Гипотетически представим обе ситуации - одинокая женщина с ребёнком, нужна ли она мужчине и одинокий мужчина с ребёнком, нужен ли он женщине. Приветствуются женские и мужские взгляды на эти ситуации, ваши мнения и конструктивные объяснения этих мнений.
Женщина с ребенком большая обуза, потому что она ищет содержателя для дитяти, а мужчине это не надо, обеспеченный муж содержит детей от прошлого брака и еще с десяток может
Если есть другие варианты без детей, то не нужны.
Ну, только если это не “любовная любовь”
я категорически отношусь к мужчинам с детьми. это проблема. а зачем свободной женщине мужик с проблемами, с какими то обременениями. пускай ищет себе ровню. такую же женщину с прицепом. таких мужчин воспринимаю как б/ушный материал. у него было прошлое. для девушки такой мужчина это груз. а по женщине с ребенком, кто то ведется, кто то нет. такая женщина больше ищет кому бы сесть на шею. но это тоже проблема, для мужчины.
Дети никому не нужны, тем более чужие
Иди шампунь отрабатывай
Хотя тебе надо-то там....чайную ложку
Они равны друг другу.
Я думаю если человека по настоящему любишь , будет всё равно есть у него дети или нет
если у женщины есть жилье, работа, алименты, то зачем ей мужчина в доме? встречаться - удобно.
мужчина с ребенком - это приличная часть з.п. в другую семью. еще его быт - напряжно. если только он страшно богат и щедр 😀
я категорически отношусь к мужчинам с детьми. это проблема. а зачем свободной женщине мужик с проблемами, с какими то обременениями. пускай ищет себе ровню. такую же женщину с прицепом. таких мужчин воспринимаю как б/ушный материал. у него было прошлое. для девушки такой мужчина это груз. а по женщине с ребенком, кто то ведется, кто то нет. такая женщина больше ищет кому бы сесть на шею. но это тоже проблема, для мужчины.
У вас логика примерно такая, не девственник значит б/у. Неудачное сравнение.
Моё мнение:ничего плохого в этом я не вижу. Прям все такие злые, обиженный. Я с ребёнком и своей дочке я не ищу заменитель Папы. Я зарабатываю на свою жизнь сама. А любви хочется, впрочем и не верится уже что она будет, раз все с таким мнением 🤐
У детных уже есть семья, вступая с ними отношения ты не создаешь свою семью с нуля, а входишь в уже существующую ячейку общества со своими правилами.
Достаточно только вспомнить примеры с форума, мачеху, у которой падчерица в мед поступила или вторую жену, которую пасынок не позвал на свою свадьбу.
если у женщины есть жилье, работа, алименты, то зачем ей мужчина в доме? встречаться - удобно.
мужчина с ребенком - это приличная часть з.п. в другую семью. еще его быт - напряжно. если только он страшно богат и щедр 😀
Страшно богат это сколько? Скажем так какой должен быть минимальный ежемесячный доход чтобы мужчина с ребёнком стал рассматриваться?
В бытовом плане женщина с ребенком удобнее, так как она сама занимается своим ребенком. Мужчина с ребенком тут же повесит свое чадо на женщину, он же работает, ему некогда.
У детных уже есть семья, вступая с ними отношения ты не создаешь свою семью с нуля, а входишь в уже существующую ячейку общества со своими правилами.
Достаточно только вспомнить примеры с форума, мачеху, у которой падчерица в мед поступила или вторую жену, которую пасынок не позвал на свою свадьбу.
А что, только негативные примеры вспоминаем? Я о нашей семье тут ни раз писала у нас 5ро детей с мужем из которых один общий и 4ро от первых браков (1 моя и 3 его). И прекресно все между собой ладят. Его дети хоть и не живут постоянно у нас, но дом для них всегда открыт, каникулы, выходные регулярно и иногда в будни приходят по одному. Для меня это давно уже не чужие дети, а часть семьи.
Это вопрос другой
Написано же было что женщина ищет кто ребёнка кормить будет, а мужик в состоянии своих детей кормить. Где логика?
И кстати в моём понимании нормальные люди сснломальнлй психикой такими словами детей не обзывают
Это ваши личные взгляды, мне,как и всему миру на них пофуй, и поучите физиологию и поймете, что именно в результате кончания спермой во влагалище дети и появляются, если вас это не устраивает, то претензии не ко мне, так что это у вас проблемы
Это ваши личные взгляды, мне,как и всему миру на них пофуй, и поучите физиологию и поймете, что именно в результате кончания спермой во влагалище дети и появляются, если вас это не устраивает, то претензии не ко мне, так что это у вас проблемы
Да у меня вообще к бы длу нет претензий. Так, мысли вслух
Я так понимаю, если мужчина (женщина) с ребёнком, то данной категории подло искать партнёра без ребёнка, так как в таком случае они навязывают решение своих проблем на другого человека. Можно говорить, что сами соглашаются, берут с ребёнком, но данный подход сродни мошенничеству, мол жертва сама.... Мужчина (женщина) с ребёнком заведомо не лучший партнёр, так как заведомо имеют опыт разрушения брака, в чем, в большинстве случаев виноваты оба, а не кто-то один. А следовательно претендуют на то, что не заслуживают, что есть одна из коренных причин наличия проблем. Резюме-не следует вешать свои проблемы на других и мир будет гораздо добрее.
Я так понимаю, если мужчина (женщина) с ребёнком, то данной категории подло искать партнёра без ребёнка, так как в таком случае они навязывают решение своих проблем на другого человека. Можно говорить, что сами соглашаются, берут с ребёнком, но данный подход сродни мошенничеству, мол жертва сама.... Мужчина (женщина) с ребёнком заведомо не лучший партнёр, так как заведомо имеют опыт разрушения брака, в чем, в большинстве случаев виноваты оба, а не кто-то один. А следовательно претендуют на то, что не заслуживают, что есть одна из коренных причин наличия проблем. Резюме-не следует вешать свои проблемы на других и мир будет гораздо добрее.
Это работает в обе стороны. Я как человек с опытом отношений развода и прошлом скажу, что никто не поймёт проблемы родителей так, как другой родитель. Бездетные часто путают отношения дети-родители и мужа-жена и как результат ревнуют без причины, создают препятствия для отношений с детьми и т.д. Даже негативный опыт предыдущего брака (при учёте, что брак был создан осознанно и был счастливым большую часть лет до развода), очень и очень помогает строить новые отношения. Я лично благодарна бывшей жене за то, каким мой муж стал за годы в браке с ней. Не думаю, что в 18 лет, когда они встретились он так хорошо умел вести быт, систематизировать все в доме, взаимодействовать с детьми и уметь балансировать отношения. Это опыт и очень полезный опыт, которого у никогда не женатого и бездетного мужчины просто нет.
А PCП и есть бу, что не так-то??? Сколько бы там не было денег, масса проблем всё равно остаётся, так что третий сорт, ну да, ещё не брак.-)))
А с чего вы взяли, что проблемы разведённых с детьми по определению перевесят проблемы бездетных? Вы правда считаете, что у бездельных ни разу не побывавших в браке проблем не бывает? Порой теща или свекровь троих детей перевесит по своему назойливому вмешательству в семью, так что тут я бы поспорила. И потому дети все разные, далеко не все проблемные
А что, только негативные примеры вспоминаем? Я о нашей семье тут ни раз писала у нас 5ро детей с мужем из которых один общий и 4ро от первых браков (1 моя и 3 его). И прекресно все между собой ладят. Его дети хоть и не живут постоянно у нас, но дом для них всегда открыт, каникулы, выходные регулярно и иногда в будни приходят по одному. Для меня это давно уже не чужие дети, а часть семьи.
Так вы оба детные, это немного другое.
Естественно, что вы и не собирались создавать семью с нуля
Если у бабы есть ребенок, она уже имеет семью и любой мужчина который будет с ней, он будет на уровне ниже чем домашнее животное. Таких баб с ребенком нужно вообще обходить стороной, или хотябы не иметь с ней ничего серьезного
А с чего вы взяли, что проблемы разведённых с детьми по определению перевесят проблемы бездетных? Вы правда считаете, что у бездельных ни разу не побывавших в браке проблем не бывает? Порой теща или свекровь троих детей перевесит по своему назойливому вмешательству в семью, так что тут я бы поспорила. И потому дети все разные, далеко не все проблемные
Здесь, полагаю, речь о нормальных, среднестатистических м и ж. Без огромных долгов, пиявок-родственников и проблем с законом.
И в сторону сидевшего, нарика/алконавта, тунеядца, а также имеющего воз и малую тележку проблемных родственников никто здравомыслящий смотреть не будет.
Но дети от предыдущих браков - это тоже проблема. Всегда. Зачем бездетным и беспроблемным нужны лишние сложности???
В мире дофига народу, можно уж найти что-то приемлемое и без довесков.
Вы же тоже, как разумный, полагаю, человек, создали семью с ровней (в каком-то смысле слова).
А могли бы начепить корону и требовать вон хоть принца Гарри.-)))
Да откуда они возьмутся эти варианты? Если женщина обычная и с ребенком, то на нее кроме алиментщика никто и не посмотрит. Это если она суперкрасотка, модель, актриса, медийная личность, бизнесвуман, тогда да есть из кого выбрать. А на обычную женщину средней внешности и невысокого достатка вряд ли вообще хоть кто то внимание обратит. Такая алиментщику еще радоваться будет
Вы же тоже, как разумный, полагаю, человек, создали семью с ровней (в каком-то смысле слова).
А могли бы начепить корону и требовать вон хоть принца Гарри.-)))
Ну мне тут часто любит один товарищь говорить, что мой муж мне не ровня, потому что когда мы познакомились он зарабатывал в 4 раза больше меня (не я зарабатывал мало, в он зарабатывал в разы больше чем средний мужчина) и я снимала, когда у него была своя квартира. Абсолютной ровни в природе не существует, но детный всегда пойдёт детного лучше однозначно. И потом у детного мужчины или женщины может быть вагон положительных качеств, которые очень сложно найти в одном человеке, что делает его/ее уникальной находкой, когда дети уже и не проблема вовсе
Если я люблю человека то приняла бы его и с ребёнком. Насчет мужчин не знаю. Не могу сказать .
С партнером с ребенком только гостевые отношения.Совместное проживание и быт-только если и у второго/второй/ тоже ребенок.Иначе очень неравные отношения.