Никогда не понимала женщин, которые говорят, что дети - это самое главное в жизни. Если бы дети были такой ценностью, детские дома не были бы переполнены. К тому же родить детей много ума не надо. Да …
Дети.
Мужики ненадежные.
Мне даже свекровь (!!!) говорила, что мужа ты себе всегда можешь другого найти, а ребенка нет! С другой стороны, муж с тобой навсегда (при лучшем раскладе), а ребенок уйдет и создаст свою семью. Я считаю, что жизнь и здоровье детей должны быть в приоритете, а остальное - на личное усмотрение.
Такая тупая диллема может возникнуть только у недоразвитых макак.
Ну вот выше примат отписался, что так и должно быть. Некоторых так воспитывают, и это не так редко как думаете, тот же старый обряд сати в Индии, полыхать вместе с мужем. Это отголоски патриархальной культуры, где яйца — сверхценность. Хотя сейчас — десять копеек пучок в любом возрасте, особенно в возрасте лет 40, когда 50 летние муддачки ищут бабу с прицелом на старость, чтобы было кому кашки варить.
Понятное дело, что муж и ребёнок это фигуры неравновеликие, глупо сравнивать. Важнее всего человек сам у себя.
То есть важнее всего правильно выстроить отношения, чтобы никто не был в обиде. Ребёнок это уже отдельная личность, ему просто нужна забота, любовь, ласка в меру от обоих родителей. В меру.
Сохраняйте то, что создали, ибо заколебали метания какашек на вентилятор.
Мой ребенок-это моя кровь от крови, плоть от плоти. Мой ребенок нуждается во мне как ни в ком другом. Это я брала на себя ответственность, когда зачинала и рожала его. Поэтому я ему обязана. А муж сегодня может быть, завтра-нет.
Уточните вопрос, какой именно муж важнее - первый, второй или третий? И кто из трех мужей самый важный? А если вас все мужья бросили? А если муж(мужья) умерли?
Муж - это временное явление в жизни женщины. 90% разводов и умирают мужчины намного раньше женщин. Как можно сравнивать временное явление, приходяще-уходящего мужчину с ребенком, который действительно на всю жизнь?
Вы наверное еще очень молоды и недавно поженились, гормоны напрочь отбили разум. Муж - это вообще не важный персонаж в жизни женщины, важны только собственная финансовая состоятельность и дети. Со временем вы это поймете.
ребенок важнее
Одинаково важны.
Так они и непереполнены, их постоянно закрывают, так как некого там воспитывать....
Автор!
Муж может свалить в любой момент!
Даже самый-самый расхороший! Как говорится, не зарекайтесь.
у автора видать детей нет(пока). или недавно замужем. иначе бы вопросов небыло.
Ну, конечно, ведь сраные дети должны быть у всех. Пока не родишь не поймешь, да ? Это из этой оперы? Прекращай х#йню нести. Муж должен быть важней в любом случае. Это как выбирать между другом и каким-то ноунеймом. Даже если этот ноунейм из вас выле, роли особой это не должно играть. А такого вот мнения придерживаются курицы, которые залетая аборт отказываются делать и вешают алименты. Меркзое поведение. Если вас пол раёна имело, это ваши проблемы. Надо с умом супруга выбирать.
Ну, конечно, ведь сраные дети должны быть у всех. Пока не родишь не поймешь, да ? Это из этой оперы? Прекращай х#йню нести. Муж должен быть важней в любом случае. Это как выбирать между другом и каким-то ноунеймом. Даже если этот ноунейм из вас выле, роли особой это не должно играть. А такого вот мнения придерживаются курицы, которые залетая аборт отказываются делать и вешают алименты. Меркзое поведение. Если вас пол раёна имело, это ваши проблемы. Надо с умом супруга выбирать.
Вы наверное из тех, кому мушшш важнее родителей, братьев, сестер🤦♀️
Уточните вопрос, какой именно муж важнее - первый, второй или третий? И кто из трех мужей самый важный? А если вас все мужья бросили? А если муж(мужья) умерли?
Муж - это временное явление в жизни женщины. 90% разводов и умирают мужчины намного раньше женщин. Как можно сравнивать временное явление, приходяще-уходящего мужчину с ребенком, который действительно на всю жизнь?
Вы наверное еще очень молоды и недавно поженились, гормоны напрочь отбили разум. Муж - это вообще не важный персонаж в жизни женщины, важны только собственная финансовая состоятельность и дети. Со временем вы это поймете.
А ребёнок при всей любви к нему и заботе о нём вырастет и в 20+- лет выйдет замуж/женится и обособится своей семьёй, ещё и уехать далеко может. Вот вам и "на всю жизнь".
Родители не вечны и живут меньше своих детей (имею в виду период жизни родителей и детей, а не их возраст). И кто останется рядом? Конечно же муж! Да и с мужем ведь жить, родители живут своей жизнью, дети тоже, порой и далеко друг от друга, за сотни и тысячи км и каждый год не наездишься. А чтоб муж был рядом, надо выбрать своего человека, свою половинку и жить мирно и заботиться друг о друге, быть верными, не выносить мозг и быть взаимно уступчивыми, достигать всегда компромисса, общего знаменателя. Как-то так!
А ребёнок при всей любви к нему и заботе о нём вырастет и в 20+- лет выйдет замуж/женится и обособится своей семьёй, ещё и уехать далеко может. Вот вам и "на всю жизнь".
Родители не вечны и живут меньше своих детей (имею в виду период жизни родителей и детей, а не их возраст). И кто останется рядом? Конечно же муж! Да и с мужем ведь жить, родители живут своей жизнью, дети тоже, порой и далеко друг от друга, за сотни и тысячи км и каждый год не наездишься. А чтоб муж был рядом, надо выбрать своего человека, свою половинку и жить мирно и заботиться друг о друге, быть верными, не выносить мозг и быть взаимно уступчивыми, достигать всегда компромисса, общего знаменателя. Как-то так!
Золотые слова!!!
Дочка работаем вновь на плане семьи.
Семья ячейка общества, но к обществу ваша семья не имеет никакого отношения. Это кто-то объединил семьи в единое слово, но данное объединение захватывает лишь ограниченное число энергий.
Теперь посмотрим, какие же энергии относятся к общественным, государственным, а какие принадлежат лишь вам и никому другому.
Первая энергия – это любовь. Она имеет множество подгрупп. Итак, общественная энергия любви – это патриотизм. А вот все остальные энергии – это ваши личные. Что к ним мы можем отнести. Это взаимопонимание, составляющие энергия вашего очага, также внутрисемейные отношения, связанные с прямыми и косвенными (связь и любовь к родным и близким). Как видишь, дочь, патриотизм в общем объёме энергии любви мал, но очень важен. Он развивается лишь тогда, когда достаточно всех составляющих внутрисемейных отношений. То есть энергии любви в них. Коль достаточно, значит, патриотизм рождается сам по себе, как энергия защиты над энергией любви. Коль нет внутрисемейного ядра, то и патриотизм никогда не поселится в душах семьи, ведь, коль не довольны, то и защищать и беречь нечего, значит и никогда рождён он не будет. Следовательно, напрашивается вывод, что без семей с энергией любви, не будет и государства благого. Без семей, никто не будет интересоваться общими интересами, связанными с объединением и защитой государственной целостности и расстановки границ.
Дальше энергия ответственности. Также рождается в семье. Тут и уважение к старшим, защита младших, потом разделение обязанностей между супругами и потом полная ответственность за судьбу детей своих и следующих продолжателей рода. Данная потребность в наличии этой энергии рождает в человеке социальную ответственность: за работодателя, какие-то общества, а также государство. Ответственность социальная родилась из-за ответственности семейной: работа – ответственность за достаток семьи, общественная деятельность – ответственность за отношения вне дома (куда и направляется после
Конечно, ребенок, важнее. Муж это приходяще/уходящий левый человек, даже не родственник, даже не дальний. А ребенок на всю жизнь. Ребенок это твоя кровь. Ближе детей и родителей не может быть никого.
Поскольку мужей может быть несколько, а ребёнок один, то ребёнок важнее.
Мужа можно поменять, а ребёнок - кровный родственник, на всю жизнь.
Если Ваш муж не стал для вас кровным родственником,зачем от него рожать?В семье где муж и отец на первом месте а на втором -дети ,вырастают как раз самые хорошие мужья и жены.
Мужа можно поменять, а отца своего ребенка нельзя. Из жизни ребенка отца не выкинешь. Даже из своей жизни разводом его не выкинуть полностью, потому что все равно придется с ним лет 20-30 договариваться о воспитании ребенка. Отца новым мужем хрен заменишь.
Конечно муж важнее, а дети существа подневольные, ко всему легко адаптируются.
Если детей на первое место поставить, то муж останется с носом, ведь заботы и любви для детей всегда мало, всегда можно добавить еще немного.
Муж конечно. Муж мой самый любимый человек на свете. Возлюбленный, друг, любовник, партнер. Это детей может быть много, хоть каждый год рожай, а муж один-единственный. Настоящая любовь бывает раз в жизни. Я не смогу жить в мире, в котором нет его, буду глубоко несчастна. И никогда никого не полюблю кроме него, части моей души.
Перебор сиропа!!!
Конечно муж важнее сестер и братьев.
Муж и жена это в духовном смысле "одна плоть". Было бы странно, если бы сестра была важнее вашей "плоти".
Одна плоть как раз у родителей, детей, братьев, сестер. А муж по сути никто, чужой человек, он может стать вам НЕмужем за 1 день и уйти из вашей жизни, а ваши родные навсегда останутся вам родными, что бы ни случилось.
Мужа можно поменять, а отца своего ребенка нельзя. Из жизни ребенка отца не выкинешь. Даже из своей жизни разводом его не выкинуть полностью, потому что все равно придется с ним лет 20-30 договариваться о воспитании ребенка. Отца новым мужем хрен заменишь.
Конечно муж важнее, а дети существа подневольные, ко всему легко адаптируются.
Если детей на первое место поставить, то муж останется с носом, ведь заботы и любви для детей всегда мало, всегда можно добавить еще немного.
У нас сейчас 30-летние это дети?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
жена при ссоре выбрала меня
Мне сын намного важнее мужа, потому что материнская любовь самая сильная. Только ради спасения ребёнка можно пожертвовать свою жизнь. Сын родной, в отличие от мужа. Он маленький, невинный, зависит от меня. Он - моё продолжение и настоящее счастье. Мужчину можно разлюбить, ребёнка - никогда. Муж может изменить, уйти к другой, и стать никем, может разлюбить. Мама же всегда будет самая родная и единственная мама. Удивлена, что есть женщины, которым мужик важнее ребёнка. Больные на всю голову. Зачем вам вообще дети? Разве Вы бы выбрали между взрослым мужчиной и своей кровиночкой мужика? Вы не матери, а самки с мозгами в промежности. Самый важный инстинкт и самый духовный - материнская безусловная любовь - у таких отсутствует. Мата на вас не хватает. Лучше бы у вас забрали детей и отдали тем, кто их будет действительно любить. Потом не войте и не удивляйтесь, если вы нафиг не нужны им будете когда они вырастут, с таким отношением. Да, удовлетворяйте мужика, может оценит и не прийдётся искать новые штаны. Самки вы, но не богомола, те ито не такие тупые и бездушные. Я в шоке от вас, пещерный век отдыхает. Понятие мать для вас не святое, а пустой звук. Нелюди. Жрать, трахаться и поскорее спихнуть отродье что наплодили - вот ваша жизнь. Нелюди.
Почему дети сраные? Ты сама значит *** была в детстве? Так вот по себе не суди. Если для тебя дети ноунейм, а штаны на 1 месте, ты как человек ноунейм и полное *** во всех смыслах. Кто ты такая? Не мать, одни маты, хамка и мужнина промакашка. Член соси чаще, раз таким языком говорить смеешь о детях и мамах, чтоб не ушёл к другой хуесоске.
Что, хамка, крыть нечем? Для тебя вообще хомячок может быть самым родным и близким, а для других людей - нет.
Я чем-то должен крыть подобный ***? У меня есть дела по важнее чем каждой тп распинаться, по написанию уже видно, что говорить чего-либо бесполезно. Про хомячка вообще не понял. Даже если бы для меня хомяк был важнее людей, это ниже меня особо не делает. Как и не отбирает право, что-либо говорить. Не рабочий аргумент. Если я считаю, что взрослый человекблизкий важнее ребенка почему для меня хомяк важнее человека? Вам не кажеться, что как раз так и нааборот. Ставить ребенка выше взрослого, это как ставить хомяка выше человека. Оба интеллектом не обделены и довольно бесполезны. Вы сами себе в ногу выстрелили
Почему дети сраные? Ты сама значит *** была в детстве? Так вот по себе не суди. Если для тебя дети ноунейм, а штаны на 1 месте, ты как человек ноунейм и полное *** во всех смыслах. Кто ты такая? Не мать, одни маты, хамка и мужнина промакашка. Член соси чаще, раз таким языком говорить смеешь о детях и мамах, чтоб не ушёл к другой хуесоске.
Лицимерные ты создание, ты пока это писала нахомила в несколько раз больше меня. И да, в детстве мы все были ***, я это не отрицал. Аргументы мои это не разбивает, если я был ребенком не значит, что я могу не любить детей будущи в сознательном возрасте. Больше тут отвечать не на что, одни оскорбления
Я чем-то должен крыть подобный ***? У меня есть дела по важнее чем каждой тп распинаться, по написанию уже видно, что говорить чего-либо бесполезно. Про хомячка вообще не понял. Даже если бы для меня хомяк был важнее людей, это ниже меня особо не делает. Как и не отбирает право, что-либо говорить. Не рабочий аргумент. Если я считаю, что взрослый человекблизкий важнее ребенка почему для меня хомяк важнее человека? Вам не кажеться, что как раз так и нааборот. Ставить ребенка выше взрослого, это как ставить хомяка выше человека. Оба интеллектом не обделены и довольно бесполезны. Вы сами себе в ногу выстрелили
Ты безнадежна! Свой РОДНОЙ ребенок для нормального человека всегда важнее, чем чужой человек, хоть взрослый, хоть старый - без разницы!!!
Ты безнадежна! Свой РОДНОЙ ребенок для нормального человека всегда важнее, чем чужой человек, хоть взрослый, хоть старый - без разницы!!!
Муж это не чужой человек. По сути. Ребенок это опухаль, которой приспичило вылезти. Если он в тебе появился особо ничего не значит. Похожая генетика его особенным каким то не делает и не должно делать. Муж другими словами- самый лучший друг, а ребенок незнакомец который вылез из тебя. И муж не должен стоять ниже ребенка, муж-лучший друг а ребенок просто продукт вашего тела. А ставить ребенка выше. Это исток предательств. Когда отказываются делать аборт, например. Детей ты хоть сто настрогац жизнь от них лучше не станет. Сядут на шею и будут сидеть довольно долго. От них откровенно одни проблемы. Ваша проблема в том что у вас нет здорового скепцесизма. Вы даже не пытаетесь сомневаться в себе. Моя точка зрения-она рациональна . Ваша построена на материнском инстинкте, а не на разуме
Как все абсолютизированное, это неверно. Нет ничего главного в жизни. Жизнь -это комплекс важностей: и муж, и дети, и работа, и хобби, и кошка, и собака- все нужно и важно. Если потеряете что-то одно из этого списка, то все другие составляющие Вас подхватят и не дадут пропасть. Муж-это человек, который живет меньше, чем Вы. Когда он уйдет из жизни, придется за что-нибудь цепляться. Будет страшно, если не за что будет прицепиться.
Мне даже свекровь (!!!) говорила, что мужа ты себе всегда можешь другого найти, а ребенка нет! С другой стороны, муж с тобой навсегда (при лучшем раскладе), а ребенок уйдет и создаст свою семью. Я считаю, что жизнь и здоровье детей должны быть в приоритете, а остальное - на личное усмотрение.
ребёнок уйдёт и создаст семью- это в лучшем случае.В настоящее врем, к сожалению, придостаточно случаев ,когда великовозрастные лети продолжают сидеть под юбкой и ка пиявки высасывать из матери всё что можно.И в конце концов такая мать начинает просто напросто проклинать такого сыночка - зачем я его родила .столько сил вложила ,а тепер
,а теперь мучаюсь
Конечно муж ,важнее ,а дети это всего лишь произведение супругов ,тут я с вами согласна!
На первом месте и важнее всех для вас должна быть вы сама.Потом уже муж,ребенок.
А это и есть ключевой критерий - понимает ли человек что такое брак и зачем он. Если у него "главное - дети", то он уже предал брак.