Я унылая, депрессивная. Я не улыбаюсь, нет желания общаться. Всегда в подавленном настроении. Люди таких не любят. Поэтому я боюсь, что меня отвергнут.Я должна себя заставлять общаться, улыбаться, казаться весёлой, чтобы понравиться людям?
Оставайся собой, и к тебе притянутся такие же! А если, будешь лицемерить, то притянутся другие и потом, ты их разочарует!
Для того, чтобы нормально побалтать, веселиться не обязательно. Вот если поговорить вообще никак не получается, то да, зачем такое знакомство?
Если нет желания общаться, то надо привыкать к одиночеству и не парить людям мозг
Сначала нужно выяснить от чего ты унылая и депресивная а там дальше будет видно
Я така же
Конечно нужно работать над собой но через силу заставить себя у тебя это не получиться а главное это и не надо сделаешь себе только хуже
А что с вами не так?
Если нет желания общаться,почему ты беспокоишься,что люди тебя отвергнут ? Где логика , ведь люди тебе не нужны.
Если хотите понравиться, то просто не надо выливать людям весь свой богатый внутренний мир. Вежливой нейтральности всем хватит. Всем пофиг, какая вы, главное, чтобы не раздражала. Щенячьи восторги и унылое овно раздражают одинаково.
Что за вздор! Ты издеваешься?? Сейчас ВСЕ в масках!!!!