Дорогие одинокие женщины, скажите, вы не испытываете стыд от своего одиночества? Только честно!
Нет.
Я испытываю недотрах от своего одиночества))))))))
Так то в основном нет. Нисколько не беспокоит меня лично. Но вот когда вокруг меня все женщины и даже девушки начинают говорить об этом, намекая тем самым на меня, обговаривая кто с кем сошелся, кто с кем развелся, у кого сколько детей и всё в этом духе бывает стыдно. Очень. Хотя не могу понять что в этом такого постыдного? У нас у каждой своя правда, своя жизнь. Гордиться нечем, да. Но и стыдиться тоже нечего
Нет.
Потому что мужская логика неподвластна науке, мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,
поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая борется за права женщин.
Мужчины это зло, женщины это добро и истина
От этого одиночества с ума можно сойти. Вообще позвонить некому
Сама нет, не стыжусь
Но на людях меня часто стыдят за то, что у всех семьи, дети и сопутствующие хлопоты, а я в это время отдыхаю
Нет. Я не воспринимаю периоды когда я одинока, как то что меня не взяли как щенка. Обычно человек один, когда не хочет встречаться ни с кем.
Мужчины, если вы однико и зашли в эту тему, тоже отпишитесь, пожалуйста. Испытываете ли вы стыд из-за одиночества/стыдят ли вас за отсутствие семьи и детей?
Нет. Ни разу. Я уже привыкла
Мужчины, если вы однико и зашли в эту тему, тоже отпишитесь, пожалуйста. Испытываете ли вы стыд из-за одиночества/стыдят ли вас за отсутствие семьи и детей?
Меня это вообще не напрягает. Но я наверно интроверт, мне вообще одиночество нравится. И уж чего точно нет - стыда )))) Скучно бывает, это максимум.
Я так не могу(
Он приезжал ко мне, вроде и привлекательный парень и нравится мне и подарки привез и общаемся мы прекрасно. Но дальше поцелуев не пошло. Не могу и все. Как-то даже дурно стало.
Онли по любви, онли чуйвства)
В Росси жизнь для женщины сплошной стыд:
Одинокой быть - стыдно
Жить без брака - стыдно
В браке без детей - стыдно
Один ребёнок, а не 2 - стыдно
3 ребёнка, а ты дома и не работаешь - стыдно
Работаешь и тратишь деньги на маникюр - стыдно, надо на детей
Стала бабкой и не сидишь с детьми - стыдно
На жиза, а сплошная стыдоба, автор! А чо делать, пол уж не поменять))
Абсолютно нет, абсолютно честно. Автор или вам за 40 или Вы с маленьком городке, или такое воспитание патрипрхальное.
Я так не могу(
Он приезжал ко мне, вроде и привлекательный парень и нравится мне и подарки привез и общаемся мы прекрасно. Но дальше поцелуев не пошло. Не могу и все. Как-то даже дурно стало.
Онли по любви, онли чуйвства)
Я все понимаю, но тогда не жалуйтесь на недотрах. Это как с голоду пухнуть при забитом холодильнике. Сами отказываетесь.)
33 года.Не стыдно. Стыдно было в 15 лет парня не иметь-подружки смеялись.Тогда встречалась с теми кто не нравился совсем,лишь бы быть как все. Стыд-это чувство,когда понимаешь,что сделала/сказала какую то глупость,что то ну совсем не укладывающееся в рамки нормы,и у этого есть свидетели. Не создать семью-это не глупость и не "умность",это либо выбор самого человека либо так обстоятельства сложились.Чего тут стыдится
Одинокой быть - стыдно
Жить без брака - стыдно
А что не стыдно то делать?
Одинокой быть - стыдно
Жить без брака - стыдно
Лучше всего было бы уехать из этой сраной страны 🤦
Дорогие одинокие женщины, скажите, вы не испытываете стыд от своего одиночества? Только честно! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Странный однако вопрос! А что в этом стыдного???? Первый раз такое читаю и встречаю в жизни если честно. Ну да, я одинока никого нет у меня и не было, но даже в мыслях не было никогда и задумываться, что это оказывается может быть стыдным.
А если любимого никогда не было и нет??? Что ж теперь на себе крест вечной девственницы ставить и отказаться от секса хотя бы с приятным внешне мужчиной, к которому есть симпатия и влечение? Главное чтобы это обоюдным было и влечение и симпатия. А эту вашу дурацкую любовь можно всю жизнь прождать до самой смерти и не дождаться.
А если любимого никогда не было и нет??? Что ж теперь на себе крест вечной девственницы ставить и отказаться от секса хотя бы с приятным внешне мужчиной, к которому есть симпатия и влечение? Главное чтобы это обоюдным было и влечение и симпатия. А эту вашу дурацкую любовь можно всю жизнь прождать до самой смерти и не дождаться.
Сколько вам лет сейчас?
То верно ) Убедили )
2 месяца без секса, а уже крыша едет... Вот прочитала сейчас вас и решила всё-таки написать ему... Да, это не то, что с любимым, конечно, но лучше чем ничего.
Я так поняла в сексуальном плане???? Мне тоже не везло все время, а теперь так получилось недавно..............есть мужчина для редких встреч и мне хватает. Меня устраивает все.
Да, в сексуальном плане.
У вас получилось в 43? Ого, супер))
Я на себе давно крест поставила. Быть девсьвенницей в моем возрасте для меня позор.
А где мужчину нашли? Как отнесся к вам?
Нет.
Глупость какая
Да, в сексуальном плане.
У вас получилось в 43? Ого, супер))
Я на себе давно крест поставила. Быть девсьвенницей в моем возрасте для меня позор.
А где мужчину нашли? Как отнесся к вам?
Совершенно случайно. Как отнесся? Даже не знаю, просто сказала, что у меня "это" в первый раз и все. А он даже не понял мне кажется или сделал вид. Даже если и понял, то пусть что хочет, то и думает. Для меня главное, что он свое мужское "дело" сделал и делает. Честно не думала, что у меня когда-то в жизни будет секс.
Совершенно случайно. Как отнесся? Даже не знаю, просто сказала, что у меня "это" в первый раз и все. А он даже не понял мне кажется или сделал вид. Даже если и понял, то пусть что хочет, то и думает. Для меня главное, что он свое мужское "дело" сделал и делает. Честно не думала, что у меня когда-то в жизни будет секс.
Супер)
Прямо как чудо)
Рада за вас🌷
стыдно быть нигодяем . а одиноким/одинокой быть не стыдно.
да и не все вокруг животные, что бы быть с кем попало, лишь бы быть.
многие хотят искренних чувств, настоящей любви.
либо все либо ничего.
а кто то идет на компромисс. дело лично каждого. и никто не в праве их осуждать.
Не испытываю, живу спокойно, занимаюсь делами. Проблема конечно с окружением, друзья и знакомые зовут...а затем начинается: слушай, ты так молодо выглядишь, такой боевой, мог бы в свои 43 ещё детей, женится тебе пора, слушай давай познакомим, как же так без женщины?
По идее любые посиделки заканчиваются вот таким.
Стыда нет, недотрах не испытываю, но очень хочу денег, прям зациклена на этом!
была в подобной ситуации. нашла выход. трахаюсь с соседским псом.