Гость
Статьи
Нужно ли меняться для …

Нужно ли меняться для кого-то?

Например, для коллектива, чтобы быть там популярной, друзей или вовсе посторонний человек кто то что то сказал? а если не хочется меняться, а хочется быть собой- замкнутой необщительной, серьёзной "скучно" и т.д. Это разве плохо? пусть принимают меня такой какая я есть или не принимают вовсе)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты умеешь чётко и структурированно выражать свои мысли?
Как пятиклашка изъясняешься

Гость
Гость

Ты умеешь чётко и структурированно выражать свои мысли?
Как пятиклашка изъясняешься

Да я такая)

Не обязательно бросаться из крайности в крайность. Среди коллег можно быть общительной, веселой и интересной. Среди друзей быть самой собой. Самое главное ни среди друзей, ни среди коллег не сплетничать и языком лишнего не болтать.

Ради друзей и посторонних - не стоит меняться. Ради работы - только если хотите повышений. Посмотрите на руководителей - все умеют общаться без особых усилий

Гость
Каменный Гость

Ради друзей и посторонних - не стоит меняться. Ради работы - только если хотите повышений. Посмотрите на руководителей - все умеют общаться без особых усилий

Умеет общаться тот кто родился лидером. А мне это не нужно и не интересно. И сразу делать что то если кто то что то сказал посоветовал мне не свойственно)

Создательница

Надо быть собой. Но частью коллектива все же надо быть, а то вас опасаться будут. Необязательно говорить о личном. Разговаривайте с коллегами на светские темы: погода, кулинария, фильмы, новости и тп.

Для кого-то точно не нужно. Но для самой себя, работать над своими недостатками, прокачивать себя в каких-то областях полезных для будущей жизни - вполне себе не плохо

Хохлушечка

Нужно быть «гибким»

Создательница
Гость

Умеет общаться тот кто родился лидером. А мне это не нужно и не интересно. И сразу делать что то если кто то что то сказал посоветовал мне не свойственно)

Вам это не нужно, потому что социализация у вас плохо развита с детства. Надо развивать, вы же среди людей живете. Используйте общение с людьми себе на пользу.

Гость
Создательница

Вам это не нужно, потому что социализация у вас плохо развита с детства. Надо развивать, вы же среди людей живете. Используйте общение с людьми себе на пользу.

Так в том и дело что я не хочу развивать социализацию!)

Гость
Юрий

Для кого-то точно не нужно. Но для самой себя, работать над своими недостатками, прокачивать себя в каких-то областях полезных для будущей жизни - вполне себе не плохо

С каких пор сдержанность и серьёзность стали недостатками?

Создательница
Гость

Так в том и дело что я не хочу развивать социализацию!)

Тогда не задавайте вопросы и не пишите подобные темы)) Какие советы вы ожидаете?

Создательница
Гость

Закрытость, а не сдержанность, недостаток. Вы среди людей будете психически деградировать.

Гость
Создательница

Тогда не задавайте вопросы и не пишите подобные темы)) Какие советы вы ожидаете?

Я просто не понимаю, почему я должна меняться,во и всё.

Гость
Создательница

Закрытость, а не сдержанность, недостаток. Вы среди людей будете психически деградировать.

А если я сама не тянусь к общению?

Создательница
Гость

Не меняться, а развиваться. Зачем? Затем чтобы быть счастливым и здоровым человеком, физически и психологически.

Создательница
Гость

А если я сама не тянусь к общению?

А почему не тянетесь?

Гость
Создательница

А почему не тянетесь?

Не знаю. Вот не нуждаюсь и всё) есть пар человек и хватит мне.

Гость
Создательница

Не меняться, а развиваться. Зачем? Затем чтобы быть счастливым и здоровым человеком, физически и психологически.

А разве нельзя быть счастливым будучи самим собой?!

Создательница

А почему не тянетесь?

Да тут все просто - интроверт автор, как и я. Поэтому идите-ка вы все, экстраверты, со своей социализацией в лес по грибы. Нам и без вас чудесно

Создательница
Юрий

Да тут все просто - интроверт автор, как и я. Поэтому идите-ка вы все, экстраверты, со своей социализацией в лес по грибы. Нам и без вас чудесно

Я амбиверт, который развивает свои слабые стороны. Я бывшая интроверт. Сейчас я счастливый человек, мне приятно становиться лучше.

Гость
Гость

К 20 годам характер уже полностью сформирован, а темперамент у нас врожденный, от родни унаследованный. Менятся - значит, насиловать себя, идти против своей природы. И зачем это нужно? Нужно принимать и любить себя такой, какая вы есть. Если кто-то вам говорит, что надо менятся, значит, такая, какая вы есть, этому человеку не нравитесь. Только какое вам до это дело? Это его проблемы. Пусть идет лесом..

Гость
Гость

Не знаю. Вот не нуждаюсь и всё) есть пар человек и хватит мне.

Это нормально, не заморачивайтесь. Все люди разные и потребность в общении тоже разная.

Гость

Сдержанность и серьезность, разумеется, достоинства. И социализация вам, как интроверту, не нужна. Но людей без недостатков не бывает, а значит какие-то из них есть и у вас. Вот с ними и нужно понемногу бороться, но исключительно для самой себя, а не для кого-то. Ну и плюс навыки какие-то прокачивать профессиональные или в качестве хобби и бытовые какие-то, типа учиться готовить, делать массаж или еще что-нибудь

Создательница

Я амбиверт, который развивает свои слабые стороны. Я бывшая интроверт. Сейчас я счастливый человек, мне приятно становиться лучше.

Развивайте в себе что хотите, мы интроверты вам в этом никак не мешаем, а значит и вы оставьте нас в покое. И мы рады за вас, что вы наконец-то стали счастливой. Но мы счастливы изначально в шкуре интровертов. Стать социализированным балаболом и пустословом - вовсе не значит стать лучше, вас обманули.

Гость
Создательница

Так почему необщительность это слабость? так и не объяснили.)

Гость

Ничего вы никому не должны, быть интровертом это круто. Но убогим экстравертам этого никогда не понять. И бог с ними. Забейте на них большой и толстый и держитесь ближе к интровертам. Нас правда меньше, но это не беда

Гость
Гость

Так почему необщительность это слабость? так и не объяснили.)

Потому что девушка - создательница так считает. Толко вам-то какое дело до её мнения? Или вы любите опираться на чужие мнения, а не на своё? Сколько людей - столько мнений.

Гость

Нет, только для себя, если хочется чего-то нового...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: