Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к атеистам?

.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это их личные взгляды

Нейтрально.

N

Хорошо отношусь, т.к. сама атеистка.

Ангел А

Непосредственно к ним отношусь.

Принцесса Эльза

Я считаю атеистами тех, кто признает лишь то, что они могут увидеть, услышать, понюхать, и т.д.
Всего остального для них "официально нет".
Я к ним отношусь отрицательно.

Чика

Мне все равно, но дружить и в отношения вступать бы не стала.

warlord

Я из чистопородных атеистов.

Гость
Чика

Мне все равно, но дружить и в отношения вступать бы не стала.

Почему ?

Гость

Положительно 😀 я сама такая же

Гость

Я к ним отношусь. Атеист, подвид невоинственный.

Воду лью.

Я атеист по сути.Но верю в потусторонние силы конечно и типа закон бумеранга и тд.Считаю,надо просто к людям относиться по-человечески и карма за это наградит.Не думаю что есть смысл в поклонении чему-то или кому-то.Главное быть в душе хорошим человеком.Также верю в силу природы,в ее оздоровительный эффект для тела человека.

Ириска

Если они не начинают пытаться "вправить" мне мозги, то нормально ,кому и во что верить личное дело каждого, я верю ,вы нет ,вот и ладненько . Я никого ни к чему не призываю, так что можно просто не задавать тупых вопросов, на которые я все равно не буду давать ответ , потому что ничем хорошим это не закончится. И дебилуюе ясно,что если я что-то делаю связанное со своей верой, то и объяснение будет с высоты взглядов этой веры, а если вы не верите, на кой фиг вам это знать

Гость

Я атеистка и никогда бы не связала себя отношениями с верующим. Более того, будучи в браке за атеистом, я бы развелась, если бы муж вдруг стал верующим. Но он думающий, повезло

Алекс

Для меня атеист значит туппой

Чика
Гость

Я к ним отношусь. Атеист, подвид невоинственный.

Потому что я не атеистка)
Я при этом и не особо религиозна, церковь и церковников вообще не люблю. Но христианство значит для меня очень много. Очень. Спасение души, вечная жизнь, раскаяние и любовь - у меня от этого всего слезы льются, ничего лучше просто в мире не существует... Я не смогла бы близко общаться с человеком для которого это пустой пшик или, того хуже, для которого это что-то плохое.

Гость

Мне все равно, кто во что верит или не верит, лишь бы человек нормальный был.
Но вот, например, с такими яростными атеистами как гость № 13 я бы не связывалась - мадам даже готова развестись с мужем если он решит поверить во что-то, а это уже атеизм головного мозга, я боюсь настолько категоричных людей, они чем-то напоминают религиозных фанатиков...

Ириска
Гость

Мне все равно, кто во что верит или не верит, лишь бы человек нормальный был.
Но вот, например, с такими яростными атеистами как гость № 13 я бы не связывалась - мадам даже готова развестись с мужем если он решит поверить во что-то, а это уже атеизм головного мозга, я боюсь настолько категоричных людей, они чем-то напоминают религиозных фанатиков...

Согласна , она ничем не отличается от тех кого так яро ненавидит, тем более что именно фанатиков нелюбит никто, а она всех под одну гребёнку

Гость
Принцесса Эльза

Я считаю атеистами тех, кто признает лишь то, что они могут увидеть, услышать, понюхать, и т.д.
Всего остального для них "официально нет".
Я к ним отношусь отрицательно.

Это материалисты.

Гость

Я атеистка, и считаю что полноценные отношения с верующим выстроить невозможно.

Гость
Гость

Я атеистка, и считаю что полноценные отношения с верующим выстроить невозможно.

Можно) Подруга верующая и мы просто не засираем друг другу мозг) она религией мне, а я ей своими увлечениями и нормально общаемся )

Гость

Умные, современные. Люблю их.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: