо выбор самого человека либо так обстоятельства сложились.Чего тут стыдится
Вам замуж просто никто не предлагает. А вы из этого целую теорию феминизма выстроили. Если бы вдруг кто то предложил вы сразу же побежали бы в ЗАГС.
У меня иногда накатывает. Типа я вся такая несоциализированная. Но так, слегка.
И вообще одинокая женщина очень неприятна для окружающих. На нее смотрят с подозрением и с ней не общаются. У меня соседка по даче одинокая. Дача есть а мужа нет. Сама ничего сделать не может. Крыша течет. Нанимает гастарбайтеров постоянно. Надоела всем окрестным мужикам с вечными просьбами что то прибить или прикрутить. От нее прячутся все соседи.
Стыдно быть одинокой?))) Ни разу не стыдно. Очень комфортно. Если б по молодости мозги были, замуж бы вообще не выходила. Хорошо хоть ушла от самодура. Жалею, что раньше не сделала это. А насчёт кекса - у меня очень слабая половая конституция, мне этого и в браке практически не надо было, а сейчас так вообще не надо. Ни молочницы никакой, ни обильных месячных из-за вставленной спирали (ушла от мужа,от спирали избавилась ), ни боязни забеременеть, ни ерзания члена в себе, лишь бы мужику угодить ( ему-то надо почти каждый день). Фу,б/л/я, как вспомню... Аж передёргивает.
Зато бывший достаёт, мол, я тебя ещё люблю, соскучился по твоим борщам, и хозяйка-то я хорошая, и скучает по мне. Я сказала, живи со своей любовницей, нахрен ты мне сдался.
И вообще одинокая женщина очень неприятна для окружающих. На нее смотрят с подозрением и с ней не общаются. У меня соседка по даче одинокая. Дача есть а мужа нет. Сама ничего сделать не может. Крыша течет. Нанимает гастарбайтеров постоянно. Надоела всем окрестным мужикам с вечными просьбами что то прибить или прикрутить. От нее прячутся все соседи.
А что ей еще делать?если судьба такая как черный камень? Сейчас только начала понимать либо ты рождаешься счастливой ,либо нет.Каждому предписывается при рождении своя участь.Проживя к 30 годам.
А что ей еще делать?если судьба такая как черный камень? Сейчас только начала понимать либо ты рождаешься счастливой ,либо нет.Каждому предписывается при рождении своя участь.Проживя к 30 годам.
Ну какая судьба? Ваша судьба только в ваших руках. Уж в этом деле точно! Замуж предлагают выходить всем, но многие отказываются, все ждут богатого принца с особняком и Мерседесом. А потом ноют что судьба такая. Наверняка эта соседка по молодости отшвыривала женихов по причине маленькой зарплаты. А теперь те мужики с маленькой зарплатой дачи своими руками выстроили и крыша у них не течет. А у нее течет.
Ну какая судьба? Ваша судьба только в ваших руках. Уж в этом деле точно! Замуж предлагают выходить всем, но многие отказываются, все ждут богатого принца с особняком и Мерседесом. А потом ноют что судьба такая. Наверняка эта соседка по молодости отшвыривала женихов по причине маленькой зарплаты. А теперь те мужики с маленькой зарплатой дачи своими руками выстроили и крыша у них не течет. А у нее течет.
Знаете что? Не судите, да не судимы будете. Что вы так наехали на свою соседку? В ваших комментариях одна злоба так и распирает.
Опять мужики женщин на отношения пытаются прогнуть))
Знаете что? Не судите, да не судимы будете. Что вы так наехали на свою соседку? В ваших комментариях одна злоба так и распирает.
Ни в коем случае! Я не осуждаю свою соседку. Я просто прячусь от нее когда увижу, а то опять будет просить ей что либо прикрутить или прибить. Все таки я считаю женщинам лучше выходить замуж нормальным браком в положеное время чем поддерживать феминизм.
А если любимого никогда не было и нет??? Что ж теперь на себе крест вечной девственницы ставить и отказаться от секса хотя бы с приятным внешне мужчиной, к которому есть симпатия и влечение? Главное чтобы это обоюдным было и влечение и симпатия. А эту вашу дурацкую любовь можно всю жизнь прождать до самой смерти и не дождаться.
А почему вам не выйти замуж за этого приятного мужчину с которым вы сексом занимаетесь?
А что может быть стыдного в одиночестве? По моему стыдней когда сильно популярная - сегодня Вася, завтра Коля. А если женщина знает себе цену и с кем попало не идет на отношения так это +, а никак не -. И вообще я веду активнейший образ жизни - что значит одинокая? Друзей, подруг , ОДНОПАРТИЙЦЕВ, заданий полно - больше, чем часов в сутках. Ну и вообще перед тем, как такие опусы ставить Вы же учтите , что порой одиночество является для некоторых женщин ОСОЗНАННЫМ стилем жизни. Есть же и такие товарищи. А почему женщине? А мужчине не стыдно одинокому быть? Как бы по правилам выбирает мужчина!
В Росси жизнь для женщины сплошной стыд:
Одинокой быть - стыдно
Жить без брака - стыдно
В браке без детей - стыдно
Один ребёнок, а не 2 - стыдно
3 ребёнка, а ты дома и не работаешь - стыдно
Работаешь и тратишь деньги на маникюр - стыдно, надо на детей
Стала бабкой и не сидишь с детьми - стыдно
На жиза, а сплошная стыдоба, автор! А чо делать, пол уж не поменять))
Жила-была ДЕВОЧКА. Сама виновата.
Ни в коем случае! Я не осуждаю свою соседку. Я просто прячусь от нее когда увижу, а то опять будет просить ей что либо прикрутить или прибить. Все таки я считаю женщинам лучше выходить замуж нормальным браком в положеное время чем поддерживать феминизм.
Вы знаете Вы будете удивлены. Но движение феминизма совсем не исключает замужества. Многие знакомые феминистки замужем и у них счастливые семьи. Движение феминизма это прежде всего осознание себя как личности ВЗЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ СУДЬБУ В СВОИ РУКИ. Недопущение отношения к себе , как к вещи. Недопущения использования себя. Но феминистки могут и отдавать не только брать. Потому у феминисток браки счастливые как правило. А вот не у феминисток прогибающихся под мужчин и живущих по много лет в гражданских браках считающих что раз она не равна мужчине то ее должны обеспечивать а потом как крайность соглащающиеся на любое количество раз с любым. В общем не феминистке сложнее построить гармоничную семью. а если Вы не принимаете о чем я пишу - то Вы просто не в теме, что такое феминизм и вкладываете свои выдумки за соль движения. Феминизм это зрелое, достойное проявление себя, как женщины - радикальных не берем тут бодипозитивщиков и так далее
А почему должно быть стыдно?
Вы знаете Вы будете удивлены. Но движение феминизма совсем не исключает замужества. Многие знакомые феминистки замужем и у них счастливые семьи. Движение феминизма это прежде всего осознание себя как личности ВЗЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ СУДЬБУ В СВОИ РУКИ. Недопущение отношения к себе , как к вещи. Недопущения использования себя. Но феминистки могут и отдавать не только брать. Потому у феминисток браки счастливые как правило. А вот не у феминисток прогибающихся под мужчин и живущих по много лет в гражданских браках считающих что раз она не равна мужчине то ее должны обеспечивать а потом как крайность соглащающиеся на любое количество раз с любым. В общем не феминистке сложнее построить гармоничную семью. а если Вы не принимаете о чем я пишу - то Вы просто не в теме, что такое феминизм и вкладываете свои выдумки за соль движения. Феминизм это зрелое, достойное проявление себя, как женщины - радикальных не берем тут бодипозитивщиков и так далее
Мне это все не очень понятно. Никогда в это не углублялся. И не считаю необходимым углубляться. Феминизм родился в США не помню когда, но для того что бы уровнять женщин в правах с мужчинами и обязать их платить налоги вровень с мужчинами. А до рождения феминизма женщины вроде льготы по налогообложению имели или даже совсем не платили налогов. Не помню точно.
Я против разврата, поэтому знала, что буду одна и никаких мужчин не подпускаю к себе.все мою позицию знают, поэтому темы детей и мужей меня не касаются.Единственная колега была одержима познакомить меня со своим братом, но сейчас нашла другую претендентку побогаче
Как же уныло вам жить. Я то думала, семью надо создавать, когда созрел как личность, когда встретил человека, с которым смотришь вместе в одном направлении по жизни, когда материальная подушка огого какая нарощенная, а оказывается - просто иначе стыдно. Стыдно у кого все видно. Очень жалко детей, которые потом растут в аду. Зато нИ стыднА.
Гениально. Не феминистки как правило потом хнычут, что оказалось, муж мало зарабатывает, а жизнь такая дорогая, приходится самой въе...ть (конешно же на тяжелых работах, образование не получила, не феминюга же какая-нибудь). Даже чтобы удачно выйти взамуж (розовая мечта всех не феминисток), надо быть феминисткой. Надо мозгами, а не м...ой, продумать, сможет ли этот мужчина обеспечить тот уровень жизни, который нужен, возможно оплатить нужное обучение, образование, а если планируются дети, тем более все просчитать тщательно, а не бежать за первым х...ем (ну не феминюга же отказывать, строить из себя независимую).
Вопрос провальный. На него никто честно не ответит. Ну какая же одинокая женщина признается что ей стыдно от соседей. Конечно не признается. А вообще то одинокая женщина это конечно неприлично. Если одинокая то значит у нее проблемы или с головой или ниже пояса, так про нее думают.
Вопрос провальный. На него никто честно не ответит. Ну какая же одинокая женщина признается что ей стыдно от соседей. Конечно не признается. А вообще то одинокая женщина это конечно неприлично. Если одинокая то значит у нее проблемы или с головой или ниже пояса, так про нее думают.
Проблемы с головой у того, кто об этом думает и выдвигает свои версии насчёт другого человека.
Проблемы с головой у того, кто об этом думает и выдвигает свои версии насчёт другого человека.
А зачем человеку давать повод что бы думали о нем плохо? Зачем? Если мужчина будет пить то его будут осуждать соседи. Потому что он ведёт антисоциальный образ жизни. А если женщина ведёт антисоциальный образ жизни, не хочет создавать семью, почему ее нельзя осуждать?
А зачем человеку давать повод что бы думали о нем плохо? Зачем? Если мужчина будет пить то его будут осуждать соседи. Потому что он ведёт антисоциальный образ жизни. А если женщина ведёт антисоциальный образ жизни, не хочет создавать семью, почему ее нельзя осуждать?
Бабуля, тебе внуки интернет провели, и теперь ты с лавочки пересела в виртуальную реальность, е...шь мозги здесь людям? Не е....и. Сама виновата, что угрохала себя на м....ло, а новое поколение может позволить себе жить в свое удовольствие. Беги лучше вон 1 канал включать. Там Киселев будет рассказывать, как пока у нас в стране таких как ты, кто живет в век невиданных возможностей чужими трусами, весь космос про...ли, а в Америке уже коммерческая космонавтика. Дальше отставание будет еще больше и еще позорнее.
ой блин, опять *** рекламирует свою пипись-ку и шеймит бабу, что мужицкий отросток ей уже сто лет в обед не сдался
и стыдно то бабе жить без хуенога
и неполноценная баба, если не обслуживает штаны в доме
айайай стыдно то как если живет баба в свое удовольствие. как же она выживет то без "мушскова плеча"?
Бабуля, тебе внуки интернет провели, и теперь ты с лавочки пересела в виртуальную реальность, е...шь мозги здесь людям? Не е....и. Сама виновата, что угрохала себя на м....ло, а новое поколение может позволить себе жить в свое удовольствие. Беги лучше вон 1 канал включать. Там Киселев будет рассказывать, как пока у нас в стране таких как ты, кто живет в век невиданных возможностей чужими трусами, весь космос про...ли, а в Америке уже коммерческая космонавтика. Дальше отставание будет еще больше и еще позорнее.
Какая коммерческая космонавтика? За свои деньги в космос лететь? Я за свои деньги да же на такси не езжу. Достижение какое важное! В космос летят если за это платят, а не за свои деньги.
ой блин, опять *** рекламирует свою пипись-ку и шеймит бабу, что мужицкий отросток ей уже сто лет в обед не сдался
айайай стыдно то как если живет баба в свое удовольствие. как же она выживет то без "мушскова плеча"?
Вы то же незамужем? Неужели никто не предлагает?
Вы то же незамужем? Неужели никто не предлагает?
Без семьи легче, но и без любимого мужчины сложно, а когда есть любимый мужчина, ещё сложнее - надо постоянно бояться за то, с кем он там кроме меня общается и кто ему ещё нравится.