Во мне есть две части "я".
Первая - хочет быть в одиночестве, замкнутый интроверт. Ей в тягость любое общение и выходы из дома, требуется полная изоляция.
Вторая - любит быть со своими близкими, любимым мужем, обожает быть в центре внимания, ни минуты не сидеть на месте.
И я не знаю с какой потребностью я проснусь сегодня. Они проявляются остро.
Я просыпаюсь и думаю: я хочу быть одна всю жизнь! Я не желаю никого видеть. Говорю мужу - езжай к своим родителям сегодня. Я хочу побыть в одиночестве. Его это раздражает. Он у себя дома тоже и вообще то не планировал никуда ехать.
Все что могу отменить - отменяю. Работу отменить чаще всего не могу - поэтому я просто активно выражаю всем свое недовольство, даю понять, как меня все раздражают и что я соизволила прийти сегодня не из великого желания. (Я говорю о времени до карантина) И вообще я мечтаю развестись, свести на нет всю социальную активность и уехать жить в заброшенную местность навсегда.
А на следующий день - на меня все в обиде. Но я не хочу больше быть одна! Мне так одиноко! Я хочу чтобы муж был постоянно со мной, хочу любви! Хочу дикой движухи, забить себе работу на месяц вперед, чтобы и минуту посидеть некогда было. Хочу сегодня тусить до глубокой ночи. Со всеми общаться. Я извиняюсь перед всеми коллегами, говорю, что они лучшие! И мы вместе изменим мир! Мы должны работать по максимуму и сегодня превзойти самих себя. Они в шоке, потому что вчера я их крыла матом и говорила: пошли вы, я не хочу ничего делать. Сами делайте, а я кофе попью и покурю.
Я всегда недовольна тем, что у меня есть! Мне всегда все не так. Потому что мои потребности редко сочетаются с тем что я вижу сегодня. Из-за этого я сама же рушу свою жизнь. Но я не могу иначе! Я так несчастна! Как называется такая фигня и как вообще с этим жить???
Так начинается шизофрения.
называется -bipolar... садитесь на диету-исключить полностью сахар, кофе, алкоголь, шоколад... плюс спорт...через пару месяцев себя не узнаете.
сходите в психотерапевту.
называется -bipolar... садитесь на диету-исключить полностью сахар, кофе, алкоголь, шоколад... плюс спорт...через пару месяцев себя не узнаете.
какой классный способ лечить биполярку, жаль психотерапевты о нем не знают, а то бы всех вылечивали за пару месяцок раз и навсегда одной диетой *ирония*
Маниакальная депрессия?
Если по научному, то биполярное расстройство. Если по народному, то вы, автор, обычная самодурка
О прям как про себя прочитала ,автор давай дружить,по ходу у нас биополярка, у тебя есть ***?
Вас бить надо.
Разводка, конечно. Все строчат, автор молчит.
А кто-то реально сталкивался с биполярщиками в своих кругах?
Интересно почитать примеры. В моём понимании, биполярное - это не резкая смена настроения, а именно психическое отклонение. Сродни шизофрении, с голосами 😲
Читала в инете, но там общая инфа.
На вумане замечаю часто диагнозы ставят,мол биполярное.
А по факту, что это диагноз/болезнь /состояние?
Разводка, конечно. Все строчат, автор молчит.
А кто-то реально сталкивался с биполярщиками в своих кругах?
Интересно почитать примеры. В моём понимании, биполярное - это не резкая смена настроения, а именно психическое отклонение. Сродни шизофрении, с голосами 😲
Читала в инете, но там общая инфа.
На вумане замечаю часто диагнозы ставят,мол биполярное.
А по факту, что это диагноз/болезнь /состояние?
Ну Джиган например Шуфг
Название у этого состоит из трёх букв. Буквы такие ПМС.
Вот видите как всё просто оказалось.
Потому что для людей!
Так они, вроде, просто наркоманы? Не?
При деньгах, со звёздной болезнью, вот и буянят и гуляют. Естественно, они незаинтересованы ни в семье, ни в серьёзных отношениях с одной женщиной.
Я спрашивала, может у кого-то в окружении близком есть такие больные. Как эта штука проявляется? И почему их не лечат принудительно?
Я была у психотерапевта с подозрением на биполярку. Это мое предположение было тоже. Он сказал, что нет у меня никакого бара.
Я всегда такой была. С детства.
И начал! Вам нужна психотерапия. Я с ним сеанс 1 провела. Он меня спрашивал о моих желаниях, целях. И я поняла сразу. Любому неординарному человеку они диагноз поставят. Он пытался доказать мне, что мои цели от детских проблем. Нафиг мне это? Тогда все великие люди имели комплексы и детские травмы. И хорошл, иначе были бы посредственностями, как этот доктор
Уууу... Так вам советы не нужны. Проблемы вы не видите. Так, самолюбованием занимаетесь и "неординарностью" похвалиться пришли. Тему можно закрывать.
Я была у психотерапевта с подозрением на биполярку. Это мое предположение было тоже. Он сказал, что нет у меня никакого бара.
И начал! Вам нужна психотерапия. Я с ним сеанс 1 провела. Он меня спрашивал о моих желаниях, целях. И я поняла сразу. Любому неординарному человеку они диагноз поставят. Он пытался доказать мне, что мои цели от детских проблем. Нафиг мне это? Тогда все великие люди имели комплексы и детские травмы. И хорошл, иначе были бы посредственностями, как этот доктор
мните себя великой? непосредственной? ну это уж точно повесточка сходить в доктору, а то шиза рили так начинается. отрицание нужности лечения проблемы и мнение что "я не такая как все" может рили привести к серьезным псих проблемам. да и скорее всего основано на глубокой и сильной детской травме, и это определение себя как "не такой" явл защитой психики. а текст похож на самосаботаж из серии я не хочу с этим разбираться потому что только раны зажили, не хочу их снова копошить, это будет больно...Но это лишь предположения💁
мните себя великой? непосредственной? ну это уж точно повесточка сходить в доктору, а то шиза рили так начинается. отрицание нужности лечения проблемы и мнение что "я не такая как все" может рили привести к серьезным псих проблемам. да и скорее всего основано на глубокой и сильной детской травме, и это определение себя как "не такой" явл защитой психики. а текст похож на самосаботаж из серии я не хочу с этим разбираться потому что только раны зажили, не хочу их снова копошить, это будет больно...Но это лишь предположения💁
Я действительно не такая, как все. И это факт, а не шиза.
У вас биполярное расстройство. Погуглите.
Коллеги еще терпеливые. Я бы лесом такую отправила. Терпеть не могу таких дерганых, неврастеничнвх. Бегают, чешутся, все места себе не найдут. мир они изменят. Скромнее себя вести надо.
Как про себя читаю. Это не шиза, это депрессняк. Надо идти к психологу. Мне кстати денег жалко - один приём тысяч от 5 косарей. И вот я гружусь один-два дня, а потом понимаю что я сама себя накручиваю и у меня все прекрасно и так живу дней 10, пооом опять страдания пару дней(. Только я ни кого не посылаю - ведь это уже распущенность, а не депрессия. Просто не назначаю встречи и все.
Хорошо, а что вы хотите? чтобы поставили диагноз и дали волшебную таблетку?
У вас есть в роду диабетики или алкоголики?
какой классный способ лечить биполярку, жаль психотерапевты о нем не знают, а то бы всех вылечивали за пару месяцок раз и навсегда одной диетой *ирония*
психотерапевты и не будут диетой лечить, им не выгодно....
я не врач, и диета не панацея, но когда прижмёт так, что хоть ...(тут вставьте своё), будете пробовать и диету, и спорт, и это уже не ирония...