Как вы думаете:читают ли наши смс в ВКонтакте ФСБ?
Да!!!
Если да, то я им сочувствую. Столько тупого г***** перебрать. Нет ничего невозможного, конечно, для преемницы КГБ...кроме тонн сра_ча ВКонтакте)))
Они кстати и вуман читают
Навряд-ли все читают. Но если что-то нужно будет найти по ключевым словам, то такая возможность наверняка есть.
Конечно читают, и за картинки сажают, на расследование реальных преступлений они не способны. Только на митингах избивать и на бутылку сажать
читают скорее всего только если кто-то конкретно попадает в их прицел. а всех подряд - конечно же нет. смысл?
Специальные программы отслеживают посты о власти, терроре, наркоте , оружии и т.п. ,по ключевым словам.А там уже отсеивается на то, что требует внимания и ерунду
Авторка. Да, мы читаем. И мне очень стыдно за то, что ты творишь. Немедленно прекрати !
Конечно. Не только фсб, еще и цру, и китайская разведка, и иллюминаты. Всем ведь интересно. Я всегда переписываюсь на острополитические темы, ругаю верхушку власти последними словами, разрабатываю планы свержения не только российского правительства, но и мирового, поэтому, за мной точно, наверняка, следят. Я специально пишу в разных соцсетях провокативные тексты, что бы проверить связь.
Мне все равно , даже если читают. Ну увидят мои переписки с подругами, мемы и что?) я ничем противозаконным не занимаюсь. Не понимаю озабоченность этим многих. Вы что такие важные люди, чтобы за вами фсб следило?
Вы сами-то попробуйте целый день читать интернет, форумы всякие. Крыша же от скуки уедет.
Конечно. Не только фсб, еще и цру, и китайская разведка, и иллюминаты. Всем ведь интересно. Я всегда переписываюсь на острополитические темы, ругаю верхушку власти последними словами, разрабатываю планы свержения не только российского правительства, но и мирового, поэтому, за мной точно, наверняка, следят. Я специально пишу в разных соцсетях провокативные тексты, что бы проверить связь.
Вот я похожую фигню написала,и теперь ссу😂
Но не прямым текстом и в шутку)
Сами не читают. Эту работу выполняют программы Text Analytics.
Искусственный интеллект знает о нас все, кто бы сомневался.
Автьр, никто за вами не следит, вы что. Пишите, что хотите)))
Больше им делать нечего
если ты в разработке,то конечно читают.