Гость
Статьи
Странный вопрос. Даже …

Странный вопрос. Даже очень. Но я вчера прям извёл себя...

Живу я на 3 этаже и смотрел ролики для взрослых, лёг, достал эректированный половой орган, просто достал, и то ли как то высоко лежал не пойму. В общем со второго этажа показалась вспышка, соседнего дома... Шторы у меня прозрачные, время было пол восьмого где то вечера (не сильно темно прям), могло ли быть такое чтобы со 2 на 3 этаж меня сфотографировали или нет? Просто может так и вовсе никого не было. Могли или нет? Или я сам себя накрутил так сильно?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

🤣🤦‍♂️ Кому твой член нужен чтобы его еще фотографировать.

Гость

О ужас, теперь в интернете будет не 100_000_000 фото вялых обычных пиписек, а 100_000_001 фото, какой кошмар... Берегись, автор, расскажут всем твоим друзьям, о том, что у тебя писька есть, они наверное не догадываются, вот смеху-то будет прикинь.

Ирина

Нет, не сфотографировали. Во-первых, нафиг нужно, во-вторых, со второго на третий этаж не получится.

Гость

Это сигнал, знак с выше: пора из мартышки в человека превращаться. Хватит смотреть на всяких *** мужского и женского пола. Занимайтесь свою голову и глаза другим. Ищите пару себе.

Гость

До, они сфоткали и фото твоего ку-кууя и очка выложили в интернет! Теперь все знакомые будут смотреть и смаковать твое очко вечно! Кошмар!!!! У них больше нет жизни, нет других тем - только твои иичишки и очко. Теперь жить не могут и дышать и все из за тебя нигодяй! Слышишь НИГОДЯЙ ты должен чувствовать вину до конца дней своих!!!! Азазаха :)

Гость
Ирина

Нет, не сфотографировали. Во-первых, нафиг нужно, во-вторых, со второго на третий этаж не получится.

Даже если дальше отойдут и я бы встал высоко, ну просто у меня кровать высокая и когда я лежу смотрю, я лежу боком к соседнему дому

Гость
Ирина

??

Гость
Ирина

И даже если это были знакомые?

Ирина
Гость

И даже если это были знакомые?

Сколько вам лет?

Гость
Ирина

Сколько вам лет?

20, а что? Какое это имеет отношение?

Ирина
Гость

20, а что? Какое это имеет отношение?

Вы как-то по-детски переживаете.

Гость
Ирина

Вы как-то по-детски переживаете.

Ну вы думаете меня не могли сфотографировать с соседнего дома тем более со второго этажа или могли?
Вспышка мне показалсь что ли?

Ирина
Гость

Ну вы думаете меня не могли сфотографировать с соседнего дома тем более со второго этажа или могли?
Вспышка мне показалсь что ли?

Сфотографировать не могли. Вспышка могла показаться, может и была на самом деле.

Гость
Ирина

Сфотографировать не могли. Вспышка могла показаться, может и была на самом деле.

Но даже если бы я высоко встал как то и кровать высокая, все равно со второго на третий этаж сфоткать никак? Даже если бы они отошли подальше чтоб разглядеть и тд. Так?

Ирина
Гость

Но даже если бы я высоко встал как то и кровать высокая, все равно со второго на третий этаж сфоткать никак? Даже если бы они отошли подальше чтоб разглядеть и тд. Так?

Так.

Гость
Ирина

Так.

И вы уверены на все 100%? Ведь там квартира длинная, а кровать высокая у меня, и тем более знакомые... вдруг если отойти видно...
В общем скажите честно вы уверены что не могли или есть вероятность что могли?

Гость
Ирина

Так.

Просто я очень мнителен и переживаю...

Гость
Ирина

Так.

Скажите честно

Гость

А вообще, считаю что могли сфотографировать. Если окна расположены не далеко друг от друга.

Гость
Ирина

Так.

И если я близко у окна был

Гость
Гость

А вообще, считаю что могли сфотографировать. Если окна расположены не далеко друг от друга.

Ну метров 15-25 примерно. Могли?

Гость
Гость

Ну метров 15-25 примерно. Могли?

Да, могли. У нас кухня выходит окном на улицу, не во двор. На окно льняное тюль, без гардины, второй этаж. Захожу на кухню только в одежде, но никак не в белье. Все видно в окно в вечернее время.

Гость
Гость

Да, могли. У нас кухня выходит окном на улицу, не во двор. На окно льняное тюль, без гардины, второй этаж. Захожу на кухню только в одежде, но никак не в белье. Все видно в окно в вечернее время.

У меня шторы белые, прозрачные, да и не сильно темно же было и этаж ниже так то.

Гость
Гость

У меня шторы белые, прозрачные, да и не сильно темно же было и этаж ниже так то.

У нас на первом этаже фирма располагается, я со своего второго этажа могу заглянуть в их окно первого этажа)

Гость
Гость

У нас на первом этаже фирма располагается, я со своего второго этажа могу заглянуть в их окно первого этажа)

У нас соседние дома с теми соседями. Да и там вроде не живет никто, так приходят выносят всё, ну мало ли... Просто вроде же не должно было. Да и кому это надо. Да?

Гость
Гость

Я на третьем, я вспышку увидел со 2 если что

Гость
Гость

Ну а так то, чего вы переживаете? Мне кажется если девушку сфоткать в белье или хуже того, без него, то было бы над чем переживать. Вы же не девушка, ну сфоткали вас, да и ладно, забудьте.

Злая Фея

Ну вы что, не видите: мальчику ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы его-таки сфотографировпли и выложили на все возможные ресурсы?!

Гость
Злая Фея

Ну вы что, не видите: мальчику ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы его-таки сфотографировпли и выложили на все возможные ресурсы?!

С чего ты взяла?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: