А?
Это как ? Типо верить сразу в несколько богов? Так это уже язычеством попахивает, там как раз верили в нескольких богов.
Герою фильма Жизнь Пи это вроде удалось
Это как? У вас одна будет противоречить другой.
Нет конечно.
Мусульманских христиан не бывает. Тебя ни те ни другие не примут.
Я думаю, да, потому что вы не можете сразу переключить веру на 100%
вам нужно время, чтобы понять новую религию и изменить веру
Конечно! Можно верить одновременно и в Одина и в Зевса.
Высшая степень лицемерия. Твой муслим все равно не оценит, не старайся
У меня есть знакомая семья. Они лютеране и кришнаиты одновременно. А вообще в буддийских странах везде такая ситуация. Там буддизм спокойно сосуществует с местным язычеством и философиями типа конфуцианства, даосизма и т.п.
Ислам серьезная религия. Пост держат на очень жестких условиях. Приносят в жертву животное. Из за чести могут убить. Гаремы процветают.
Во всех есть заповеди по типу "верь только в нашего бога такого-то", в христианстве точно. Так что можешь принять, но во всех автоматически попадаешь в ад за поклонение чужим богам.
разве человек который истино верит может менять или принимать другие религии? или вам все равно в какого бога верить?
В религии отражена часть Истины. Вся Истина ни в одну религию целиком не влезет. В одной религии одно отражение истины, в другой другое, в третьей третье. Чему вы хотите быть верной: частным отражениям Истины или самой Истине? Насколько уместна верность одному из отражений Истины? Задумайтесь.
В религии отражена часть Истины. Вся Истина ни в одну религию целиком не влезет. В одной религии одно отражение истины, в другой другое, в третьей третье. Чему вы хотите быть верной: частным отражениям Истины или самой Истине? Насколько уместна верность одному из отражений Истины? Задумайтесь.
И возможен ли конфликт между двумя разными отражениями одной и той же Истины? Задумайтесь.
кто определяет истину? как отличить истину от не истины?
Смотря, какая религия, если это религии пророка Авраама, то основа у них одна, только правила менялась