Смотрела передачу про расследования и вот о чем подумала: раньше сосед, например, заметит, что из квартиры грузчики выносят вещи и звонит в полицию, чтобы проверили, все от ок. Ну или как минимум …
Евреи хорошо приспосабливаются, но не уверена насчет разводят. Уехали многие наши соседи по дому, музыканты, медики. Мне жаль. Чем было плохо что мы все рядом жили в 80е? Дружили, общались. Сейчас да, общество другое. Я соседей не особо знаю и в основном сторонюсь. То вопли, то пьянки, то пакеты с мусором под дверью. Дети не просто шумят и бегают, а именно истерично визжат и колотят ногами в пол. К счастью не все такие. Но этих мерзких хватает.
Сейчас евреев осталось несколько процентов в России. Зато завезли Азию. Теперь-то стало лучше, правда?
Понимаю автора. Был случай мой отец болел сильно ( уже умер) упал. Не потому, что пьян, онкология, анемия. Люди прошли (это он мне говорил, чувствовал себя беспомощным, думали пьяный валяется) Я на работе была, он мне потом рассказал. Всем все по ***. Было время, были люди. Сейчас все другое. В СССР в автоматах с газировкой стаканы стояли и никто не брал. а сейчас: упадешь, не то, что не помогут, еще и "обчистят"
Люди разные и тогда были. У меня дядю зарезали из-за получки. Он полз, потом умирал. Люди шли мимо, думали что пьяный. Так и истек кровью. А было это в начале 60-х.
Я помню, что в Питере, уже в 68 году мы с сестрой играли в тряпичных кукол, рисовали им лица химическим карандашом. Не было нормальных кукол. Потом были пластмассовые и целлулоидные пупсы... Купили нам немецких резиновых кукол (как и все - были дефицит и считались дорогие - 5-6 руб.) в 75 году.
Руководящая роль евреев проявилась и в том, что на важнейшем общероссийском совещании 11 ноября (29 октября) 1917 г., на котором обсуждался вопрос о многопартийном правительстве, в делегациях партий преобладали евреи: от ЦК РСДРП (б) – Каменев (Розенфельд) и Сокольников (Бриллиант); от ЦК меньшевиков – Дан (Гурвич) и Эрлих; от меньшевиков-интернационалистов Мартов (Цедербаум), Мартынов (Пиккер), Абрамович и Семковский; от ЦК правых эсеров – Якобин и Гендельман; от левых эсеров – Малкин; от объединенной еврейской социалистической партии – Гутман; от польской социалистической партии – Лапинский; от еврейской СДРП «Поалей-Цион» – Бару; от Центрального Бюро объединенных социал-демократов – интернационалистов – К. Блюм; от ВЦИК – Рязанов (Гольдендах) и Сагарашвилли; от Комитета Спасения Родины и революции – народный социалист Знаменский и меньшевик Вайнштейн; от Петроградской Думы и Исполкома Всероссийского Совета крестьянских депутатов – эсер Покровский.
Из 20 участников совещания лишь четверо не-евреи. Весьма показательно, что шестеро «делегатов» прибыли в Россию в немецких «пломбированных вагонах»: Сокольников, Абрамович, Мартов, Мартынов, Семковский, Рязанов.
И что из этого следует? Нобелевских лауреатов тоже преобладают евреи. Ну, по IQ самые умные в мире признаны евреи-ашкенази. Мы поглупее, ничего не поделаешь. А в революции их было много - не забывайте про демографию. Тогда вообще был "молодежный" пузырь. Поэтому сейчас у нас революция невозможна. Очень пожилое население. А тогда русаки бузили, в народ ходили. А еврейские мальчики, вырвавшись наконец из черты оседлости, хотели реализовать себя, это нормально. Кстати, их родители в большинстве своем считали их карьеру в революции страшной ошибкой.
Конечно лучше. Лучше десять азиатов чем один еврей. От азиатов нет такого негатива как от евреев.
И что из этого следует? Нобелевских лауреатов тоже преобладают евреи. Ну, по IQ самые умные в мире признаны евреи-ашкенази. Мы поглупее, ничего не поделаешь. А в революции их было много - не забывайте про демографию. Тогда вообще был "молодежный" пузырь. Поэтому сейчас у нас революция невозможна. Очень пожилое население. А тогда русаки бузили, в народ ходили. А еврейские мальчики, вырвавшись наконец из черты оседлости, хотели реализовать себя, это нормально. Кстати, их родители в большинстве своем считали их карьеру в революции страшной ошибкой.
Николай второй давил мало евреев просто, мало давил, недоработки. Самого его к стенке поставили не жалко, а Россия пострадала
Революция сейчас не возможна потому что стёрлись грани разделения общества России в горизонтальной плоскости. Сейчас общество разделено вертикально на бедных и богатых власть имущих. Точно так же как оно разделено во всех остальных странах. Это не является основой для революции поскольку нижняя часть общества трудящихся бедняков она преобладает по численности и совершенно однородна. Основы революции 1905 и 1917 года заложил Петр первый своей внутренней политикой внутри России. При нем произошло разделение общества России на никониан и старообрядцев. В России две церкви РПЦ и РПСЦ. Такое же разделение было и в Европе но в меньших масштабах. Помните Варфоломеевскую ночь во франции, когда католики вырезали всех протестантов? Но в России вырезать не получилось по причине обширности территории и многочисленности населения. Революции в России делались на деньги российских миллионеров старообрядцев. Савва Морозов, братья Рябушинские, Губонин. В 1622 году начались жесточайшие гонения РПСЦ. Государственная церковь это РПЦ. РПЦ это государство и РПСЦ это общество. Общество было отделено от государства в России. Это и явилось почвой для революции. А такие вещи типа много молодежи это я с вами не согласен. Молодежь и сейчас бунтует во всех странах на то она и молодежь. Но революция происходит когда оружие в руки берут осознано в руки взрослые люди и миллионеры дают деньги на покупку этого оружия что бы свергнуть императора и опустить ниже плинтуса государственную машину. Ну а евреи это как накипь, как пена на волне сверху. Они всегда за любой бардак и лезут на верхние позиции. По причине полного отсутствия морали и этики. Вот в чем причина революции в России. А не от того что много молодежи или много евреев, или много бедных.
А какие ещё евреи ашкенази? Они по видам что ли как то подразделяются? Есть, значит, казырные евреи ашкенази а есть не казырные которые не ашкенази? Никогда не думал об этом!